ID работы: 10875798

We'll meet again

Джен
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста

Прошел 1 год с событий прошлого лета

      Каждый из близнецов ждал тот день, когда они вновь отправятся в городок тайн и загадок. Каждый день, они мечтали вновь оказаться там и вдохнуть аромат хвои, что так щекочет нос. Они ждали и ждали.

И вот, этот день настал!

      — Диппер, ты всю поездку не расстаёшься с книгой!- Возмутилась падающая звезда.— Вот мы приедем и ты вдоволь успеешь начитаться!- Близняшка перевела взгляд с читающего брата на окно. — Ты видел какой там вид? а!?- Близняшка завароженно смотрела на ,,пролетающие,, мимо горы, которые в дали казались такие маленькие, но такие красивые.       — Мэйбл, тише!- Шикнул Ёлка в пол-голоса. — На нас и так все пялятся из за того, что ты скакала по салону как конь ошпаренный- Он перевёл взгляд на косящихся из подтишка пассажиров и скривился.       — Да ладно тебе, Дип-Доп!- Мэйбл ткнула пальцем ему в нос, из-за чего тот чихнул. — Я уверенна, что все пялятся на нас из за того, что еще никто не видел такого фантастичо-мего-эпического зануду, как ты!- Она рассмеялась, под причитания брата, который наконец соизволил закрыть книгу и убрать её в чемодан. Он прикрыл глаза, в надежде чуточку отоспаться.       Комета потянулась руками к лицу брата, который сидел с закрытыми глазами. Ёлка настолько вымотался, ведь каждый раз, когда Падающая Звезда выходила из дома, она вечно что-то забывала, и Ёлке приходилось забегать обратно домой, подниматься на 9 этаж и бежать обратно к сестре, которая мирно ждала его в автобусе, и отвлекала водителя разговорами, чтобы тот не уехал.       Звезда взяла лицо брата в ладони из за чего тот резко открыл глаза, и непонимающе посмотрел на сестру. Далее звезда повернула его лицо в сторону окна, где приближалась вывеска [Добро пожаловать в Гравити Фолз! *тут не на что смотреть*]       Далее на весь салон автобуса, послышался девчачий визг.       Звезда подпрыгнула и закрыла свои уши руками. — Диппер! тебя можно вместо сигнализации ставить!- Далее Комета рассмеялась, смотря как её брат-близнец закрыл себе рот руками и начал судорожно оглядываться.       Вокруг был недовольный шепот пассажиров, но их всех заглушил голос водителя. — Конечная Гравити Фолз!       Комета подпрыгнула с сидения, взяла свой чемодан и взяла брата за руку, затем помчалась из салона автобуса к выходу, дабы успеть первее всех.       Она перескочила через металлическую, распахнутую дверь и ступила на зеленую траву, вдыхая запах свежего леса, который ей так полюбился с прошлого лета.       А за ней остановился её брат, который чуть не упал, пока протискивался через толпу людей, которые так и наравили сбить его с ног. Он подошел, шаркая ногами по траве, к сестре и грохнул чемодан на траву, с которой в тот же миг разлетелись все росинки.       Диппер встал возле сестры и задумался. "— Надо было предупредить дядей, что мы едим к ним на лето...Придется идти пешком, а хижина не так уж и близко. Если бы не затея Мэйбл с внезапным сюрпризом, мы бы могли поехать в хижину, а не идти к ней через весь городок еще пол часа!-" Диппер вздохнул, и перевел взгляд на сестру.       — Мэйбл, устроить дядям сюрприз было не самой лучшей идеей!- Звезда закрепила свой чемодан возле дерева, и села на него, вопросительно изогнув бровь. — Почему это еще?       — Мэй, нам придется идти через весь лес, пешком!- Воскликнув Ёлка указал пальцем в сторону леса. —Дип-Доп!- Мэйбл спрыгнула с еле устоявшего чемодана и указала в сторону тропинки, где в далеке виднелись маленькие постройки. — Зачем нам идти через лес, когда можно пойти через город!- Мэйбл отбежала от брата и развела руки в форме радуги. — И встретить там всех наших друзей!       