ID работы: 10876139

Я его люблю, и он будет ТОЛЬКО моим!

Смешанная
G
Завершён
18
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной и тайная дружба

Настройки текста
Примечания:
Проходили месяца... Девочки так и не мирились. Вот уже выпускной. Все пришли красивые, празднично одетые, счастливые. Вот только Лана и Ульяна были не настолько счастливы... Они думали друг о друге, об их дружбе и ссорах... Так хотелось вернуться в прошлое, но назад не повернуть... Да уж... Еве повезло, что она будет на балу танцевать с Йоши. Всем девушкам хватило парней, вот только одна проблема... Только Лане и Уле не хватило пар для танцев, а увидев друг друга, сразу же отвернулись. "Это она... Вряд-ли она хочет со мной разговаривать..." – Пряча печальное лицо от Ланы, подумала Уля "Ульяна... Столько времени прошло... Она же хочет со мной дружить, верно?... Или нет?..." – Подумала Лана, чуть не заплакав. Всё же, обе девушки нерешительно делают первый шаг вперёд. Обе смотрят на друг друга, будто увидели привидение. Уже второй шаг. Всё ещё странные взгляды. Тут они остановились... От лица Ланы Глубокий вдох... Выдох... Я медленно направилась к Ульяне... Она потихоньку отошла от меня. По всей видимости, побоялась. Но я быстро бросилась на неё с объятиями и слезами. От лица автора – Л-Лана?... – Ульян, прости меня, пожалуйста! Я была такой... Такой... – Лана не могла подобрать слово. Ульяна посмотрела в глаза Ланы. Слёзы растекались с щёк до платья. – Ты тоже меня прости... – Ульяна тихо заплакала – Я т-тоже была не п-права... Девочки обнялись. Теперь из их глаз шли слёзы радости. – Давай снова будем друзьями, только не будем другим рассказывать. Хорошо? – Тихо спросила Лана. – Давай)) – С таким же тоном сказала Ульяна. Так как пар больше не было, девочки начали танцевать друг с другом. Некоторые смотрели на них как на сумасшедших, а некоторые стояли и смеялись. Ульяна и Лана поспешили скрыться с глаз народа и просто начали общаться в гардеробной. – Йоши... – Сказала Ева – А ты меня правда любишь?... – Да)) – Йоши поцеловал Еву. Хорошо, что этого почти никто не видел, в том числе Лана и Уля. Вот подходит к концу выпускной. Лана и Ульяна вышли из гардеробной. Всем раздали дипломы и ленты с надписью "ВЫПУСКНОЙ". Все были безумно счастливы. Йоши и Ева первее всех вышли из школы и направились в тот же парк. А Уля и Лана вышли самыми последними и, общаясь, медленно шли до домов. – Это был самый лучший день в моей жизни! – Громко и радостно закричала Ульянка. – И мой)) – Кстати, как ты проводила межчетвертные каникулы? – Скучно(( – Мне тоже было скучно( – С тобой было бы весело))... – И мне с тобой))... Девочки обнялись и пошли дальше, разговаривая на отдельные темы. *Спустя 31 минуту* – О, Ульян! Вот мы и дошли! – Сказала Лана, открывая дверь своей квартиры. – Ага. Ну, что ж, пока? – Пока. До скорого)) – Удачи) – И тебе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.