ID работы: 10876308

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
ellie hossler бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3. Фобия

Настройки текста
— Не будь так близко…— пытается оттолкнуть его, уходя от пристального взгляда старшего. — Не парься, я не по мальчикам, — весело хмыкнул, убирая руки и делая пару шагов назад. — Просто захотел поиздеваться над тобой. Ты такой милый, когда краснеешь.        Старший разворачивается и снимает джинсы, после скидывая их в остальную кучу мокрых вещей. Идет к шкафу, достает чистую, мешковатую одежду и быстро переодевается, после разваливаясь на кровати, украдкой смотря на шатена.        Юноша растерянно оглядывается, хлопая почти оленьими глазами и пытаясь понять, что ему делать. Друзей у Осаму было мало, лишь Одасаку, но тот намного старше его и был скорее старшим братом, нежели другом. Поэтому, когда Осаму приходил к нему, то чувствовал что он дома и не испытывал этой скованности. Неуверенно снял с себя промокшую кофту и открыл чемодан в поисках сухой одежды. — А… Где у вас ванная…? — пряча промокшие бинты под одеждой, тихо спрашивает Дазай. — Хмм? А зачем она тебе? Мы ведь оба парни и скрывать нам особо нечего. — Я стесняюсь переодеваться перед незнакомцами…— сжимает в руках одежду, опустив голову.        На самом деле, в его словах была лишь часть правды. Осаму боялся снимать с себя одежду перед кем-то.

***

       Несколько лет назад, чтобы помочь матери с деньгами, он попросил о помощи своих одноклассников. Осаму знал, что это плохой вариант, но сделал это, так как надеялся на помощь. Те дали ему визитку одного клуба и сказали, что там он сможет заработать деньги. Осаму доверился им и позвонил по данному номеру, договорился о первой подработке этим вечером, думая, что будет официантом.        Когда он пришел туда вечером, ему дали пакет с одеждой и отправили переодеваться. В пакете было полу-прозрачная, короткая женская юката. Недолго думая, он надел выданную одежду и вышел к управляющему. Тот, оценив подростка взглядом, взял его под руку и потащил к одной из приватных комнат. Осаму не понимал, что ему нужно делать и послушно шел следом. Спустя пару минут его закрыли в небольшой комнате с пятью взрослыми людьми. Те оценивающе глядели на него, о чем-то шепчась. Посреди комнаты был небольшой пилон, заставляющий Осаму понять, зачем он здесь и что от него требуется. В горле появился небольшой ком, а глаза стали еще больше, чем прежде, ноги начали подкашиваться, но он старался держать себя в руках. Более-менее собравшись силами, он сделал пару шагов к пилону. Мужчины плотоядно смотрели на него и Осаму просто молился, чтобы все закончилось простым танцем.        Обхватив железо руками, он немного приподнялся и обвил ногами оставшуюся часть, начиная танец. В детстве, по просьбе матери, он ходил на танцы, но его почти сразу перевели в другую группу, за что он сейчас был очень благодарен. Не многочисленные зрители наблюдали, иногда прося сделать то или иное движение или снять элемент одежды. К концу танца, на Осаму осталась лишь сама юката, небрежно свисающая с плеч и открывающая бледное кукольное тело подростка. Осаму был очень красив и никто, кроме него самого, не мог отрицать этого.        Старшие начали подзывать его к себе, срывая остатки одежды и оставляя мерзкие следы на бледной коже. От этого всего у Осаму начала кружиться голова и он попытался вырваться, но ничего не выходило, пока один из них, тот, что сидел все это время в углу и почти не смотрел на него, не вмешался. Он помог ему, но слишком поздно. Осаму был жестоко изнасилован, все тело усыпано отвратительными укусами и синяками, глаза пустые и стекающая по бедрам кровь.        Быстро одевшись, он получил свои деньги и ушел прочь из клуба. В тот день он оставил первые порезы на своей белоснежной и ровной коже.

***

— Ну… Раз тебя это смущает, то ты можешь спрятаться за дверцей шкафа. Не беспокойся, я не буду подсматривать, — Чуя мягко улыбается, вселяя каплю надежды и доверия. — Хорошо… Как скажешь, — взяв свои вещи, он открыл дверцы шкафа и почти полностью спрятался за ними.        Спустя пару минут он вышел из-за дверцы, уже одетый в шорты и толстовку, висящую на нем мешком. Он робко подошел ближе и сел рядом с ним на кровать. — Хочешь чем-нибудь заняться? Могу дать книгу или включить приставку, —предложил Чуя, удобнее садясь на кровати, смотря на младшего. — Давай кни…— но договорить ему не дала Озаки, позвавшая мальчиков кушать. — Ладно, почитаем чуть позже, — Чуя встает и идет вниз, Осаму за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.