Ёлка с прищуром посмотрел на свою сестру и покачал головой в знак отрицания. Звезда резко нахмурилась, сморщив нос, из за чего она смотрелась крайне комично. — Тогда я предлагаю разделится!       Ёль опять задумался, отпускать ли его сестру одну? что за вопросы!? Он её не отпустит, потому что обещал родителям, ни на шаг отходить от сестры, к тому же ему было достаточно того момента, когда она ушла одна гулять и прихватила с собой его книгу. Вскоре их родителям позвонили на телефон, и сказали приезжать и выплачивать штраф, из за поджога, когда он спросил у Мэй-Мэй, что случилось и где его книга, она ответила что они с Франческой, её подругой из школы, разглядывали его книгу. На этих словах, Дипперу поплохело, ведь у него была только 1 самодельная книга, с сосной на обложке. Он её написал сразу, после того как они с сестрой вернулись с Гравити Фолз. Мэйбл рассказала что его почерк был настолько мелким, что она попросила лупу у Франчески, и начали читать через неё. А так как на улице было яркое солнце, его луч прошел через лупу и прожог страниц, из-за чего та загорелась, позже перехватив и все остальные страницы. Мэйбл наступила своим ботинком на книгу, в надежде потушить, но случилось то, чего никто не ожидал. Её ботинок загорелся и она начала скакать на одной ноге, пытаясь скинуть загоревшийся ботинок. После ботинок удачно соскользнул со стопы, и полетел в кусты, поде чего они тоже загорелись. Мэйбл взяла горевшую книгу в руки и выбежала на тротуар, к прохожим. Она начала размахивать горящей книгой и просить у прохожих воды. Как не странно, все прохожии разбежались с криками ,,— ПСИХ!,, и Мэйбл не оставалось ничего, кроме как бросить книгу в небо, в надежде что та потухнет под напором ветра. Но она ошиблась. Мэйбл бросила горящую книгу ввысь, из за чего та сбила воспламенившуюся птицу. Подпаленные книга и птица грохнулись на траву. Что-то подсказывало Мэйбл, что птицу уже не спасти. Мэйбл побежала по направлению к книге, но позже заметила пожарные машины, что тушат деревья. Она подбежала к ним, и начала лицезреть свое творение, потом к ней подошел офицер с Франческой и отвел их в участок. Когда мэйбл заканчивала историю, она протянула брату обугленный дневник, с сгоревшей ёлкой и виновато улыбнулась.       От этих воспоминаний у Ёлки внутри все похолоднело. Он на пятках развернулся к сестре, взял её за руку, прихватил чемодан и поплелся через город. Все таки не надо ему больше таких ЧП. Он еще хотел походить по целому городку, а не по его руинам.       Мэйбл на это же только ухмыльнулась, вспоминая ту же самую историю, из за которой брат не отходил на неё ни на шаг.       Пока они шли, Мэйбл разряжала обстановку. — А помнишь, как я сделала воскового дядю Стена, потом ему отрубили топором голову?- Мэйбл скривилась от этих воспоминаний. — Да, потом мы по всему городу ходили и искали убийцу с дыркой в башмаке и пишущего левой рукой- Диппер засмеялся. — Да! да! а самое главное, что они все это время были у нас под носом, а мы этого и не замечали!        Так близнецы прошли пол пути. На удивление Мэйбл, в городе было слегка пустовато. За весь прошаганный путь, они встретили только Тобби Решительного и какую-то женщину в розовой футболке.       Комета и Ёлка проходят мимо забегаловки Ленивой Сьюзан, Мэйбл улыбается и дергает брата за руку.       — Диппер, зайдем к Сьюзан? думаю она будет рада нас видеть- Шатенка мечтательно всматривалась в окно забегаловки. Диппер на это закатывает глаза и отпускает руку сестры, складывая на груди. — Мэйбл, поздороваться мы со всеми успеем, сейчас у нас более важная цель- Шатен взял чемодан сестры из её рук, и потащил вместе со своим.       Звезда недовольно морщит нос, но не решается перечить брату-зануде, ведь в чём-то он прав, она еще успеет поздороваться со всем городом, а сейчас им надо дойти до дядюшек и сделать им сюрприз. Так что шатенка спокойна дальше пошла за братом.

