ID работы: 10876186

Стать твоей тенью

Фемслэш
R
Заморожен
18
Ccum__11037 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тусклый экран смартфона

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на урок. Я подошла к парте и заметила, что Джесси уже сидит за своим местом. Присев, я начала придумывать, как бы оправдаться перед этой девчонкой, что каким-то образом уже была здесь, а не на полпути в тридцать четвëртый кабинет, куда я ей посоветовала ступать. — Оу, Пенни, снова привет, — уголки еë губ немного приподнялись, а щëки вспыхнули румянцем. — Ты, наверное, перепутала и ошибочно назвала мне не тот номер. — Точно, прости, я думала, у нас занятия сегодня в другом кабинете, — поправив волосы за ухо и вздохнув, я успокоилась, что она ничего не поняла.

***

Зайдя в свою комнату, я кинула рюкзак на пол и залезла в кровать. Этим вечером родители снова кричали друг на друга у себя в комнате. Иногда мне казалось, что они друг для друга незнакомцы, могут кричать даже и без особого повода и ругаться, а их хрупкий брак скрепляет лишь моë существование. Слова не были слышны, а их крики я попросту старалась не замечать, уткнувшись в подушку и накрывшись махровым одеялком, взяв себе под руку плюшевого медведя. Мне было одиноко, как никогда раньше и сейчас. Может, если бы меня не было, они бы смогли разойтись и жить счастливо. Эта мысль день изо дня не давала мне покоя. Последний раз посмотрев на тусклый экран телефона, на котором было лишь одно сообщение от неизвестного номера, на которое мне уже было всë равно, я ложилась спать, мечтая не проснуться завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.