ID работы: 10876186

Стать твоей тенью

Фемслэш
R
Заморожен
18
Ccum__11037 соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна

Настройки текста
Наступило утро. Пока родители ещë спали, я собрала в рюкзак учебники и всё нужное, что пригодилось бы на уроках, одела школьную форму, поверх нацепив джинсовку, и вышла из дома. Я посмотрела на телефон. На экране со вчерашнего дня висело сообщения от незнакомого номера. Решив его проигнорировать, я убрала гаджет в рюкзак.

***

Все уже столпились около двери кабинета, которую обычно открывала учительница, но сегодня она почему-то подозрительно задерживалась. По лестнице поднималась высокая девушка с яркими фиолетовыми волосами и бинтами на руках. Худая, красивая, стройная, идеальная для любого парня, если не знать еë характера. Эмз. За ней следовала еë не менее мерзкая подружка — Биби. — Привет, неудачники! — скривив рожицу и что-то крутя в руках, выкрикнула девчушка невысокого роста из-за Эмз. Биби вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь. Зайдя в класс, я решила самолично разобраться, где же учительница, но одноклассники отвечали на мой вопрос банальное: "Не знаю". Поэтому мне так и не довелось узнать ответа. Джесси тоже задерживалась. Я немного подумала. А вдруг она как-то причастна к происходящему? Да, ну, бред, не думаю, что она могла хоть что-то сделать женщине вдвое старше и выше еë. Раздался громкий и режущий уши звонок. В кабинет вошëл директор. Все начали в предвкушении чего-то понемногу перешëптываться между собой. — Здравствуйте, дети, сегодня вашей учительницы не будет, еë заменит другой преподаватель. В классе повисла тишина на пару минут, когда в класс зашëл новый учитель, которого до этого никто не видел в нашей школе. Но тишина продолжалась недолго, вскоре урок продолжился, как и всегда, ничего не изменив в себе, кроме замены женского высокого голоса, диктующего нам лекции каждый день, на низкий басистый голос молодого человека в чëрном костюме, показывающего презентацию. Я вновь окинула взглядом пустующий стул, стоящий рядом со мной, как вдруг раздался не сильно громкий, но в то же время слышный стук в дверь кабинета. — Войдите! — даже не обернувшись и продолжая чертить на доске даты, крикнул учитель. В кабинет быстрым шагом прошла моя соседка по парте и уселась на своë законное место, будто и была тут всë это время. На перемене я заметила, как Джесси забежала в туалетную комнату с очень плохим видом. Следом за ней зашли Эмз и Биби. Я решила понаблюдать за происходящим из-за двери, рискуя быть замеченной. — Ну, что, ты там в порядке? — подозрительно заботливо произнесла Эмз ласковым голосом, немного подойдя к двери одной из кабинок. — Да, спасибо, мне уже лучше, — кнопка унитаза опустилась, а ручка двери дëрнулась, показывая, что человек за дверью кабинки хочет выйти, — отойди, пожалуйста, от двери, я не могу выйти. — Бедняжка, ты считаешь, что я сделала это случайно? — даже через закрытую дверь по голосу этой высокомерной девчонки я могла знать, какая у неë сейчас самодовольная рожа на лице. Старая деревянная дверь, у которой я находилась и наблюдала за всем происходящим, проскрипела, когда я подбирала нужную позу, чтобы были лучше слышны разговоры людей по ту сторону. — Чëрт! — выдала я, осознавая, что они теперь знают о том, что я наблюдала за всем этим зрелищем. — Пенни, неужели ты? — Эмз страшно повернулась ко мне лицом и ещë больше оскалила свою улыбку. Она посмотрела мне прямо в глаза таким взглядом, от которого кровь стынет, и хочется бежать прочь. — Ну, а если и так, то чо? — опустив руки в карманы, я отклонила торс немного назад, стараясь не показать своего страха. — Не хочешь помочь неудачнице? — подхватила Биби, желающая меня подколоть. На еë лице красовалась довольная улыбка, а в глазах будто на мгновение сверкнуло, словно она была диким зверем. Джесси жалобно просила о помощи за дверью, не сильно стуча своими кулачками и дёргая за ручку двери, не оставляя надежду, что та откроется, и она наконец-то выйдет из "клетки". Видимо, раньше такая милая и спокойная девочка не становилась объектом насмешек. Удивительно. — Это меня не касается, извините, дамы, но вынуждена удалиться, скоро урок, — немного сомневаясь, но не имея ни грамма сочувствия к бедолаге за дверью кабинки, я вышла из туалетной комнаты и побежала в класс, обдумывая, как в ближайшие минуты обернуть ситуацию в свою пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.