ID работы: 10875943

maths for teenagers

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

9 часть

Осаму зевнул, пытаясь сфокусировать взгляд на Анго. Старшекурсники сидели на одной из скамеек двора университета. Солнце приятно согревало в довольно холодный день. Сидящая рядом Йосано махнула зашедшему через ворота Рампо, и юноша зашагал к одногруппникам. На лавке уже явно не хватало места, но Эдогава нагло примастырил свой зад возле Джуничиро. Парень обреченно вздохнул, оказавшись сдавленным с обеих сторон. Акико пхнула Осаму локтем. Казалось, брюнет и вовсе задремал, развалившись на плече Сакагучи. До занятия оставалось десять минут, и ребята пытались окончательно проснуться. Их можно назвать героями — соизволили приехать на первую пару. Да учителя таким должны в ноги кланяться, будет ведь для кого лекции читать. К тому же, приближалась зимняя сессия, поэтому посещаемость плавно росла. Осаму лениво открыл глаза, потянувшись. Мало того, что он вчера доделывал проект, при чем даже не себе. Еще пару недель назад одна девчонка с параллельной группы просила помочь, вот и ляпнул, что с радостью поможет. Ага. Очень радостно втыкать до трех в монитор. Еще и с Чуей вчера заболтался. Ребята долго спорили, на какой фильм им сходить в ближайшие выходные. Потом Дазай пытался уложить рыжика спать, чтобы побыстрее закончить и самому улечься, но Накахара ни в какую не соглашался, пытаясь помочь Осаму. Знал бы рыжий, что он больше мешал, нежели помогал, но конечно Дазай об этом умолчал. Только после угроз о том, что брюнет сейчас на все плюнет и лично приедет, чтоб заломать тому руки и насильно уложить в кровать, Чуя притих и послушно попрощался. На горизонте замаячил Ацуши, увлеченно болтая с кем-то по телефону. На крыльце стояли Кека и Кенджи, активно махая блондину руками, шатенка что-то кричала, но даже это не уберегло Накаджиму от столкновения с кустом. Первокурсник споткнулся о небольшую ограду и угодил лицом в круглый подстриженный куст. Кенджи лишь захохотал, а Идзуми раздраженно хлопнула себя по лбу. Наблюдавший за этим Осаму прыснул в кулак и поднялся с лавки, одергивая задравшееся пальто. Ребята облегченно вздохнули, более удобно располагаясь. Дазай поднял отлетевший в траву мобильный и хитро разулыбался, увидев номер абонента. Юноша поднес трубку к уху и мило заговорил. — Акутагава, давно не виделись. — Это еще кто? — серьезно спросил шатен. — Что с Ацуши? — Волнение так и сочилось из каждого слова. Это порядком умилило Осаму. — С Ацуши все хорошо, не переживай. Я, как его семпай, позабочусь о нем, — приторно нежно произнес брюнет. Кажется, собеседник был готов взорваться от подобных заявлений. Тем временем Кека помогла Накаджиме выбраться из зарослей и прийти в себя, а Кенджи собрал выпавшие из сумки книги, тщательно проверив газон на наличие мелких предметов. Ацуши смущенно извинился, склонившись в поклоне, за что огреб от Кеки по макушке. Накаджима резко выровнялся, озираясь вокруг себя. Глаза встретились с довольной физиономией старшекурсника с... его телефоном. Блондин нервно сглотнул. — Дазай-сан, верните мой мобильный! — недовольно вскрикнул младшекурсник, подбегая к Осаму. — Это всего лишь ты, Дазай. — Рюноске облегченно выдохнул. — Так ты и есть тот самый глупый семпай, про которого он мне все уши прожужжал? — Выходит что так, — хохотнул юноша. — Ладно, ты уж приглядывай за ним, я могу на тебя рассчитывать? — Думаю, ответ очевиден. Тогда я в свою очередь попрошу не давать одному рыжему чуду вляпываться в неприятности. — Осаму улыбнулся, вспоминая милую мордашку. — Ты его знаешь, этого не избежать, но я рядом с ним. Парни еще немного пошушукались, но даже у терпения Накаджимы есть предел. Блондин вырвал телефон из рук брюнета, недовольно зыркая. Парень заглянул в экран, но звонок уже закончился. — Тц, Дазай-сан, больше так не делайте! — возразил Накаджима и убежал в корпус. — С кем ты говорил? — Рядом оказалась Кека, поправляя свои хвостики. Кенджи ушел вслед за Ацуши. — С его парнем. — Осаму улыбнулся, но улыбка быстро померкла, видя странное выражение лица у Идзуми. — Я и не знала... — Девочка прикрыла глаза, тяжело выдыхая. Через мгновение ее лицо вновь приняло привычное выражение безразличия. Отличная маска, так и не скажешь. — Я пойду успокою Накаджиму. Дазай лишь угукнул, глядя на удаляющуюся шатенку. Он же не испортил сейчас все? От странных мыслей парня отвлекла рука Сакагучи, потянувшая его прямиком в корпус. — Притворяешься статуей, Дазай? Пара уже началась, пошли. Осаму успел уже максимальное количество раз пожалеть, что притащился на первую пару. Ну зачем? Ну почему? Учитель работал за своим ноутбуком, время от времени поднимая глаза и задавая вопросы отвечающим. Дазай защитил эту курсовую еще на прошлой неделе. Почему их не предупредили, что сегодняшнее занятие пройдет именно в таком формате? Благо Чуя был в сети, и Осаму было чем себя занять.

