ID работы: 1087592

Он был велеколепным.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с кошмаром.

Настройки текста
-Темари быстрее,через задние ворота мы и смоемся. -Не получится,блин там тоже стоят.Засада Аран ты опять вляпалась по самые уши.Давай здесь через забор. -Хорошо, хорошо.Я тебе помогу,а потом ты мне. -Давай уже быстрей подставляй руки пока нас не запалили. Встав спиной к стене и сложив руки я помогла своей подруге забраться на стену. -Темари дай руку. -Щас.Ааааааааааа,чёрт.-и Темари исчезла за забором. -Ну зараза ты у меня получишь,шутки вздумала шутить,комик блин. Разбежавшись я с лёгкостью забралась на стену,благо дерево было рядом, и не глядя сиганула вниз. Так как дежурный бежал и во всё горло орал моё имя.На лету я увидела мой самый страшный кошмар Учиха Саске,который и поймал меня как матрас к довершению ко всему я поцеловала его. -Шахами Араааааан,будешь наказана дисциплинарно и передай это своей подруге Акасуно но Темари.При возгласе дежурного я отскочила от Саске как ошпаренная. -Прости.-пискнув я,схватила за руку Темари которая всё ещё стояла рядом с парнем закрывшей ей ладонью рот.Потащила её от них. -Стоять.- Рявкнул чёрноволосый,он был явно чем то раздражен.-Куда собралась? -Чего тебе? Я уже извинилась.Пойдём Темари. -А кто возьмёт на себя ответственность? -За что? -Как за что?Ты меня чуть не изнасиловала,набросилась,повалила и целовала,кстати это был мой первый поцелуй. -Ха,можно подумать что ты ни с кем не целовался,Андерсен блин.Что ты от меня то хочешь. -Давай поженимся.-в его глазах заиграли огоньки которые не сулили мне ничего хорошего. -А?!-это для меня было шоком.Я не когда не была красавицей, в школе не была популярной всё моё достоинство это глаза цвета янтаря да длинные волосы цвета меди, у меня даже парня не когда не было.-Пошутили и хватит. -Дай мне свой мобильный.-И не успела я опомнится как он вытащил его из кармана формы,забил свой номер и отдал мне. -Будешь мне звонить,не позвонишь живьём закопаю.Пошли Шикамару. Ну что за невезение,ладно всё по порядку. Начинаем знакомиться: Моё имя Шахами Аран,я студентка старшей школы для девочек "Святая Мария" куда меня отправила моя мамуля для исправления моего поведения.Живу я в доме своего отчима после гибели отца мама вторично вышла замуж за богатого и очень влиятельного господина не знаю как он у себя в офисе,но дома он милейший человек.У него тоже есть сын от первого брака,заносчивый засранец и самовлюблённый нарцисс.Мой сводный брат Кимимару который старше меня на два года и учится в самой престижной школе "Конохе".Отчим и меня хотел туда устроить,но маман упёрлась рогом.Ха,она думает, что монашки исправят моё поведение.Наивная чукотская девочка.Так вот в тот злополучный вечер я была наказана за очередной поступок и мать не пустила меня гулять.Я убивала время за компом общаясь с интересными людьми.И дёрнул же меня чёрт зайти на сайт нашей школы.-Так посмотрим что там пишут. Учиха Саске-Монастырские куры если вы ещё хоть раз появитесь в кафе " Глэдис" вам не поздоровится уродины. -Вот же козёл,а кстати где это кафе находится.Аааа кажется "Нарцисс" говорил что возле их школы.Ну что ж получите ответ."По сравнению с вашими бройлерами мы просто "АНГЕЛЫ" и слава богу, что у нас нет "Петухов" неудачников".Ну и всё,а теперь баиньки не успев подняться со стула у меня зазвонил телефон номер был незнакомым. -Алло. -Ты такая смелая или дура? -Кто это? -Учиха Саске.Ты умереть хочешь написав такое. -Как ты узнал мой номер,-но тут же вспомнила что мой номер в онлайн.-Да глупый вопрос. -Вижу ты не совсем дура раз поняла.Ну так выбирай тебя живьём закопать или придушить? -А если помиловать никак? -За то что ты написала нет. -А ты сам то что написал?-не выдержала я.-Мелкий засранец.-и я быстро отключилась.Спокойненько пошла спать. Но мне всю ночь снился кошмар под названиме Саске Учиха. -...ран!Аран,эй ты чё сёдня такая тихая.-Темари подошла ко мне и положила руку на плечё,она моя самая близкая подруга с детского сада. -Темари послушай,ты знаешь парня Учиху Саске? -Конечно!он самый популярный парень среди студентов старшей школы "Коноха". У него ещё есть три друга тоже такие красавчики-при этом Темари напоминала кота который вспомнил о хозяйской сметане.-А почему ты им вдруг интересуешься? -Нууу понимаешь я с ним немного повздорила и он обещал закопать меня живьём.- и я всё рассказала Темари. -Я надеюсь что девочек он не бьёт. После случившегося прошел целый месяц.Это были каникулы.Мы с Темари как всегда зависали в баре "Чёрная вдова" Ну мы подрабатывали и помогали её дяде так как бар принадлежал им.Я забыла об Учихе и думала что этот кошмар закончился,но в один прекрасный день я сним столкнулась.Я пошла в салон что бы привести свою голову в порядок перед школой, это был лучший салон в нашем районе там подрабатывала моя однокласница Тен-Тен которая классно стрижет и делает причёски-это её хобби.Тен-Тен предложила мне чуть-чуть выпрямить волосы так как они у меня волнистые и так я сидела на волосах была маска в руках был журнальчик,и вдруг дверь в салон распахнулась на пороге нарисовались(Хуй сотрёшь) четыре красавца. - Это здесь классно стригут?-спросил черноглазый парень.Да уж его глаза были бархатно-чёрные как ночь. -Да,так по крайней мере сказал Кимимару.-ответил ему голубоглазый. При упоминании моего брата у меня появились плохие предчувствия.Пофиг главное молчать. -Вы что-то хотели?-Тен-Тен была как всегда приветлива. -Нам бы подстричься.-ответил черноглазый Высокомерный нахал ,только бы промолчать. -Конечно проходите присаживайтесь. -Мне только чуть-чуть подровнять.Наруто позвони ей уже месяц прошел,а мы её ещё не нашли, это бесит. -Да ладно встретим её после школы, пусть наслаждается жизнью последний день.-ответил голубоглазый. -Я сказал позвони. Наруто набрал номер. В это же время и у меня завонил телефон. -Алло.-и тут я такое услышала. -Тебя живём закопать,ты труп. -Отвали от меня могильщик блин.-и тут мы повернулись к друг другу дальше был настоящий вестерн. Из салона я вылетела пулей не смывая маски с головы,следом за мной мчался Учиха, с возгласами "Стоять, убью" хорошо, что я быстро бегаю.А на следующий день я свалилась прямо на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.