ID работы: 10875503

Сам не придумаешь.

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Louis Vinton соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV: Слава. Вот он - контрольный в голову. Опять облажался, причем так по-идиотски.. Из-за ревности и гордости. Молодец, Слава. Этого ведь можно было избежать, но, почему-то стало не по себе от всей той псевдо-идиллии, которая закрутилась между ними. Противно? Да нет, наоборот. Не хотел упускать восставновленное взаимопонимание и сразу же разьебал все в щепки. Логично, что пиздец. Почему то, возрожденная связь, признание (искреннее, да? м).. все это, показалось ему мимолетным. Возможно, так оно и было, но Слава в силу своей гордости начал убеждать себя в том, что взаимность у них никакая и не взаимная, на самом деле. И он бы поверил в алишерово "люблю". -Поверил бы- без лишних вопросов, -если бы- не другие факторы, типо переписки Алика и звонков, которые подорвали Славино устаканившееся доверие. Слава чувствует, как локоть впечатывается в паркет с глухим стуком. Синяк обеспечен. Ну да хер с ним, не страшно. Алкоголь стекает со светлых волос, заливаясь в глаза. Гх, неприятное ощущение. Поднимается на слегка подрагивающих руках, бросая неопределенный взгляд на высокую фигуру. Осталось только поздравит себя с очередным проебом. Только в этом Слава занимает первые позиции, а в остальном - полный ноль. Парень прислоняется спиной к стене, подтягивае к себе тонкие ноги, почти спички, и снова шарит по карманам. Когда нервы зашкаливают и выхода сразу не видно, он всегда хватается за сигареты. Как будто, они чем то помогут.. Чиркает зажигалкой и затягивается, растягивая губы в тусклой улыбке. А Алишер стоит на своем до конца... как интересно.. Слава встает с пола, опираясь рукой о стену, чтобы опять на подскользнуться и не впечататься головой в паркет. Хотя так хочется.. Подходит к Алишеру, спокойно вставая рядом. Прямо цепная псина, очень похоже. Кидает взгляд на телефон и вырывает его из татуированных рук, резко откидывая куда то. Ох, кажется экрану пизда, как и всему остальному. Что ж, Слава не специально, правда правда. Рука ложится на выступающие ключицы, давит, приковывая тело к стене. Сейчас он похож на какого-то обдолбанного маньяка - такие же бездумные действия и мертвые глаза. Готлиб проводит пальцем по нижней губе Валеева, выдыхая едкий дым ему в рот. Сам не знает почему, но такие поцелуи всегда получались с ним особенно запоминающимися. POV: Алишер. Успеваю отправить сообщение до того, как телефон со скоростью молнии выбит из рук, оставляя в полном ауте. -Берега попутал, я не пойму?- смотрю непонимающе, вздёрнув плечи. Вот это поворот, а ты что, так умеешь? Вау. Похвально, Слава. +1 в копилочку, карма спасибо скажет. -Это что было? Тёлку включил? На самом деле чуть ли не ликую мысленно, возбуждаясь от содеянного тобой. Нет, может я и перекрытый, но мне нравится. А после выдыхаешь прямо в губы, пытаясь дотянуться, такой маленький. На самых пальчиках держишься, мокрый и липкий от шампанского, прислоняясь к губам. О боже, ну что ты творишь. После забываю обо всем случившемся, чуть ли не по щелчку пальцев - как тупая золотая рыбка. Обхватываю свободной рукой поперёк спины, в другой до сих пор та самая бутылка-виновница, облила тебя с ног до головы, бедного. Твои губы, мм…сладкий плод, истерзанный моими зубами. Невыносимо. Потому что сейчас снова только «мы» - просто друг у друга. Ты моё спасение. Всегда был и навсегда останешься. Я обращаюсь к тебе как к божеству перед сном, хотя бы мысленно, в курсе? И ты даёшь свои замудрёные ответы. А я… Я просто хочу всегда рядом, только плохо получается. И можешь быть уверен, если тебе понадобится плечо, моё в самый раз. Мне не нужно ничего взамен, я не требую от тебя отдачи или благодарности, тем более - денег, в отношениях это всегда значимый фактор. Это мой способ простить Себя, эгоистичный. Если бы я мог отмотать назад, вернуться ко дню, когда с моих губ сорвался первый вздох в стерильной палате роддома, то родился бы с мыслью: эту жизнь я обязан прожить с тобой. Хрен знает, как бы оно сложилось: вмешательство в судьбу чревато последствиями, знаешь. Но я бы нашёл тысячу путей к_тебе, отыскал, из-под земли достал бы, но полюбил бы так сильно, как только можно любить. Как это говорится… от кончиков волос на макушке до кончиков пальцев на ногах. А если совсем точно: to the moon and back. И нет, это не отрицание настоящих чувств, шумящих по всему телу, бурями рвущихся наружу в попытке быть расплесканными повсюду. Просто дорожки наши переплелись не в то время, не при тех обстоятельствах. Это задумывалось как игра, дабы пройти определённый этап, непростой для нас обоих. А в итоге – драма в чистом виде. Прямо на открытые раны. Я изрядно подосрал кому-то сверху, раз мне посылают лазерные лучи - насквозь дырявя сердечную мышцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.