Рыжее чудовище :

9:23. Не надо за мной заезжать.

Ты считаешь я потеряюсь в такси?

      9:23. А я не хочу, чтобы какие-то дядьки тебя катали на своей машине, когда у       твоего парня есть свое авто!

9:24. Вот вроде старик, а ведешь себя как дите.

      9:24. Я взрослый статный парень со своими нуждами и потребностями вообще-то

9:24. ...

Это, что сейчас за намек был???

      9:26. (͡° ͜ʖ ͡°)

9:27. Иди в жопу, Дазай

      9:27. Чуууя~       Я захвачу смазку по пути в твою школу

9:28. Ух сука. ВЫЕБУ

БЛЯТЬ. ВЪЕБУ! ТУПАЯ МУМИЯ.

      9:30. Выебут только тебя, Чуя-куун ~

9:31. Тупица!

      9:32. (─‿‿─)♡ — Я сейчас все правильно прочитал, Чуя? Мичизу с любопытством наблюдал за странной перепиской его лучшего друга со своим парнем. Желание заржать во весь голос было невыносимым. Жаль, место неподходящее — урок все же идет. Тачихара еще больше склонился над беспощадно краснеющим одноклассником, но Накахара с громким ударом откинул телефон на другой конец стола. Пара сидящих впереди учеников обернулись к ребятам, а учитель посмотрел поверх очков, недовольно вздыхая. Делать какие-либо замечания этой парочке пустая трата времени, он это понял еще в начале учебного года. — Кое-кого сегодня выебут? — пищал на грани хохота и шепота Тачихара. — Чуя, ты вообще в курсе как это делается? — Ты можешь блять завалиться? — шикнул рыжий, больно щипая того за руку. Мичизу лишь тихо вскрикнул, окончательно выводя учителя из себя. Мужчина недовольно хлопнул рукой по ученическому столу, привлекая увлекшихся пиханием парней. — Мичизу, Накахара, марш к директору, и чтоб я не видел вас до конца занятия, — раздраженно произнес сенсей и вернулся к доске. Старшеклассники с громким хохотом вытолкали друг друга за двери кабинета. Рюноске лишь хлопнул себя по лбу, отмечая какие же его друзья придурки. До директора парни так и не добрались, да и зачем? Куда интереснее найти свободную скамью у окна, или даже диван в холле или на третьем этаже. Какие-то младшеклассницы заняли всю лаундж зону. Стоило ребятам подойти ближе, как девочки приветливо заулыбались и пригласили парней к себе, смущенно хихикая. Мичизу и Чуя лишь переглянулись. Одна из девчонок, видимо самая смелая, подошла к ребятам и попросила соц сети обоих. — Значит, Чуя-семпай и Тачи-семпай, — томно произнесла девушка, поправляя свои короткие волосы. Накахара лишь пожал плечами, разворачиваясь к коридору, но новая знакомая взяла того под локоток, уводя к остальным. — Тачихара, спасай, — вскрикнул Чуя, вызывая смех у остальных. Мичизу придержал рыжего за локоть свободной руки, резко потянув на себя. Девушка аж опешила. — Вы против компании таких милых девушек? — Младшеклассница указала рукой на своих сидящих подруг, а те лишь закивали будто подтверждая ее слова. — Вот, Чуя-семпай, у тебя есть девушка? — Он сам как девушка, со своим ха- Накахара недовольно пнул Мичизу ногой по голени. Юноша громко ойкнул и засмеялся, наблюдая как стремительно краснеют уши его друга. Запретная тема что ли? Чуя притих, закусывая губу, а после раздумий выпалил: — Ну, у меня есть парень. — Накахара произнес это так неуверенно, будто смакуя каждое слово на вкус. Наверное Чуя все же опасался реакции окружающих. Мир не настолько осовременился, и придурков хватало. Хотя по правде, авторитетным мнением для рыжего всегда оставалась сестра и друзья. Ребята