ID работы: 10875684

Природа его чувств

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
nasttuwq бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Снова дом Шинобу. Снова те же постели и горькие лекарства. Снова подавленные охотники лежат на своих постелях. Но уже никто не шумит, не капризничает и не возмущается. Трое охотников тихо лежат на кроватях и рассматривают потолок. Каждый думает о своём. Время идёт к полуночи. Первым засыпает Иноске. Танджиро закрыл глаза, но его слегка прерывистое дыхание выдает его. Зеницу слушает дыхание Танджиро, готовый подорваться к нему в любой момент, но всё-таки блондин знал, что сейчас ему надо дать немного времени. И самому придумать хоть какие-то слова. Через пару минут, после появления храпа Иноске, Танджиро заговорил: — Зеницу? — хриплый голос тихо раздался в темной комнате, освещаемый только луной за окном. — Танджиро, ты как? — блондин быстро сел на постель и обеспокоено начал вглядываться в лицо парня. — Можно сесть к тебе? — Конечно. Камадо медленно, с тихим шипением от неприятной боли в теле, пересел на кровать к Зеницу. Он согнул колени перед собой и приобнял их, утыкаясь в них подбородком. Зеницу сел точно также рядом с ним, соприкасаясь плечами с парнем. — Танджиро, сегодня мне было страшно. Очень страшно. Но такой страх я испытывал впервые не за себя. Я боялся за тебя. Сначала я видел, что ты ранен, потом смерть Ренгоку… Сейчас я прозвучу ужасно, но я рад, что не ты был на его месте. — после этих слов Зеницу уткнулся лицом в колени. — Прости, я не хочу звучать настолько ужасно, просто потерять тебя… Звучит страшно. Страшнее любого демона. — Зеницу наклонил голову на бок и посмотрел на парня рядом. — Я тоже был напуган. И до сих пор не верю. Ренгоку-сан пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти тех людей и защитить нас. Он… Он герой. Неужели нас ждёт такая же судьба? — Танджиро внимательно вглядывался в лицо блондина. — Если это так, значит мы должны изменить судьбу. Мы должны найти лекарство для Незуко-тян. Танджиро, я буду рядом с тобой, пока не произойдёт непоправимое. Я всегда буду на твоей стороне. — Спасибо. Опустив ноги, Танджиро развернулся и протянул руку к щеке Зеницу. Мягкая. Теплая. Он живой. И пока он живой, я буду защищать его. Блондин прикрыл глаза и стал ластица, как кот. Прислушиваясь, он услышал быстрое сердцебиения парня и немного напрягся. — Ты в порядке? Почему сер… Не успев договорить фразу, Танджиро накрыл его губы своими. Первый поцелуй. Невинный поцелуй. Блондин опустил ноги и медленно стал поддаваться вперед, чтобы поцелуй не заканчивался. Он закинул руки сначала на плечи Камадо, а после обвил его шею и стал притягивать его ближе к себе. Ещё ближе. Танджиро стал зарываться руками в светлых волосах. Поцелуй углубился. Перестал быть невинным. Казалось, они оба хотели задохнуться, чтобы только не разрывать поцелуй. Но потребность в воздухе берет своё. Разорвав поцелуй, между ртами осталась натянутая тонкая ниточка слюны, доказывая их связь. Зеницу уже сидел на коленях Танджиро, сам не осознавая когда это случилось. Оба юноши глубоко вдыхали, пытаясь насытиться воздухом. Зеницу обнял брюнета за шею, сильно зажмурил глаза и пытался перевести дух. Камадо же сжал ткань больничной рубашки на спине блондина и, положив голову на его плечо, стал вдыхать аромат сладких спелых персиков. — Мы оба выживем и будем счастливы! — Зеницу сказал это уверенно, но тихо, после чего всхлипнул. — Ты прав. — Танджиро улыбнулся и прикрыл глаза, чуть крепче сжимая в объятиях парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.