ID работы: 10876308

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
ellie hossler бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Его прошлое

Настройки текста
       Домой они вернулись ближе к девяти вечера. Так как в больнице была трудная ситуация, Озаки возвращалась домой редко и Чуя решил, что не будет ничего плохого, если Ода останется у них на одну ночь.        Выделив мужчине постельное белье и полотенце, Чуя показал ему где находится ванная и помог застелить диван, прежде чем скрыться за дверьми кухни. Ему было немного не по себе, от воспоминаний, как Осаму буквально запрыгнул на взрослого мужчину, совершенно проигнорировав того, кто все это время был рядом. Он не понимал, какие отношения связывают этих двоих, а от того безумно ревновал, совершенно не понимая своих чувств. Просто хотелось прижать Осаму к себе, не давая даже прикоснуться к другому.        В комнату входит Сакуноске и немного строго смотрит на юношу, заставившего стушеваться под этим взглядом, но вскоре тот тихо усмехается и предлагает ему познакомиться ближе за чашкой чая. Решив, что это хороший способ узнать об их отношениях по больше, Накахара сразу соглашается и спешит поставить чайник греться.

***

      Уже через двадцать минут, они оба сидят за столом, друг на против друга, с чашкой чая. У старшего все еще влажные после душа волосы, небольшая щетина и острый взгляд, которым он будто снимает с подростка скальп. Чуя сидит немного стушевавшись, но ни чем не выдает свой дискомфорт, на что получает одобрительный взгляд старшего.        — У тебя наверняка есть ко мне какие-то вопросы. Ты можешь задать пять любых вопросов и я честно отвечу на них. — первым начал Сакуноске, поднимая уже более мягкий взгляд на юношу, что ежиком смотрел на него. Он почти нутром чувствовал, что этот мальчишка действительно сейчас выпустит иголки в предостерегающем жесте, что вызывало тихие смешки.        — Кем вы приходитесь Осаму, — на прямую выпалил Чуя, даже не задумываясь. Слова вылетают прежде, чем он успевает обдумать его, и как только до него доходит, как это звучало, кончики ушей ярко краснеют, но оправдываться он не спешит, надеясь на понимание старшего.        — Мы хорошие друзья. Я для Осаму стал старшим братом, когда ему требовалась поддержка взрослого человека. — все так же спокоен, отпивая красный чай, заваренный перед уходом тетей мальчика. — Вкусный чай. Сам заваривал?        — Нет, Кое постаралась… Я предупредил ее, что у меня будут гости.- уже менее враждебно отвечает юноша, казавшимся слишком эмоциональным, что действительно смешило. — Расскажите об Осаму. Мне нужно знать, почему он такой… И откуда все эти слухи.        — Прости, но я буду отвечать лишь относительно себя. Секреты Дазая — секреты Дазая и только ему решать, с кем ими делиться. А вот о слухах расскажи подробнее. Осаму не говорил мне ничего об этом. — тоже хмурится, сжимая руку на колене. Он внимательно выслушивает про обстановку в школе, после чего резко подрывается с места. — Где этот глупый мальчишка?! Я заставлю его принести Осаму извинения при всей школе, чтобы больше не единая душа не посмела так издеваться над ним.        — Я бы так не спешил на вашем месте. Все знают, что он сын влиятельного человека, поэтому проблемы себе наживать будет глупым. Осаму не простит меня, если с вами что-то случится.        — Да плевать мне! Ты просто не знаешь много, поэтому закрываешь на это глаза. Я не дам этому дурному мальчишке измываться над ним!        — Так расскажите! Конечно я не буду ничего знать! Осаму о своем прошлом молчит, единственной ниточкой из его воспоминаний является вы! — так же повысив голос, вспылил Чуя. Его самого злил факт, что он не знает о любимом человеке совершенно ничего.        Подняв на него тяжелый взгляд, Одасаку садится на место и тяжело вздыхает, устало потирая переносицу.

***

       В тот день он решил пойти со своими коллегами, чтобы расслабиться после очередной зачистки. В тот день на его руках впервые умер ребенок, что давило невероятно сильно, учитывая что он достаточно эмоционален и добр. Сакуноске уже не помнил, как его смогли ввязать во все это, но уйти живым ему не позволят.        Они зашли в странное помещение, напоминающее кафе-бар в стиле андеграунд. Исписанные различными граффити стены, потертый бар и тяжелый прокуренный воздух, смешавший в себе ароматы различных людей и табака. Это помещение вызвало удивление, ведь пришли не только шестерки вроде него, но и главы двух подгрупп, но очень быстро удивление спало, ведь их провели в другой зал, более приватный. Здесь было несколько дверей, в одну из которых их провела официантка. Девушка узнала, что те будут пить, а после поспешила уйти за напитками.        К тому моменту, мужчина уже понимал что это был один из клубов принадлежащих мафии и специализирующемся на молоденьких ребятах. Он искренне надеялся, что все ограничится лишь алкоголем и был невероятно зол и напуган за ребенка, которого буквально затолкали в помещение. Он видел его страх, стойкость и поражался лишь сильнее, видя как тот все терпит, хоть и был на грани истерики.        К сожалению, опомнился он слишком поздно и поспешил убрать коллег от изнеможденного тельца, покрытого большим количеством синяков, царапин и даже порезов ножом, который предназначался для фруктов, которые принесли вместе с выпивкой. Подхватив мальчика на руки, он накрыл его своим пиджаком и понес в комнату персонала, там проследив за тем, чтобы все обработали.        Он помог ему дайти до дома и к трем часам уехал домой. Было страшно за мальчика и он надеялся, что сможет как-то помочь этой семье, но что мальчик, что его мама оказались достаточно скромными и сошлись на том, что Осаму просто будет периодически приходить и убирать в квартире Оды, за что тот будет платить.

***

       — Спустя примерно год, у него случился срыв и он мне все рассказал. Мы не стали ни о чем говорить его матери, так как она и без того была больна, не хотелось заставлять ее волноваться. — заканчивает свой рассказ мужчина, только теперь поднимая взгляд на шокированного подростка.        В голове начал складываться пазл, он наконец-то понимал, что именно произошло в тот день, реакцию Осаму на его слова и действия, искренний страх и его порезы… Чуе было крайне жаль, что его любимому человеку пришлось пережить это. Он точно решил для себя, что хочет его защитить от всего мира и себя в том числе. Только теперь он понял, какими болезненными были для младшего его шутки и слова.        — Я… Я понял вас. Спасибо, что сказали мне, Осаму бы точно не решился этого сделать… — в горле будто ком. Он делает один большой глоток и встает из-за стола. — Уже достаточно поздно… Спокойной ночи. Если что-то потребуется, разбудите меня или воспользуйтесь этим сами        — Спокойной ночи, Накахара-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.