приняли их отношения с Осаму спокойно, даже позитивно, а в том, что сестра его поймет и поддержит он не сомневался ни секунды. На остальных насрать. Девушка опешила и отступила на шаг. Но стоило Чуе заглянуть ей в глаза, как он увидел странный волнительный трепет. Девчонка восхищенно ахнула и взяла Чую за руку. — Теперь я хочу увидеть вас вместе, мальчики! — взбудоражено выпалила девочка. Накахара неловко выдернул руку и достал мобильный. Пара нажатий на нужные кнопки, и на экране красовалась совместная фотография Чуи и Дазая. Девушка довольно запищала и убежала к подругам, оставляя парней в недоумении. Ох уж эти яойщицы. Парни спокойно топали по коридору, в надежде найти хоть какое-то свободное место. И вообще, какого во время урока так много людей шляется без дела по школе? Но стоило лишь заметить знакомую блондинистую шевелюру, как Чуя резко завернул за угол. Тачихара недоуменно поплелся за другом, расспрашивая его, в чем собственно дело. — Накахара, а я думал, привиделось. — Послышался голос за спиной у парней. Чуя цыкнул, останавливаясь и разворачиваясь со своей "доброжелательной" улыбкой. — Эйс, решил порадовать нас и напомнить о своем существовании? Боюсь, ты зря тратишь время, дружище. Всем на тебя похер. — Чуя пожал руками, собираясь идти дальше, но цепкая ладонь с силой сжала плечо, не давая развернуться от себя. — Нда, и выглядишь как девчонка, и огрызаешься соответственно полу. — Блондин усмехнулся, сжимая свободной рукой щеки рыжего, с силой впиваясь ногтями в светлую кожу. — Фу блять, не трогай меня, — рыкнул Накахара и толкнул того коленом в районе живота. Юноша охнул, сгибаясь пополам. Удар у рыжего поставлен хорошо, да и ноги натренированы. Спасибо танцам. Мичизу повернулся к Чуе, закончив с прихвостнями Эйса и повалив их на пол. — Ты за это ответишь, шлюха, — выплюнул старшеклассник, тяжело дыша. — Думаешь, если папаша богатый, тебе все можно, мразь? Ты меня уже порядком заебал, Эйс. — Накахара схватил парня за воротник рубашки, четко проговаривая каждое слово, сверкая голубыми глазами. Чуя рывком отпустил старшеклассника, вынуждая упасть на пол, показательно отряхнул руки и развернулся. Юноша прожигал рыжего пронзительным взглядом, пока тот окончательно не скрылся за поворотом. Дазай уже завернул к школе Чуи. Пора поглядеть, в каких условиях учится его маленькое рыжее счастье. Осаму слышал про эту школу, родители когда-то хотели и его самого сюда сдать, но Дазай был против. Хотел учиться вместе с Одой, а родители того хоть и богаты, но не настолько. Осаму припарковался у ворот, поражаясь какая тут строгая пропускная система, у них в университет пропускают всех подряд, а тут только по пропускам. Наверное это и к лучшему. Брюнет написал Чуе о том, что уже ждет его и засыпал диалог сердечками, на что получил много недовольства, но среди мата и злобных смайликов попалось сообщение "Я иду". Дазай улыбнулся и оперся о руль. Наверное он счастлив. И каждый раз, когда улыбка лезет наружу, он поражается тому, как сильно присутствие Чуи влияет на его настроение. Хотелось бы, чтоб так продолжалось как можно дольше, а лучше всегда. В машине стало душновато и вместо того, чтоб опустить стекло, Осаму решил выйти из машины. С неба сыпался почти незаметный снег, и юноша подставил ладонь, пытаясь словить снежинку. Маленькие белые кристаллы быстро таяли на