ID работы: 1087592

Он был велеколепным.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег с обеда

Настройки текста
-Простите за опоздание,- я поклонилась всем присутствующим,- Кимимару задержали в академии,- к моему удивлению он тоже поклонился. - О ни чего страшного мы только сели,- светловолосый мужчина улыбнулся,- Это хорошо , что вы больше думаете об учёбе, а не о развлечениях. "Это наверное и есть партнёр отчема, а он симпатичный. А рядом жена и сын который очень похож на отца."- размышляла я садясь на свое место. Беседу у каждого потекла в своём направлении, кроме меня, я только сидела и наблюдала за всеми. Кимимару о чём то разговаривал с Дейдарой, при этом последний бросал на меня томные взгляды. Через время братик переключился на меня. -По моему здесь не просто обед, а смотрины.-вот же язва знает как укусить,- Этот красавчик глаз с тебя не спускает и всё время спрашивает про тебя. -Завидуй молча, по крайней мере он красивый. Не то что твоя подружка, белобрысая дылда. - О чём ты? У меня нет подруги. - Ну не скромничай, вы с ней классно смотритесь. - Умереть хочешь? А кстати откуда ты знаешь Саске? - Тебя это не касается. Лучше придумай как смыться.Давай на время станем союзниками. -Хорошо, только будешь делать , что я скажу.- я посмотрела на него с подозрением. Он редко со мной соглашался, а тут так быстро согласился, но я всё же согласилась. - Так малышка, ты должна упасть в обморок. - Чё? Ты с ума сошёл, мама не поверит. - Сделай так, что бы поверил, ты же хочешь смыться?- и у меня появился повод. - Мой дорогой друг, я бы очень хотел, что бы мой сын учился и жил в Японии. Америка на него плохо влияет. - Ну и в чём проблема? Пусть остается, жить будет у нас, учиться вместе с Кимимару в академии.- отчим светился от счастья. "Нет ничего хорошего отец, мне и одного геморроя-извращенца хватает."- А может мы и породнимся. Это была последняя капля и прекрасный повод, что бы потерять сознание, что я и сделала. Кимимару меня поймал не дав упасть на пол, вокруг меня все засуетились. Кимимару предложил отвести меня домой, на что мама и отчим тут же согласились. Брат поднял меня на руки и пошёл к выходу. - А ты прекрасная актриса. - Ты бы что делал на моем месте после слов "Может породнимся". -Не волнуйся, я тебя некому не отдам.- при этих словах он прижал меня ещё крепче и поцеловал мои волосы. Томас с удивлением во взгляде открыл дверцу машины, Кимимару бережно усадил меня на заднее сидение, но сам сел в переду.Томос без лишних вопросов сел за руль и повёз нас домой. Спектакль пришлось доигрывать до самого дома. Этот чемодан переросток на руках занёс меня в мою комнату и бросил на кровать. -Ну ты и тяжёлая, у меня аж руки разболелись. -Ай, а можно поаккуратнее. Ну вот из ресторана мы смылись, а из дома не получится. Если мать узнает, что это всё было притворство я труп. Придётся ждать когда они придут. Кстати Кимимару тебе не пора ли уже уходить? -А мне не хочется, я хочу остаться с тобой пока предков нет. Тебя ещё ждёт наказание за сегодняшнее, думаешь я забыл?- он присел на кровать. Я попыталась отползти на другой край кровати, но не успела он прочитал мои мысли и поймал меня за ногу.- Ты кудо то собралась?- на мое счастье у него зазвонил телефон,-Блин кто это так не вовремя? Да, а Итачи....я дома.....ну бери своего друга и давайте ко мне. Сестричка тебе повезло, ко мне сейчас придёт Итачи (я расцелую его при встречи за моё спасение.), но наше время ещё придёт.- он отпустил мою ногу и вышел из комнаты. Фуууууууууууу ушёл я вздохнула с облегчением, жить под одной крышей с извращенцем это уже слишком. Мне нужна вишня, но сначало снять этот наряд. Спустившись в низ в гостинной я увидела Кимимару который смотрел телек. Я постаралась пройти мимо него как можно тише. -Поставь чайник ведь ко мне придут друзья -К тебе придут ты и ставь. -Нарываешься мелкая. -И не думаю,-я облокотилась на спинку дивана и наши глаза встретились- чем будешь расплачиваться.- зря я это сказала, он так глянул на меня, что я почувствовала как стала краснеть.-Забудь. Я направилась в кухню готовить чай. В дверь позвонили, а через несколько минут я услышало голоса. С подносом в руках я вошла в гостиную и чуть не упала, там были Дейдара и Итачи. -Привет красавица.-Итачи мне улыбнулся. -Мы уже виделись.-буркнула я приходя в себя. -Фу как грубо,-он взял у меня поднос и стал помогать с чаем. -Приятно провести время,-я направилась в кухню за вишней, мне нужно успокоиться. -Не так быстро,- Итачи схватил меня за руку,- не убегай, посиди с нами.-он смотрел на меня своими бархатно-чёрными глазами, я отвела взгляд не хотелось снова утонуть в этих глазах. -Мне это неинтересно.-высвободив руку я ушла на кухню. Взяв чашку с вишне направилась уже к себе как услышала: - Мне нравится приручать диких кошек. -Ты кого кошкой назвал, чемодан переросток.-я была в ярости, мало того, что день был испорчен так ещё и кошкой обозвали. А тут ещё и мобильный зазвонил.-Да.....Саске..... чего......не я сегодня не могу у меня работа давай в другой раз........Да,но откуда ты, Саске ало Саске, блин отключился. Схватив чашу с вишней и не на кого не глядя я ушла к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.