ID работы: 10876308

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
ellie hossler бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Ночные разговоры и последующие за ними утро

Настройки текста
       Поужинав в тишине, Чуя проводил Осаму в душ и сходил сам. Уже чуть позже, когда ребята собирались ложиться спать, появилась другая проблема. Комната у Чуи небольшая и всего одна кровать. Оставаться в отдельной комнате Осаму боялся, но и спать с незнакомцем не хотел.        — Говорю тебе, если ты поспишь один раз со мной, ничего не случится. Ко мне почти каждый день приходят друзья и часто остаются на ночевку. Да и ты настолько тощий, что у меня ни одной скверной фантазии на твой счет не появится.        Последняя фраза немного задела Осаму, но он привык это слышать. Да и сам понимал, что он не одна из тех девушек, о которых думает каждый старшеклассник, что несомненно успокаивало его.        — Ладно… Пожалуй, ты прав. — тяжело вздохнув, он подошел к рыжеволосому и сел на кровать рядом с ним, на всякий случай все же положив между ними подушку.       — Вот и славно. Спокойной ночи, мумия, — проводит рукой по его волосам, после спускаясь к бинтам на шее.        Осаму испуганно смотрит в голубые глаза, ведь обычно его презирали за бинты и не раз избивали, поэтому он старался прятать их от Чуи. Он не хотел лишаться ночлега и единственного человека, протянувшего ему руку помощи в этом городе, когда даже родной отец предпочел встрече с сыном работу.        — Тебе… Тебе не противно?.. — слегка запинаясь, спросил юноша. На его глазах выступили слезы, хотя в темноте их не было видно.        — С чего бы мне должно быть противно? Ты не употребляешь, не маньяк, не педофил. То, что происходит с твоим телом, твое сугубо личное дело. Если ты не заметил, я тоже хожу в бинтах, так как часто падаю или ранюсь, — вытягивает свои ноги, показывая множество шрамов и свежие бинты, наложенные сестрой пару минут назад.        — Ты второй человек в моей жизни, сказавший мне эти слова… — поджал губы, вспоминая слова Сакуноске.        Заметив его выражение лица, Чуя убрал подушку и притянул юношу к себе, крепко обнимая, успокаивающе поглаживая вдоль спины.        В объятиях старшего было, на удивление, уютно и приятно, из-за чего шатен лишь сильнее прижался к нему, утыкаясь в плечо рыжеволосого, тихо плача и слушая успокаивающие фразы. Спустя час послышалось тихое сопение Осаму, заставившее Чую улыбнуться. Оставшуюся часть он лежал рядом, перебирая шелковистые волосы младшего.       Когда за окном начало светлеть, Чуя понял, что провел так всю ночь. Это немного смутило его, так как прежде мужской пол его совершенно не привлекал. Решив, разобраться с этим позже, он встал с кровати, поправляя одеяло младшего, и пошел на кухню, помогать сестре с завтраком.        — Чуя? Чего так рано проснулся?        — Не спится. — пожал плечами, доставая турку и контейнер с кофе.        — На тебя не похоже. Неужели, это тот мальчик так повлиял на тебя? — нежно улыбается, растрепав рыжие волосы брата.        — Не говори ерунды! Я просто решил помочь ему. Сегодня отведу домой, а завтра поеду с Тачихарой и Гин на карьер, — недовольно фырчит, собирая волосы в низкий хвост.        — Только будь аккуратней там. И не забудь взять аптечку. Я сегодня на сутках, помочь собраться не смогу. — целует в макушку и берет свою сумку, после идя к выходу.        — Пока, сестренка. Не переутомляйся.        Дверь хлопнула, а кофе начал выкипать из кружки. Чертыхнувшись, Накахара снял турку с огня, держа над раковиной, чтобы не накапать.        На звук спустился сонный шатен, протиравший кулачками глаза. Бинты на руках немного ослабились, из-за чего начали сползать вниз, а кофта приподнялась, открывая плоский, бледный живот юноши, с несколькими синяками и шрамами.        Засмотревшись на такой милый и домашний вид младшего, Чуя обжегся о все еще горячую конфорку.        — Блять! — шикнул рыжеволосый, роняя турку в раковину и хватаясь за больную руку.        К нему подбегает Осаму и притягивает его руку к себе, после подставляя под холодную воду, чтобы степень ожога была ниже. Когда покраснение более или менее спало, Осаму сходил за бинтами и мазью, молча обрабатывая руку подростка.        — Спасибо… Не знаю, как так получилось, — виновато отводит взгляд от карих глаз, смотря как Дазай умело накладывает бинты.        — Не за что. Но тебе все же стоит быть аккуратнее. Теперь я понимаю, о чем ты говорил вчера ночью…— смущенно улыбается, затягивая концы и пряча их под один из слоев.       — Ты голоден? Кое оставила завтрак. Но кофе придется варить новый, так как прошлый я разлил.        — Ничего, оставь это на меня.        Встает, начиная варить кофе. Чуя наблюдает за ним со спины, скользя взглядом по его спине и ногам. Прикусив язык, встает и начинает расставлять тарелки на стол.        Завтрак снова проходит в тишине.        Когда оба собрались, Чуя проводил Осаму домой и уехал к друзьям, где после провел остаток лета.        У Осаму же все было намного хуже. Комнату приходилось делить со сводным братом, который сразу невзлюбил младшего. А в комнате Дазая был ремонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.