руке, обжигая горячую кожу. — Ей богу ребенок, — фыркнул Чуя и закинул свою сумку на заднее сиденье. — О, ты пришел. — Дазай нежно улыбнулся, притягивая рыжего к себе. Чуя упорно брыкался и наконец вырвался из цепкой хватки. На самом деле он давно пришел. Но вид ловящего снежинки Осаму так его заворожил, что он не удержался и сделал снимок. — Чуя-кууун, совсем ты меня не любишь, — проныл юноша и потянулся к щеке рыжего, но старшеклассник отодвинул его от себя ладонью. Чуя лишь закатил глаза и уселся на переднее сиденье возле водительского. Осаму последовал примеру своего парня и полез следом. — Люблю, — шепнул Чуя и сам прильнул губами к холодной щеке брюнета. Дазай замер. Черт, сердце заколотилось как бешеное. Хотелось прижать Накахару к себе и целовать каждый сантиметр кожи, оберегать и защищать от всего мира. — Что за выражение лица? — Чуя хмыкнул, отстраняясь и улыбаясь собственным мыслям. — Думаю о том, как же мне повезло с тобой, — мурлыкнул Осаму, заводя мотор. Может, и не только мотор. — Придурок, — фыркнул Чуя и уставился в телефон. За развернувшейся у машины картиной наблюдала пара серых глаз. Юноша стоял во дворе школы, пристально следя за брюнетом. — Узнай кто этот парень. Как можно быстрее, — приказным тоном произнес блондин рядом стоящему парню и после направился к своей машине. — Ты теперь меня каждый раз будешь забирать? — Чуя сложил ногу на ногу, смотря то на дорогу, то на Осаму, уж больно хорошо тот смотрелся за рулем. — Пф, это вызов? — Дазай хмыкнул, останавливаясь на светофоре. — Возможно, — хохотнул Чуя. — Иди сюда. — Накахара не успел ничего ответить, как его наглым образом поцеловали. И это был не тот невинный поцелуй в щеку, как двадцать минут назад, а самый настоящий поцелуй. Дазай жарко сминал пухлые губы своими, пытаясь проникнуть языком в чужой рот. Услышав звук сигнала стоящих за ними машин, юноша от неожиданности прикусил нижнюю губу школьника, быстро отстраняясь от Чуи и трогаясь с места. Накахара заворожено дотронулся до губ, все еще чувствуя вкус Осаму на них. Он вытер пальцем выступившие капли крови и недовольно зыркнул на брюнета. Тот лишь виновато улыбнулся. — Извини, увлекся немного. — Увлекся он блять. — Щеки горели. А думать о чем-либо кроме прикосновений Осаму не получалось и вовсе. Вот же блядство. Парни уже подъезжали к Чуиному дому, когда Накахара снова заговорил. — Тренер предложил мне поучаствовать в соревнованиях по танцам, — неловко начал Чуя. — Что думаешь? — Исходя из увиденного мной, ты двигаешься бесподобно. Поэтому почему бы и нет? Если тебе нужна поддержка, я полностью в твоем распоряжении. — Чуя улыбнулся уголками губ. Черт, а ведь приятно чувствовать, что кто-то готов поддержать даже самую дурацкую твою затею. Это вселяет уверенности. — Я еще подумаю. — Ах, увидеть бы Чую в обтягивающей одежде, — мечтательно произнес Осаму, за что огреб по макушке ладонью смущенного Накахары. — Извращенец блять, — выпалил рыжий и вышел из машины. Парни уже по привычке разместились в спальне старшеклассника. Чуя привык заваривать им обоим кофе или чай, и тогда они начинали занятие. Хоть Дазай и стал парнем Чуи, репетитором он все равно оставался серьезным и старался не отвлекаться от учебного процесса. Ну может немного. Самую малость. Да-да. Чуя жевал печеньку с шоколадной крошкой, а Осаму просматривал решения задач и оставлял пометки