ID работы: 10876307

Казахстан на Евровидении 2021

Смешанная
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джон не заметил как постепенно стал испытывать к Димашу далеко не обычные дружеские чувства, пускай они и не особо с ним общались. Мухареммай был безумно впечатлен его голосом, его вокальными данными и такой простотой и скромностью в обычной жизни, - все это очень сильно привлекало его в нем. Джону хотелось проводить с ним больше времени, слушать его бархатный голос часами, не прерывая; смотреть ему в глаза и ощущать тепло его рук. Но все это были лишь мечтами, которые он ни за что не сумеет воплотить в жизнь. Это был замкнутый круг, в котором он оказался из-за неожиданной влюбленности, в того кого он влюбляться не должен. Но Джон был не в силах держать себя в руках и от одного лишь пронзительногл взгляда красивых карие глаз Димаша, краснел и смущался. Димаш, когда видел Джона, широко ему улыбался, старался всячески поддержать, но Джон в такие моменты был слишком погружен в свои мечтания, и радовался его самым обычным словам поддержки, так словно он занял первое место на Евровидении. Джон прекрасно понимал, что у него больше шансов занять первое место, чем Димаш ответит ему на его чувства взаимностью, но он этого и не особо хотел, - он наслаждался тем, что живет сейчас с Димашем в одном отеле, и встречается с ним часто, а это уже значило для него очень многое. Джон чувствовал себя беспомощным в своей влюбленности в Димаша и не знал, что ему с этим делать. Джон знал каким скрытным был Димаш и что про свою личную жизнь он не любит ничего разглашать, и это кстати было очень близко по духу и для самого Джона, но Джон знал, что если он узнает что у Димаша есть кто-то, его сердце будет разбито. Пускай, Джон и понимал, что неправильно поступает и что его мысли совершенно не похожи на мысли взрослого адекватного человека, но он не в силах был мыслить по другому. * * * Андреас сидел в номере Димаша и пил чай с казахскими угощениями, который Димаш привез из родного Казахстана, чтобв угостить тех, с кем он сдружится. Андреас был одним из приобетенных здесь, друзей, и Димаш сам пригласил его к себе на чай. Если по началу, Димашу казалось, что Андреас странный и назойливый, то сейчас ему так больше не казалось. Общение с ним поднимало ему настроение и он много улыбался. Димаш был рад встретить такого хорошего человека, с которым он был бы рад продолжить общение после конкурса. Димаш также уже не слишком сильно думал о победе, пускай и желал ее, как и большинство участников. Разумеется, ему хотелось принести Казахстану победу в первый же год их участия в конкурсе, но Димаш понимал, что это не самое главное, и что общение с разными людьми здесь, улыбки и хорошая атмосфера конкурса - намного важнее победы. - Так ты думал, что твои бабушка и дедушка - твои родители до двенадцати лет? - удивленно произнес Андреас, не веря своим ушам. Димаш кивнул и улыбнулся на его реакцию. Конечно, ему это покажется странным и это совершенно нормально. - Ты был сильно удивлен, когда узнал правду? - Да я был удивлен не на шутку. Но мне потом все объяснили. Таковы наши традиции, - пожал он плечами, но Андреас все еще был шокирован. Димаш заметил, что Андреас все еще был в солнечных очках, и он не мог видеть его глаз, что Димаш считал немного неправильным, ведь он любил смотреть в глаза собеседнику при разговоре с ним, но Димаш прекрасно знал причину того, почему норвежец всегда носит солнечные очки. Димаш прочитал про это в интернете, совершенно случайно наткнувшись на статью об этом. Ему было жаль парня, ведь он прошел через боль и несправедливость за то, что он даже не выбирал. Димаш не считал его тики чем-то плохим, заметив их один раз у него на лице, когда он на несколько времени снял очки. Но Димаш понимал, как наверное сложно принять в себе это. Тогда, он встал с места и подошел к Андреасу, аккуратно снимая его очки. Андреас тут же прищурил глаза и видимо от неожиданности, на его лице появились тики, но они продлились всего пару секунд. - Что ты делаешь? - зло проговорил Андреас, тут же взяв очки и хотел было обратно их надеть, но Димаш остановил его ладонью. Андреас снова зло сверкнул глазами, смотря на него. - Хочешь посмеяться? Да? Нравится смотреть на меня такого, да? На такого убогого и ужасного? - говорил Андреас и в конце перешел на крик, горько заплакав. Димаш не ожидал такого, но не расстерявшись, подошел к нему и обнял, поглаживая по спине. Димаш никогда раньше не был свидетелем такого, но он умел успокаивать людей и именно это он и хотел сейчас сделать. Он понял, каким ранимым на самом деле был Андреас. - Я не считаю это чем-то плохим и не считаю тебя убогим, - сказал Димаш спустя время, когда Андреас уже успокоился - И я знаю про твою ситуацию, я прочитал об этом. Мне кажется, что те ужасные люди еще получат по заслугам. Им это все вернется. Нет ничего смешного ни в твоих тиках, ни в тебе самом, - Димаш говорил это так мягко и искренне, поглаживая при этом Андреаса по спине, что тот успокоился полностью, смотря на Димаша глазами полными доверия и благодарности. - И мне кажется, что без очков тебе намного лучше, Андреас. У тебя красивые глаза, - тепло улыбнулся Димаш. Димаш сам был ласковым и заботливым по своей натуре, и ему несложно было говорить хорошие слова как людям женского пола, так и мужского. - Спасибо тебе большое, - сказал Андреас. Его тронули слова Димаша до глубины души. Андреас понял, что у Димаша доброе сердце и что он очень понимающий и хороший. Парни продолжили разговаривать, но были уже более близки и между ними не было больше ни капли скованности или неловкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.