ID работы: 10875922

Нефрит Вэй Ина

Слэш
NC-17
В процессе
89
DanieliaLim бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

      Эмоции как цветок, вянут, оставляя после себя только пустоту ...

@_Неизвестний автор.

-Почему?! За что?! -Мальчик четырёх-пяти лет в белых одеяниях осматривал свои маленькие ручки. Вдруг в цзинши вбежал мальчик в "траурных одеждах". За ним вошёл мужчина с серьёзным видом. -Лань Чжань, что случилось? -мальчик подбежал и обеспокоенно начал осматривать брата. До "Лань Чжаня" доходит, куда "он"(она) попала и во что вляпалась.

****

Вы наверное спросите что происходит? Я сейчас всё расскажу. Начнём с того, что меня зовут Виктория и мне девятнадцать лет... было...Я из Москвы, с четырех лет я жила без отца, в тот год родился мой младший брат. Мама у нас была заботливая, опекала нас, хоть и много работала. В школе я была отличницей и так случилось что в свои семь лет я со второго попала в шестой класс, да может показаться странным, но у меня была хорошая память.Из-за этого надо мной смеялись и издевались. Я понимала что это из-за зависти и не говорила матери. Когда мне было девять, мама тяжело заболела и спустя несколько дней умерла. Я осталась одна с пятилетним братом и думала что нас отдадут в приют, но нас забрал мужчина, который был нашим дедушкой. Он, как оказалось работал в прошлом убийцей в Китае и хотел воспитать нас также. Я была против и как-то уговорила дедушку просто научить брата боевым искусствам. Я взамен стану убийцей. Я хотела чтобы мой брат прожил простую счастливую жизнь. Шли года, вот уже мне девятнадцать, а брату пятнадцать, дедушки не стало, но я уже с двенадцати работала как наёмник, денег хватало, школу закончила в десять, училась в институте на доктора во всех категориях (зубной, хирург, медсестра, психотерапевт). Закончила четыре года назад. Сейчас я собираюсь на задание и отправляю младшего брата в школу.

****

-Дима, я пошла, не забудь выключить свет и воду, -сказала блондинка с янтарными глазами. Из кухни показался блондин с серыми глазами -Не забуду, Вика, возвращайся сегодня поскорее. -Хорошо. Спустя несколько часов. Очередное убийство ублюдка который любит деньги. Для убийства я использую катану или тонкий китайский меч. Меня прозвали "Ледяная Лисица", так как на моем мече иероглифами было вырезано имя "Ледяная Страна", а я ношу маску лисицы. Расскажу немного о себе. Я люблю аниме, дорамы и т.д.. Как ни странно, но моё любимое аниме-Магистр дьявольского культа, а не Наруто или Атака Титанов. Я прочла новеллу и меня смущало только одно: А почему всё злодеи должны умирать? Получается у них только два выбора: стать на сторону добра или умереть. И это почти в каждом аниме, фильме...Ведь большинство стали такими из-за детства или общества...Ну не будем о грустном, я также люблю рисовать, петь или вышивать. А на доктора я поступила, так как хотела помогать другим, также это помогает в убийстве. Сейчас я стою на светофоре, где горит красный цвет и на беременную женщину летит грузовик. Стоп, ЧТО?! Нужно действовать. -Берегитесь!- я с силой отталкиваю женщину в бок и она уходит из под колес, но я не успеваю. В спине почувствовалась острая боль, а в глазах засияли звёздочки. Тело отлетело на два метра и упало, из головы и плеча стала течь кровь. Ко мне подбежали водитель и женщина, она взяла мою руку в свою и начала быстро говорить что-то. Смысл её слов ускользал от меня и я начала погружаться во тьму. Некоторое время, вокруг была только темнота и пустота. После тьма начала рассеиваться и я проснулась. Всё вокруг было сделано в стиле древнего Китая. Я заметила что с моим телом что-то не так. Посмотрев на свои руки, я увидела маленькие детские ладошки и чёрную прядь волос. Тут до меня наконец дошло. Ко мне пришло осознание того, что я переродилась и стала МАЛЬЧИКОМ. Я потрогала место где должна быть грудь. Её нет. Потрогала там где должен быть чл...кхм..."это". Оно было. -Почему?! За что?! -вдруг в комнату ворвались мальчик и мужчина. -Лань Чжань, что случилось? -мальчик начал меня осматривать. Лань Чжань, Ванцзи....Я что попала в Магистр дьявольского культа, да и во второго главного героя?! Мда, ой, что-то голова кружится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.