с объяснениями ошибок. Ответы сегодня оставляли желать лучшего. Из пяти поставленных рыжий верно решил полторы задачи. Куда это годится? — Ты сегодня много отвлекаешься, — серьезно произнес брюнет, заглядывая в голубые омуты. — Просто... — Накахара тяжело вздохнул и отложил недоеденный кусок выпечки. — Последнее время висит одна проблема, и я не знаю стоит ли что-то делать или это уляжется само. Мне хочется просто вычеркнуть это из своей памяти и жить спокойно. Но нет блять. Надо же о себе напоминать время от времени и надавить на больное. — Чуя раздраженно захлопнул тетрадь и откинулся на спинку стула. — Я более чем уверен, что это связано с той женщиной в ресторане, верно? — Накахара неуверенно кивнул. — Ты готов поговорить об этом? — Меня просто бесит, что это не просто кто-то левый с улицы. Это моя ебучая мамаша! — злобно выпалил Накахара и закрыл лицо руками. Осаму недолго думая притянул юношу к себе за плечи и обнял, нежно зарываясь пальцами в рыжие кудри. — Почему ты на нее так зол? — Представь, что всю твою жизнь тебя растили, как-то пытались воспитывать только для того, чтоб когда тебе исполнилось восемнадцать просто исчезнуть, прихватив с собой все деньги отца да и семьи в целом? Да что там растить хах, если тебя родили только для этого? — Осаму удивлено приподнял брови. — Ты хочешь сказать... — Моя мать просто инфантильная сука, которая за всю мою жизнь сделала для меня ровно ничего. Знаешь, она хотела сперва провернуть этот трюк с моей сестрой. Но Кое была уже довольно взрослая, поэтому возникли бы трудности. И о как ахуенно. Можно просто заделать второго ребенка и спихнуть на нянь. Добрый вечер здравствуйте, родился Чуя Накахара. Спасибо! Я рад только тому, что отец понял ее намерения, и лишил ее права хоть как-то пользоваться средствами нашей семьи. Они развелись, и ее кормушка прикрылась, но блять она до сих пор пытается выкачать денег, только теперь не у отца, а у меня лично. — Дазай спустил руку, успокаивающе гладя Накахару по спине, словно ребенка. — Я правда ее любил когда-то, пускай она и забила на меня хуй, но я радовался тому короткому времени, что она выделяла для меня. А по факту меня просто хотели поиметь. Собственная мать. Я даже не уверен, что она меня любила хоть немного. — Голос сорвался на истерику, и Чуя притих. Осаму осторожно приподнял голову рыжего. Слезы собирались в уголках глаз, но не успели они потечь, как Дазай вытер их большим пальцем. — Она не достойна твоих слез, Чуя. Я тебе обещаю, я сделаю все, чтоб она даже не косилась в твою сторону. — Прости, что вот так все выпалил. — Накахара шмыгнул носом и тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться. — Я в норме. Пусть пиздует нахуй. Я ей ничем не обязан. — А вот я все же обязан, — хмыкнул брюнет. Чуя злобно уставился в карие глаза. — Она родила такое милое чудо, — нежно начал Осаму. — Которое так удачно угодило мне в руки. — Дазай крепче обнял Накахару, целуя в нос. Слезы уже высохли, а на губах появилась легкая улыбка. — Дурак ты. — Чуя уткнулся в грудь своего парня, пытаясь скрыть улыбку, которая все сильнее расцветала на губах. Возможно не так уж и плохо, что его родили. Пускай и для таких мерзких целей. Ведь у Чуи есть любящий отец, самая красивая сестра в мире, отличные друзья и наверное самый ахуенный парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.