***

      Вот уже виднеется хижина, все та же затертая крыша, которая готова вот-вот рассыпаться, но это почему-то на удивление всем не происходит. Все тот же вид, старой, доброй хижины, которая прошлым летом была превращена в Хижино-Дрон, дабы победить могущественного, космического демона.       Рядом с хижиной стоит автобус с туристами. Двери открыты нараспашку, а рядом с хижиной стоит Зус, и проводит туристов внутрь.       И тут до Мэйбл и Диппера доходит, что дяди ушли в кругосветное путешествие, искать аномалии в северно-ледовитом океане.       — Дип-Доп, а давай не просто войдем в хижину, а прокрадемся туда, и напугаем всех? а?- Мэйбл перевела свой взгляд на отдаляющегося брата, который выкрикнул что-то на подобии ,,— Ну уж нет,,       Мэйбл на это лишь обиженно хмыкнула. —Ну и ладно!- восклилнула близняшка. — Не очень то и хотелось устраивать сюрприз с вредным букой- Шатенка перевела свой взгляд на брата, который заходит в хижину и окликнула его. — Бука - это ты если что!       Мэйбл подхватила свой чемодан и побежала к открытому окну хижины. Споткнувшись четыре раза, она все же добежала до своей цели. Шатенка подхватила чемодан и кряхтя пролезла через окно.       Облегченно выдохнув, она развернулась на пятках, и увидела такую картину: Бабушка Зуса спит сидя на кресле, а в руках у неё был журнал, под названием ,,Рай для вашей кошки,, Видимо Бабулитта уснула, пока читала этот интригующий Звёздочку журнальчик.       С этими мыслями, Мэйбл решила, что в скором попросит у неё этот журнал, чтобы почитать. А сейчас ей надо незаметно пробраться по скрипящим доскам, не замеченной на чердак.       Она проходила по коридору, направляясь к лестнице, неся чемодан в руках, чтобы тот не производил шум. Она наступила на лестницу, и продолжала подниматься, слушая этот протяжный-тихий скрип досок, который она давно не слышала, но так хотела услышать. Она вдыхала запах хижины, а именно запах блинчиков и леса. Но ничего, скоро к этим запахам прибавится еще и ядреный запах Мэйбл-Джуса!       Шатенка улыбнулась своим мыслям.       Мэйбл уже подходит к двери, берется за ручку, и с резким скрипом распахивает дверь, но не успела Мэйбл отреагировать как из прохода послышался топот маленьких копыт, и на шатенку налетела розовая свинка.       — Ха-ха! Здравствуй мой Пу-у-ухлик- Протянула та, тиская свинку. Хотя. Почему свинку? Это уже не большой-Мини-Пигги а маленький кабан. По этой причине, Мэйбл пришлось отправить Пухлю обратно на свою родину, в Гравити Фолз.       Мэйбл взяла хрюнделя на руки и вместе с чемоданом потащила его на свою кровать.       На удивление альфа-двойняшки брат еще не пришел на чердак, но ей это было только на руку.       Мэйбл положила чемодан на кровать, и открыла его. Из него она выкладывала разные свитера: Бирюзовые, розовые, радужные, космические. Все цвета, которые только можно себе представить. Затем она выложила из чемодана костюм на Леттоу-Уинн. Она его шила в Калифорнии специально на этот праздник, но все таки придется его использовать не по назначению. Надо же как-то напугать друзей? ведь без этого же никак.       Костюм был сшит тоненькими нитками, которые не просвечивали через плотную ткань. Это был образ розового динозавра в сиреневых очках. На спине у костюма были пайетки с блестяшками, а на очках красуются блёстки, которые переливаются на свету.       Мэйбл натянула на себя этот костюм. Она поправила очки на голове динозавра и подошла к кровати, где сидел Пухля и выжидающе на неё смотрел.       — Ну что, Пухля, пойдем, напугаем всех нашим внезапным визитом? муа-ха-ха!- Шатенка залилась задорным смехом, который продолжался от силы минуту. Она подхватила поросенка на руки и вышла из комнаты. Пока она спускалась, она думала: ,,— Интересно, почему Диппера еще нет на чердаке? не ужеле опять провалился в дырку в полу!?,,-        Она спускалась по скрипящим доскам, иногда останавливая взгляд на свинке, что тоже затаилась у неё на руках. Прижав Пухлю крепче, она наконец спустилась и спряталась в дверном проёме за косяком.       — И так, Пухля, сейчас они все соберутся и мы неожиданно выскочим и перепугаем всех!- На радостях прошептала Комета, переводя свой взгляд на обитателей хижины. Её взору открылась такая картина:       Зус провожает последних клиентов, Диппер-Мистер-Красный-Перец пытается поддержать разговор с Венди, которая подперев голову рукой, о чем то воодушевленно Рассказывала Дипперу. После того, как Зус выпроводил всех туристов, он подошел к Дипперу и обнял его. Потом они о чем то начали говорить друг с другом.       —Отлично, Пухля, вот и все в сборе!- Мэйбл прижала поросенка и начала медленно подходить к толпе, что так резво что-то обсуждала, не замечая маленького динозаврика в очках.       Мэйбл выпрыгнула к своим друзьям с криком ,,—Сюрприз!!,, Пухля тоже выпрыгнул из рук своей хозяйки и начал бегать по комнате. Но никто на большое удивление шатенки и глазом не повел, даже пугливый-мистер-Диппер, почему-то не обращал на неё никакого внимания.       Шатенка устремила свой перепуганный взгляд с брата на друзей и помахала рукой перед их носами. Но ничего. Никакой реакции. Шатенку охватила паника. Почему это её не кто не замечает, они себя ведут так, будто её нет. Может она пока переодевалась случайно умерла? а сейчас она призрак, и её не кто не видит?       —АААА! Я ЧТО, ПРИЗРАК!?- Звезда заверещала и начала бегать по хижине размахивая руками. — Я ЗАВЕЩАЮ ВСЁ ПУХЛЕ!!!- Все кто игнорировал её резко повернулись и прыснули. Они знали, что Мэйбл решит их напугать, из за кое какого умника, который решил подпортить коварный план своей сестрёнке-близняшке.       Мэйбл остановилась и перевела сердитый взгляд на Диппера, который начал что-то бормотать в порыве смеха. — Пр.. ха.. Прости.. Ха-ха.. Мэйбл ха-ха, просто, ха-ха, я не смог удержатся ха-ха-ха, ты видела.. ха-ха, свое лицо? ха-ха-ха - Мэйбл сложила руки на груди, и перевела грозный взгляд на смеющихся друзей.       — Прости, чувиха. Диппер просто сказал что будет смешно, если ты захочешь нас разыграть, а в итоге разыграем мы тебя. Поэтому мы это все решили провернуть- Зус раскинул руки для обнятий.       Мейбл резко подобрела в лице, и тоже рассмеялась расставив руки в сторону и обняв толстяка. — Я так скучала по вам! ха-ха!       Позже, они начали болать о своем. Зус сказал близнецам разложить вещи, на что они вместе кивнули и побежали на чердак.

