ID работы: 10876186

Стать твоей тенью

Фемслэш
R
Заморожен
18
Ccum__11037 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Я помню этот день, как будто вчера. — Здравствуйте, дети, сегодня к нам пришла новая ученица, отнеситесь к ней доброжелательно, — улыбнувшись самой обыкновенной улыбкой, проголосила молодая учительница. — Здравствуйте, - маленькая девочка улыбнулась и дружелюбно представилась, назвав своë имя, которое я, к сожалению, не расслышала. Ученицу посадили со мной. Выглядела она довольно мило и симпатично — рыжие волосы с оттенком пламенно-красного, заплетëнные в косички, аккуратная рубашечка, что при нашем освещении казалась слегка голубоватой, и красивая улыбка, почти не слезающая с еë лица. Правда, несмотря на то, что мы сидели за одной партой, за весь урок ни один из нас не проронил ни слова. Раздался громкий звонок, учительница продиктовала задание и отпустила класс на довольно короткую перемену. Через пару минут ко мне подбежала новенькая. — Привет, я — Джесси, а как тебя... — не успела она договорить, как я тут же перебила еë. — Пенни, очень приятно, — натянуто улыбнувшись, я закончила фразу, надеясь, что и диалог тоже. Но глаза девчонки только загорелись большим ажиотажем. Может, удивительно, но именно такой тип людей я ненавижу больше всего. Надоедливые и навязчивые, вечно пытающиеся что-то узнать, люди, у которых словно нескончаемый запас энергии. Экстраверты. Я уже думала уходить, как Джесси потянула меня за рукав блузки. — Прости, я немного запуталась в этих кабинетах, не подскажешь, где у нас будет следующий урок? — всë так же улыбаясь, поинтересовалась она. Я немного подумала. А что, будет довольно смешно, если я направлю еë в другой кабинет. — 34.— Не задумываясь, ответила я, улыбнувшись в ответ. — Спасибо большое, ты меня очень выручила! — похлопав меня по плечу, отблагодарила девчурка. — Да не за что, — ответила ей я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.