ID работы: 1087592

Он был велеколепным.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
"Почему он назначил свидание именно в "Чёрной вдове"? Неужели он знает,что я там подрабатываю. Но как? Темари! Нет нет и нет Темари моя лучшая подруга и тоже скрывает про мою подработку. Тогда как он узнал про бар. Блин у меня сейчас мозги взорвутся. Мне нужно уйти из дома и надо придумать как?" Звонок мобильного вывел меня из раздумья. - Да..Темари. "Аран, привет, ты придёшь?" -Ну конечно(легче сказать чем сделать). Темари ты случайно не говорила Шикомару, где работаешь? "Нет конечно" -Фуууууууууу хорошо. "Что то случилось?" -Ну знаешь, просто Саске назначил мне встречу в нашем баре. "Встречу или свидание и во сколько" -Свидание в 10-30. Ну и я не знаю, что мне делать. "Круто. Не переживай на месте разберёмся." -Хорошо. Я тебя жду в 8-00. Так собираю побольше воздуха и иду разговаривать с мамулей.Спустившись по лестницы я услышала разговор и смех со стороны кухни и направилась туда. За обеденным столом сидели мама, брат со своими друзьями, отчима не было (скорей всего он работает в кабинете). Увидев меня мама позвала меня к столу, налив себе чаю я села между мамой и братом и стала прислушиваться к разговору. Дейдара рассказывал о своей жизни в Америке. Всем было очень весело, корме меня, я обдумывала план как слинять из дома и встретиться с Саске не раскрывая мою связь с "Черной вдовой". - Что-то случилось дорогая,-я поймала на себе внимательный взгляд мамы,- или тебе всё ещё нехорошо? -А? Нет почему ты так думаешь? - Ты рассеянная и не слушаешь. Тебя явно что то беспокоит? -Нет ничего, правда. Мне Темари предложила немного прогуляться. Можно?-я сделала щенячьи глаза. -Если ты себя чувствуешь хорошо, то можешь сходить. Свежий воздух тебе не повредит. Пусть Кимимару с вами прогуляется. -Нет! Мы лучше одни, а у мальчиков есть дела. Да?- я наступила на ногу Кимимару, мне нужна эта большая проблема. -Да у нас есть ещё дела, но мы найдём их позже. Да сестричка? -Как скажешь. Допив чай я направилась к себе, что бы переодеться. Надев чёрные джинсы,чёрную водолазку и джинсовую куртку с пауком на спине. Волосы собрала в конский хвост. Спустившись услышала, что вся компания в гостиной. Обувшись и сообщив, что ушла я выскочила на улицу, где меня уже ждала Темари. -Поехали, побыстрей,-садясь на байк позади Темари.-Что бы нас не засветили, а то я сказала что мы просто прогуляемся. Темари дважды повторять не надо. До "Чёрной вдовы" мы добрались быстро. -Всем привет,- поприветствовав всех мы с Темари подошли к хозяину. -Простите босс, не могли бы вы освободить меня от выступления на сегодня? -С чего это вдруг? -Ну понимаете, сюда придёт человек который не должен знать, что я работаю.-я с покорностью посмотрела на высокого, стройного человека с шикарными чёрными волосами, которые были собраны в хвост. Взгляд у него был гипнотический как у змеи, глядя в них чувствуешь себя кроликом такой был наш босс Орачемару-сан. -И в котором часу он явится? -В 10-30,- блин он видел меня на сквозь. -Вот до этого времени будь добра отработать. А теперь марш переодеваться, мы открываемся. Пока мы готовились, Темари меня всё время успокаивала,хотя сама волновалась не меньше меня. Про наш клуб хоть и шла не очень хорошая слава, но в основном клуб был приличным. В клубе ни когда не было драк и наркоты, хотя в основном у нас собираются мелкие группировки, байкеры и гонщики мне здесь было уютно и спокойно.Золотая молодёжь сюда не заглядывала, считая это место помойкой. Мы пели, играла светомузыка. За всем этим мельканием я не заметила как в клуб зашли несколько человек и сели за столик недалеко от сцены. Да, да это был Учиха со своими друзьями, видите ли он хотел до свидания потусить. А тут и я нарисовалась фиг сотрёшь. Саске я заметила когда спустилась в зал для перерыва. Наши челюсти с грохотом упали на пол, когда мы увидели друг друга. От шока я отошла первой, а вот Саске ещё нужно было время. Успокоившись я подошла к нему и подобрала его челюсть, а то не дай бог кто наступит. -Привет. -П-привет.-Саске наконец то стал приходить в себя.-А я и не думал, что монашки так одеваются! - А, что не так?- я выглядила вполне прилично, вот только джинсы сменила на мини юбку и вместо кроссовок сапоги ботфорды, шикарный вид. -Нет, ничего мне даже нравится. Тебе ещё долго? -Нет босс меня уже отпустил. Я сейчас подойду.-я направилась в гримёрку. Следом за мной в гремёрку ворвалась Темари. -Как ты? -Нормально. Наверно это и хорошо, что он узнал. Теперь у меня на душе стало так спокойно. Переодевшись я вышла из гримёрке и тут же наткнулась на Саске. -Здесь есть чёрный ход? -Да, а тебе за чем? -Показывай,- схватив меня за руку повёл в направлении которое я указала. -И, что это было?-моему удивлению не было предела. -Мне просто так захотелось. Я захотел побыть с тобой наедине. Мы шли по городу наслаждались тёплым вечером, его рука сжимала мои пальцы и я ощущала тепло его руки.Мы разговаривали не о чём, то спорили по пустякам. Я была счастлива и надеялась, что это будет продолжатся вечно, но моему счастью пришёл конец в лице Карин. -Учиха это ты, давно не виделись. Навстречу нам шла толпа девчонок во главе с Карин, красноволосой стервой, мы с ней недолюбливали друг друга.Саске промолчал, но только ближе притянул меня к себе. -Это твоя очередная матрёшка?- Карин подошла в плотную,- Опаньки, кто бы мог подумать, что наш Чёрный принц отступит от своих принципов. Так ты из-за неё порвал с Сакурой, а меня отшил потому что я в банде. Думаешь, что рядом с тобой ангелочек стоит, ага только без крыльев. Она так же из банды,-Саске с такой силой сжал мою руку, мне стало больно.-Она у нас из самой известной банды. -Я знаю, и сам с этим разберусь помощники мне не нужны.- Саске потянул меня за собой. Он шёл так быстро, что я ели успевала за ним, мы остановились только в парке не далеко то моего дома. Он резко отпустил мою руку. -Ты почему мне не сказала?- таким злым я его ещё не видела. -Ты меня не спрашивал. И ты же не священник, что бы изливать перед тобой душу. -Я твой парень,- рявкнул он на меня. -Ну прости, даже не догадывалась.- я собрала всю свою волю в кулак, что бы не закричать на него. -Не нарывайся. -Даже и не думала. А теперь уже нет, если судить по услышанному мною разговору. Поэтому не бери в голову, забудь как плохой сон,- я медленно пошла к выходу из парка, зная что причиняю боль не только Саске,но и себе. -Я провожу. Не в моих правилах отпускать девушку ночью одну.-он взял меня за руку. -Не утруждай себя,- я высвободила руку.- Зачем делать то, что идёт в разрез с твоими принципами. Доберусь сама. Пока! Я шла очень медленно, от боли в груди мне было больно не только идти, но и дышать. Глаза щипало от слез, но только у себя в комнате я позволила им пролиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.