ID работы: 10875922

Нефрит Вэй Ина

Слэш
NC-17
В процессе
89
DanieliaLim бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 27 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow "Лань Чжань" Вдруг я снова провалилась во тьму. Вокруг было темно, тело по прежнему ощущалось как тело Лань Чжаня. Не знаю сколько я пробыла в темноте, но за это время все мысли пришли в порядок. Я смирилась с тем что умерла и переродилась в Магистре дявольського культа, во второго главного героя. Осознала и старалась не унывать, от мысли что стала мальчиком и от сегодняшнего дня я не Виктория, а Лань Чжань и должна понемногу, но менять свой характер с холодного и молчиливого в более общительный и в кругу близких людей, показывать настоящего себя.Я поставила себе цель изменить историю и судьбу Вэй Ина, даже если буду обрезанным рукавом и тёмным заклинателем. После того как я произнесла: -"Теперь я Лань Чжань и всегда им буду", -передо мной появился экран, на котором начали мелькать картинки. Спустя десять секунд я осознал, что это воспоминания тела Ванзци. Вот первые шаги, первое слово-гэгэ (а не папа или мама) , дядя и история об клане Лань, правила высеченые на стене, попытки научиться читать и писать, история об заклинателях и о золотом ядре, которое мы должны будем сформировать, встречи с отцом, получение лобной ленты и история об её значение. И самоё главное, новость о встрече с мамой...первой встрече...Которая случиться сегодня! Меня будто холодной водой облили и я открыла, тьфу, открыл глаза. Передо мной стоял дядя (Лань Цижень). Он рассматривал меня когда я открыл глаза, после он ещё раз внимательно на меня взглянул, что-то кивнул себе и спросил: "-А-Чжань, ты плохо себя чувствуешь? Может отменить сегодняшнюю встречу?"-он потёр свой подбородок, где вскоре будет бородка. Я резко сел. "-Дядя, не нужно отменять встречу!"-я вскрикнул и посмотрел на него большими глазами. На его лице отобразился шок, я же поняв что сделал начал извиняться: "-Извините дядя, я себя хорошо чувствую и...пожалуйста...не отменяйте встречу", -последнее я очень тихо проговорил, но он услышал и усмехнулся: "-Ничего Лань Чжань, только впредь постарайся не кричать, а встреча состоится", -он ещё раз усмехнулся и пробормотал что-то на подобии: "Понимаю, эти правила так надоедают". На моём лице ничего не отобразилось, но в мыслях я впал в прострацию от такого заявления. После недолгого шока я заметил Лань Хуаня, который улыбался самой искренней улыбкой. "-Гэгэ",-я обнимая брата,спросил:"Мы сейчас идём к матушке?"-На что Сичень и Цижень закивали головой.                         ****       "-Мама?"-Перед собой я увидел красивую женщину с длинными черными волосами и серыми как грозные тучи глазами. Она посмотрела на меня и Хуаня, кивнула дяде и он ушел. "Мамочка!"-я побежал в раскрытие руки матери и обнял её, после меня маму обнял брат. "-Мама очень красивая",-проговорил Хуань обнимая её руку. Мать только шире улыбнулась и погладила нас по головам. Неосознанно у меня появился румянец. Я постарался увернуться от её руки, на что госпожа Лань издала смешок и продолжила нас гладить. У меня покраснели уши, но уже от возмущения на что я только сказал: "-Матушка, у вас очень красивые глаза, в книге я прочитал один стих и выучил, можно мне его рассказать?"-Лань Хуань посмотрел на меня и улыбнулся. А мама ище раз погладила. "-Хорошо Лань Чжань", -её голос был очень приятным и мелодичным. "-Мгм. "

****

Красивых глаз так много на планете, Из них я в серые влюбился навсегда, Чтоб утонуть в их глубине и цвете Сверкающего серо-голубого льда. А на губах твоих цветёт улыбка, И лучик солнца заблудился в волосах. И синеву небес скрывает дымка, Тумана серость, отражённого в глазах. Я окунаюсь в серость из тумана, В твои безбрежные от просини глаза. Я от любви к тебе — в плену дурмана, Да так, что от восторга просится слеза. Мне красота твоя проникла в душу, Где магия лазури и чистейший взгляд. Глаза — как серый лёд, застывший в стужу, И растопить его теплом я буду рад. Чтоб этот взгляд от нежности лучился, От страсти и любви два сердца бились в такт, Рискни, пора тебе в меня влюбиться, Судьба влюблённым дарит счастье — просто так!

****

Проговорив последнюю фразу я посмотрел на Хуаня, на его лице отображались эмоций от удивления до радости. Он широко улыбнулся и сказал: "-Лань Чжань ты молодец!"-посмотрев на мать я удивился её реакции. На красивом лице была улыбка, которая передавала любовь, из уголков её глаз так и норовили вырваться слезы. "-Маме не понравилось?" "-Нет-нет, маме очень понравилось А-Чжань",-она поцеловала меня в кончик носа. Я состроил возмущенное лицо. "-Когда-нибудь вы встретите свою любовь и отдадите лобную ленту. Если вы расскажите своей судьбе такой стих, вы сделаете приятно",-она улыбнулась. Наконец Сичэнь сказал: "-Мамочка, а что такое любовь и судьба?"-он прижался к ней. "-Ну это.... " Мама много рассказывала нам в этот вечер, сначала про любовь и судьбу, затем про свои приключения до замужества, потом о золотом ядре.

****

"-Мамочка, я хочу сформировать ядро и стать заклинателем! Так ведь, братик?"-я посмотрел на Сичэня и он кивнул. "Матушка мы сразу расскажем эту новость тебе!"-я постарался сделать серьезное лицо, на что мадам Лань посмеялась. -Хорошо, хорошо, ну а теперь вам нужно идти, ваш дядя уже ждёт вас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.