ID работы: 1087592

Он был велеколепным.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не мой день

Настройки текста
-Ну и что ты собираешься делать. -Ничего, это он так пошутил, понятно.Темари не делай такое лицо, ты напоминаешь кота который видит сметану. -Ну тебя, они такие классные. Особенно Шикамару. -Ладно пошли домой. Апчхи, блин не хватало ещё заболеть. -Да ты знаешь, что на следующей недели прилетает Канкуро из Америки. -Здорова- настроение которого и так не было упало до нуля. -Ты рада, или всё ещё злишься на него. -Рада, очень, правда. Ладно пошли. Дома меня ждал разнос от матери. Дежурный сообщил ей, что я сбежала с дополнительных занятий. Она ещё бы долго читала лекцию о приличном поведении если бы не отчем, дай бог ему здоровья, не напомнил ей, что они опаздывают. Меня же отправил заниматься, поставив в пример моего сводного братца. Покончив с уроками я спустилась на кухню, что бы насладиться вишней.Чёрт это не мой день вишня закончилась, явно её слопал Кимимару.Взглянув на часы, да время позднее.но я хочу вишни, поэтому я решила попросить Кимимару сходить со мной.В принципе я не боялась, но дома я паинька. -Кимимару можно?-я заглянула в дверь. Он лежал на кровати и читал, я робко вошла. -Чё надо?-он посмотрел на меня поверх книги. -Кимимару ты бы не мог сходить со мной в магазин, а то уже поздно и мне страшно,-я посмотрела на него щенячьими глазками.Этот чемодан-переросток встал и пошёл на меня, одарив меня таким взглядом от которого я почувствовала себя голой. Я попятилась,но упёрлась спиной в стену, дверь была чуть правее. Мгновение и наши глаза встретились. -Какая будет расплата -Я...я...я...я...я буду тебе всегда готовить карри.-нервно сглотнув я стало продвигаться к выходу. Рука Кимимару преградила мне дорогу. -Нет, так не пойдёт.-его лицо стало ещё ближе-Поцелуй и я с тобой хоть в ад. -Ты сбрендил, я лучше одна схожу,-оттолкнув брата я вылетела из комнаты, моё лицо горела- Шутник. -А я и не шучу-он стоял на верхней ступеньки и ухмылялся. Ладно ты пошутил я посмеялась, пойду одна. "Вот же гад, не мог просто сказать, что идти не хочет, приколист блин."- всё ещё возмущаясь я вышла из магазина. Завернув на свою улицу я заметила какого то мужика в плаще, сказав мне "девушка" он распахнул плащ, а там..... Моя реакция была мгновенной, удар по колоколам ногой, и резко развернувшись назад, но на кого-то наткнулась. Этот кто-то обнял меня одной рукой за плечи и прижав к себе произнёс "Ребята уберите это дерьмо отсюда", я узнала голос Учихи. -А ты чеши домой.-отпустив руку он отошёл и посмотрел на меня.-Опа, вот так встреча, а мне казалось, что монашки уже спят. А вот и нет. Чё прикупила.- забрав у меня пакет,-Да ты вишенку любишь. -Спасибо. Я пожалуй пойду,- протянула руку к пакету. Саске схватил меня за руку. -Саске- кун пошли, а то мне страшно,- произнесла розоволосая девушка, которая была одна среди них. -Наруто, вы идите, а провожу свою монашку в её келью и догоню вас. Ну показывай дорогу.-Саске посмотрел на меня своими как ночь глазами. Я направилась в сторону куда убежал извращенец. Не выпуская мою руку Учиха пошёл следом. Подойдя к дому Темари я услышала как меня зовут. -Араааан, твою же бабушку, как ты посмела выйти из дома. -Пока и спасибо, что проводил,- я развернулась и пошла на ласковые крики моей матушки. -Эй, ты ничего не забыла?- оглянувшись увидела свой пакет в руках Саске. Подойдя к нему я взяла пакет. -Не забуть позвонить. Кивнув я быстро пошла к дому. Завтрак проходил в мрачной атмосфере. Мать злилась на меня, а я на Кимимару, если бы он пошёл со мной ничего бы не случилось. "Ну, что ж милый братик попросишь у меня карри." Отчем и братец ушли первыми, а мы с мамой остались за столом. -Ну, что с тобой происходит. Почему ты себя так ведёшь?-мама говорила с такой нежностью, что я обняла её как в детстве. -Я просто захотела вишни. Я попрасила Кимимару сходить со мной, а он не смог (или не захотел казёл). Со мной ничего не случится, ты же знаешь меня. -Вот потому что я знаю тебя я и переживаю.-мама поцеловало меня в лоб.- Да не забуть, что у отца сегодня встреча с партнёром и его семьёй. Ты приготовила , что оденешь на обед.- я утвердительно кивнула и направилась к выходу.- Стоять, а ну ка покажи, что у тебя в пакете.-мне пришлось отдать, спорить с ней себе дороже.-Ты эти тряпки собралась одеть, да ты меня в могилу сведёшь своими выходками. -Чем тебе не нравится прикольная юбочка и милый топик. -Ты ни на дискотеку собираешся. Оставишь эти тряпки дома, а всё что нужно я пришлю в школу. Всё марш в школу.Да тебе придётся заехать за братом, у него сегодня дополнительные занятия. Марш, а то опоздаешь. -Темари я не иду сегодня с тобой, у отчима обед с партнёром и мы должны там присутствовать. -Хорошо, но надеюсь ты пойдёшь в "Чёрную вдову". -Конечно я что не будь придумаю,-я обняла свою подругу,-а там я тебе расскажу про самую популярную академию "Коноха". После урока меня вызвали в кабинет директрисы, в котором меня ожидал Таку, водитель отчима. -Мисс мадам просила передать вам это,- в его руках была большая коробка- я дождусь вас. -Хорошо я буду готова, через пятнадцать минут.- Таку вышел из кабинета, за ним следом ворча вышло директриса. Мамуля никогда неограничевала меня в стиле одежды, кроме приёмов и банкетов здесь она непеиклонна. Она все готовила сама от шпильке до туфлей. Так просмотрим, что у нас тут: красный топ на тонких бретельках сойдёт, длинная расклешённая юбка чёрного цвета с красным подьюбником из копрона хорошо, чёрный болеро, широкий пояс, чёрные балетки пойдёт. А это что, чёрт красный бант виде цветка, если я его не за колю то она меня закопает с ней спорить себе дороже. Одевшись я вышла из кабинета в приёмной меня там ждал Таки и любезничал с ней, как только увидев меня он забрал коробку и вышел, я последовало за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.