ID работы: 10875684

Природа его чувств

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
nasttuwq бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

      Юные охотники полностью окрепли и теперь движутся в сторону станции, где в скором времени начнется их новая миссия. Миссия, собственно, состояла в том, чтобы присоединиться к столпу пламени Ренгоку Кенджиро и помочь ему в уничтожении демона. — Чем столпу, одному из сильнейших охотников, могут помочь такие слабые, практически новички в своём деле, охотники? — рассуждал Зеницу, когда он, Танджиро и Иноске направлялись на место посадки в поезд, — да если этот демон настолько силен, что к нему отправили столпа, то мы уже точно мертвецы! — Это мы еще посмотрим! Я точно круче вашего этого столпа! — Выкрикнул Хашибира, после чего взмахнул оружием. — С нами будет Ренгоку-сан, так что вам не о чем переживать! От него исходит такой сильный запах могущества и тепла, я не сомневаюсь в том, что с нами будет все хорошо. — с уверенностью, как казалось на первый взгляд, сказала Камадо.       Зеницу внимательно смотрит на товарища, пытается найти какую-нибудь мелочь, чтобы та подтвердила его теорию. Спустя несколько секунд изучения он прикрывает глаза и вслушивается. Он различает тихие шаги Танджиро от расторопных полу-прыжков Иноске, слышит его спокойное дыхание. Агацума чуть сильнее напрягает слух и слышит ту самую мелочь, деталь, которая будет доказывать, что Камадо волнуется. Этой деталью является гулкое, волнительно биение сердца мальчика. Зеницу резко распахивает золотые глаза и волнительно смотрит на возлюбленного. Неосознанно хватает его за клетчатую ткань хаори и останавливается. Ждёт, когда на него посмотрит, но как только они встречаются взглядами, сразу опускает взгляд и начинает пристально рассматривает землю. — Зеницу? — Танджиро… — блондин сразу замолкает. Думает что ему сказать. Он хотел столько ему сказать: и то, что Танджиро сильный, он справится, и то, что рядом будет столп… — Что случилось? — Камадо старший подходит ближе к парню, ласково берет бледное лицо желтоволосого и приподнимает его, чтобы заглянуть в его глаза. Начинает поглаживать его вспыхнувшие щеки большими пальцами, после чего прижимается своим лбом к его, прикрывая глаза. Зеницу чувствует его теплое, даже горячие дыхание. Пытается что-то сказать. — Танджиро, — тихо повторяет он, — всё будет хорошо.       Зеницу ещё сильнее заливается краской. «Зачем я это сказал? Просто худшее, что я мог ему сказать! Кто вообще меня тянул за язык? Идиот.» — буквально кричит про себя Агацума. Он отпускает чёрно-зеленое хаори и, дрожащими руками, невесомо цепляется за запястья брюнета, пытаясь сильнее прижаться к его лбу, чтобы быть ближе. Легкая дрожь прошлась по телу подростка, когда Танджиро отстраняется ото лба парня и открывает глаза. Нежная улыбка вновь красуется на его лице. — Спасибо, теперь я чувствую себя спокойнее. — практически шепчет Камадо, после чего немного наклоняет лицо парня и целует его в лоб с лаской, которая присуща только Танджиро. Это первый поцелуй парней. Такой невинный, который даже и не назовешь поцелуем, но после того, как Танджиро понял что он сделал, а Зеницу понял, что только что произошло, то оба резко отстранились и стояли такими красными, словно сделали что-то непристойное. — Эй, голубки! Вы где там застряли? — где-то далеко послышался полу-рык полу-крик Иноске. — Побежали? — Как-то неловко спросил Танджиро, протянув руку блондину. Зеницу как-то невнятно угукнул, после чего ухватился за ладонь парня. Камадо старший быстрым шагом пошёл догонять кабаноголового товарища, а Зеницу шёл за ним, крепко сжимая его руку.

***

— Т-танджиро… — Зеницу негромко прошептал имя, удивленно округлив глаза, — Танджиро!       Второй раз он уже пронзительно прокричал его имя. Блондин сорвался с места и, прихрамывая, побежал к Танджиро, который сидел напротив Ренгоку. Ренгоку, который умер только что на глазах троих охотников, что сражались до последнего, не жалея себя, защищая невиновных людей от демонов. От двух демонов, что так безжалостно отбирали жизни людей. И вот один из этих дьявольских существ только что на их глазах убил сильнейшего охотника. — Он… Он умер… Умер… Я… Не смог помочь… Ренгоку… Простите… Умер… — бессвязно заикаясь шептал Танджиро. Глаза были полные слёз, а щеки исполосовали мокрые дорожки. Из его рта вырвался хрип. Зеницу упал на колени перед парнем и прижал его к себе. Он сжал его хаори на спине, стараясь хоть как-то успокоить самого дорого человека. Он почувствовал, как Танджиро обхватил его талию, прижимаясь к нему, уткнувшись головой в его ключицу. — Зеницу-у… — хрипом вырвалось из Камадо.       Блондин сам плакал, плакал и трясся мелкой дрожью. Но сейчас именно он должен был поддержать Танджиро, он должен быть рядом с ним, именно он должен быть сейчас сильным. Агацума пытается подобрать слова, чтобы помочь, в голове уже тысяча комбинация, что ему сказать. Но все мысли вылетают из головы, когда Танджиро слабо сжимает жёлтое хаори, утыкается носом в плечо и тихо жмется ближе, сильно дрожа всем телом. Он стих. В один момент Камадо пытается поднять голову и посмотреть на тело Ренгоку, которое всё так же сидит за спиной Зеницу. — Танджиро, не надо. — Тихо шепчет блондин, после чего со всей нежностью поглаживает голову парня, возвращая её обратно к себе на плечо.       Зеницу задыхается. Он задыхается от стольких нахлынувших эмоций — ужас, грусть, печаль, страх. Он не знает как он справится с этим, но он должен стать сильнее хотя бы на мгновение, чтобы защитить своего любимого. Чтобы не страдал тот, кого он любит всем сердцем. — Танджиро? — Зеницу, ты р-ранен? — охрипшим голосом, немного заикаясь прошептал парень. — Нет. Не сильно. Я в порядке. Танджиро, не двигайся, ладно? У тебя ножевое ранение, сломаны кости. Скоро придет помощь, всё будет… — Блондин осёкся на последних словах. Понимает, что сейчас не стоит говорить о хорошем.       В тот день ничего хорошего правда не было. Кроме того самого первого поцелуя для парней. Поцелуй в лоб подаренный Танджиро Зеницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.