ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV: Слава. — А тебе.. разве не нравится? — смотрит прямо в глаза, уже не избегая острого, болезненного взгляда и выпускает надменный смешок. Бесполезно. Прятать что-то от Валеева - проигрыш. Алишер, если захочет, легко залезет прямо в душу, вывернет наизнанку и вытащит то, что ему нужно знать. Слава одновременно боится,но, безмерно заводится от этой своенравной власти. Власть сводит с ума всегда. Кто-то кайфует от ощущения доминирования, кто-то от непосредственного влияния. Слава балансирует на гранях. Выбирает золотую середину. Да, это ужасно заводит. Парень приглаживает свои мокрые, липкие волосы и перекручивает сигарету в пальцах. Сверкает глазами и слегка прикасается ко влажным от шампанского губам, избавляясь от фильтра. Алишер сейчас такой милый. Садист с автоматом в руке. А Слава больной ублюдок, который провоцирует его на болезненную стрельбу по сердцу. Отголоски мазохизма? Возможно, но, скорее всего, здесь замешано что-то более серьезное. — Покури, может успокоишься, — хмыкает, перекладывая руки на острые плечи, едва ощутимо сжимая пальцы. А может, обоим удариться в спокойствие? Слава правда сожалеет, что наговорил ему столько разной херни. Он не хотел, серьезно. Но, поздно что-то исправлять. Парень понимает, насколько сильно его любят. Он любит в ответ ровно так же, с такой же самоотдачей и самопожертвованием. Он готов буквально в лепешку разбиться, чтобы сохранить связь с Алишером. Это зависимость-любовь. Странное сочетание нежности и тревоги. Однако, в этом сущность Славы. Такой он есть на самом деле и это его эмоции. Возможно, со временем он перестанет так париться за преданность, но не сейчас. Слава мягко тянет Алика за плечи, заставляя наклониться немного вперед. Все таки, разница в росте и выглядит мило, но иногда, это так неудобно... Скользит по рукам Алишера от плеч до запястий, останавливаясь на его ладонях и накрывает их своими. Выдыхает в шею, в татуированную надпись, и впивается в слегка смугловатую кожу. Губы смыкаются над буквой "Б", увлажняя кусок кожи. Через несколько секунд на шее расцветает новый засос. Вау.. а получилось похлеще, чем засосы Готлиба до этого. Парень отстраняется и размашисто проводит влажным языком по щеке Алишера, хватая того за подбородок. Пара манипуляций и бутылка шампанского оказывается в руке, а сам блондин - на диване. Скорость невероятная, сам хуеет. Делает глоток, закидывая ногу на ногу и смотрит на Алишера. Все таки, Готлиб влюблен. Окончательно и бесповоротно. POV: Алишер. Ну и как тут морально не разъебаться? Ты творишь со мной...блять, творишь нечто поразительное, долбаёб. И мне это нравится. Приколись? Я реально кайфую, потому что не знаю чего от тебя ожидать. Какой-то жесточайший микс из слёз сломанной души и любви до белой горячки. -Нравится, Слава...очень...- прикрывая вмиг напитавшиеся негой глаза, позволяю тебе делать так, как нравится. Действуй. Эти поцелуй в шею, засосы, твоя непосредственная близость и твоя сигарета в моих губах: заткнул настроением, не давая шанса. Смачно затягиваюсь, едва контролируя дикое желание упасть на тебя, настолько хорошо. Но нет - держусь, ибо задавлю. Твои руки творят пиздец, гладят, изучают, хватают местами небрежно и властно, я даже поддаюсь. За подбородок и глаза в глаза, слепишь пару секунд, заставляя сердце заходиться неистовым битом, 140 bpm, нихуя разогнались. Волшебный, чарующий, сладкий Слава снова в эфире. И я тупо прижимаюсь к тебе, потому что нет у меня больше никого. А надо ли? Ведь только ты в голове и сердце способен посадить на цепь или оправить в вольную кругосветку без цента в кармане. В тебе я всегда нахожу ответы. Даже в тех уголках твоей жизни, куда вход строго воспрещён. Я брожу по ним и собираю по крупицам детали полной картины, которые рано или поздно воссоединятся и прольют свет на прозябающее существование. Я никогда не узнаю тебя на все сто, факт, и в этом весь восторг. Ты подкидываешь мне подсказки, в.с.е.г.д.а. И я нахожу им применение, в собственном ключе, но они так кстати. Я был идиотом слишком долго, наобум выбирая дорожки к твоему обколотому болью сердечку. Боюсь, ещё один шаг по болотной трясине станет фатальным. Я не хочу тонуть без тебя - руку никто не протянет. И если ты меня подведёшь, тёмно-зелёная жижа затянет, а смерть будет медленной и противной - не из красивых романов. Поэтому действуй здесь и сейчас. Этим я живу, слышишь? И шестерёнки мозга заработают в нужном направлении, изобретая планы дальнейших действий. А волнение снова разрастается, от одной только фразы - разве так можно? Выдыхаю и вдыхаю с шумом, заметишь, что нервничаю? Не предавай меня. Не предавай меня. Пожалуйста, только не предавай. Мы ведь - это больше, чем персонажи из сопливой малобюджетки, неудосуженной даже премьеры в кинотеатре. Они переживут, я- нет. Поэтому пожалуйста, не сворачивай назад. Останься. И я сделаю тебя счастливым, каждый день зажигая миллионы звёзд под пеленой окутывающей твои глаза. Вместе мы станем сильнее, и взорвём этой мощью всех, кто сомневался в нашей целостности. Вот, что творится в голове, пока ты держишь меня в руках. Тяжело дышу, сбивчиво, отпуская бутылку в твои руки. Не_уходи. И делаю немыслимое. Ты на диване, нога на ногу, запрокидываешь, смотришь свысока, а меня так ебашит, знал бы. Плохо понимаю, что делаю, но это простые инстинкты. Встаю на колени перед диваном. Перед тобой. Думаешь, я шучу? Нет, едва ли похоже. Мои дрожащие руки сходятся над твоим коленом, пока целую ниже. Сука, джинсы твои мешают, задираю - слишком широкие стали для худых, чрезмерно стройных ног. Пиздец. Губы изучают всю поверхность. Здесь ты явно не_целованный, первым буду. Сраный Колумб. Ниже, чувственнее. Добираясь до идеально-хрупкой косточки лодыжки, веду языком ниже, куда-то к пятке, бережно держа в руках. Поебать, что ноги может и запачканные, у меня тут не самый чистый пол, клининг на прошлой неделе приезжал, но это не останавливает. Только раззадоривает нетрезвый разум. Слава... Слава, я так тебя люблю. Сла-ва. Славк-а-а. В голове фейерверки, а я, кажется, понимаю, что слишком сильно возбужден, щеки алым заходятся, если видно. В висках пульсирует, хочется так до бесконечности. Представляешь? Я хочу, чтобы ты вечно пил дорогое шампанское на удобном диване за пол-ляма, пока я облизываю твои ноги, Славк. Вот, что я хочу донести. Неужели и сейчас не поверишь? Думаешь, Лана представляет на что я способен ради_тебя, когда спускаю ей на лицо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.