***

      Мэйбл провела пальцем по пыльному столу, и скинула на него новый, чистый альбом памятных событий. Звезда решила его заполнить новыми, яркими фотографиями, которые она сделает за все лето.       Сестра перевела свой насмешливый взгляд на брата, который доставал из чемодана плакат. Увидав это, шатенка прыснула.       —Неужели мой братик решил взять плакат, дай угадаю, кто же там..- Она сделала задумчивый вид. — Хм.. Думаю это какая-нибудь модель! Стоп! Стоп! Или там Венди!?- Сестра залилась громким, задорным смехом.       Ёлка перевел сморщенное лицо, которое исказилось от негодования, подхватил плакат, и развернув его ткнул своей смеющейся альфа-двойняшке в нос.       На плакате были изображены известные ученые и открыватели, такие как: Ньютон, Менделеев и другие бородатые учёные.       Мэйбл на это прищурившись, отодвинув плакат в сторону развела руками со словами: — Ну-у-у, у меня свои вкусы, у тебя свои- Задорно улыбнувшись, взяла розовую пижаму и под причитания брата в надежде попасть в ванную первой и переодеться наконец, спустилась с чердака по скрипучим лестницам, которые при каждом шаге словно играли свою мелодию.       Спускаясь по лестнице, шатенка увидела стучащего в окно гнома, который в комнате без света, за окном смотрелся крайне пугающе. Он стучал в окно и не отводил взгляд от шатенки. Мэйбл нахмурилась и подошла на цыпочках к окну.       Звезда глянула на гнома, который не сводил с неё глаз. Он начал стучать по окну своей маленькой ручонкой и показал пальцем на ручку окна, как бы подзывая шатенку, чтобы та открыла окно и впустила гнома в хижину. Мэйбл потянула руку к ручке окна, затем остановилась.       Гном просверливал дыру в шатенке своим вопросительным взглядом. Мэйбл убрала свою руку от окна, вспоминая инцидент с прошлого лета, когда её похитили гномы, пытаясь выдать за гномо-королеву. Она нахмурилась и в последний раз перевела хмурый взгляд на гнома, после чего развернулась на пятках и побрела в ванную.

***

      Мэйбл зашла на чердак уже переодетая в пижаму. Она перевела взгляд на своего брата и улыбнулась, потому-что он уже во всю сопел и видел сны с бородатыми мужчинами в пальто, которые изучают улики очередного приступления. Мэйбл подошла к кравати и резво завалилась на неё.

Завтра близнецов ждёт новый день.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.