ID работы: 10876139

Я его люблю, и он будет ТОЛЬКО моим!

Смешанная
G
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дружба или ненависть?...

Настройки текста
*Спустя 1 день после разрушения дружбы* – О! Это же та самая девка, которая любит Йоши! Да вы посмотрите на неё! Ха-ха! – Со злобной улыбкой прокричала Лана, смотря на Ульяну. Девушка ничего не сказала, а просто отвернула взгляд от Ланы и что-то пробормотала. "Вот бы поскорее осенние каникулы..." – Подумала Ульяна, стирая слёзы с щёк. Обидно стало ей после таких слов бывшей подруги. Она старалась не показывать слёзы другим. Как и ожидалось, Лана и Ульяна пересели за другие парты ещё до разрушения дружбы. Теперь Ульяна сидела с одной девочкой, с которой она тоже немного дружила, а Лана теперь сидела с главным хулиганом класса. От него то она и научилась быть такой же злой. Кончился и этот учебный день. Лана и Ульяна старались не сталкиваться друг с другом, но всё же они одновременно вышли из класса, что привело к очередному конфликту – Эй! Не путайся под ногами! – Крикнула Лана. – И ты тоже! – Ульяна проявила сердитый взгляд. Тут обе девочки начали друг друга толкать, а потом и вообще начали драку. Вовремя Ева и Лиллит (это тоже подруга главных героинь) подоспели и начали прекращать ссору. Ли тянула Лану от Ульяны, а Ева Ульяну от Ланы. В итоге Уля и Лана бросили злобный взгляд друг на друга и ушли. – Ульян, почему ты поссорилась с Ланой? – Неуверенно спросила Ева – Да потому что она в дверь влезла! "Лучше не продолжать разговор..." – Подумала Ева и печально посмотрела на подругу. – Лана, ну нельзя же так! – Сказала Ли – Вы же с Улей так дружили! – А теперь нет! – Розоволосая надула щёки и начала смотреть в пол. Да уж... Лучшие подруги поссорились... Может, теперь они злобные враги? И как всё пойдёт дальше? Не понятно... Вот наступили осенние каникулы. Все планы, которые девочки планировали ещё летом, отменились из-за прекращения дружбы. Всё пошло на перекосяк (надеюсь правильно написала). Ульяна проводила время только с Евой, а Лана - с Ли. Но это не мешало Ульяне разговаривать с Ли или Еве с Ланой. Ли и Ева тем более разговаривали. Ульяна и Лана чувствовали к себе большую ненависть. Но это было не совсем так... Глубоко-глубоко в душах обеих девушек было всё ещё желание дружить, всё ещё желание любить друг друга, хотя бы по-дружески... Но им это не давало вновь начать дружбу. Но и Лана, и Ульяна ещё глубже в душе чувствовали, что их бывшая подруга чувствует дружбу... Хотя бы немного дружбы... Но они не могли сказать друг другу, что очень хотят дружить, не смотря на обстоятельства. Осенние каникулы проходили скучно. Бывало иногда, что Лана и Ульяна поздними вечерами плакали, мечтая снова вернуться дружбу. Они не хотели провести каникулы без друг друга, но что-то им мешало... Что именно? Почему? Как? Девочкам было очень грустно. Так и прошли осенние каникулы, в одиночестве, ненависти и желании о дружбе... Как пойдут дела дальше? Что будет между девочками? Вечная Дружба или Вечная Ненависть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.