ID работы: 10876308

Мой мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
ellie hossler бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Конец учебного год

Настройки текста
       Уже утром Чуя пошел будить старшего, но к его удивлению вместо мужчины осталось лишь собранное в кучу постельное белье, аккуратно сложенное в стопочку, поверх которого лежала визитка. — «Ода Сакуноске, Port corporation». — вслух читает Чуя, после убирая визитку в карман. Что-то ему подсказывало, что это еще понадобится. Собравшись, юноша быстро завтракает и бежит в школу.

***

       Вскоре, Осаму пошёл на поправку и его выписали, но ему все ещё нужно было приходить, чтобы врач мог отслеживать, как проходит восстановление. На выписку пришел не только Чуя, но и вся их компания, чтобы поддержать юношу хотя бы морально. О сказанном Сакуноске Чуя ничего не рассказывал, решив, что это секрет Осаму, и если тот сможет, сам все расскажет ему.        Сам Дазай был явно счастлив, что его жизнь наконец восстанавливается и приходит в привычный ритм. Им с Федором наконец дали раздельные комнаты, он начал чаще списываться и созваниваться с Одасаку и между ним и Чуей наконец пропала та неловкость. Он был явно счастлив.

***

       Наконец наступила весна: небольшой снежный покров, окутывающий их город постепенно таял, температура воздуха нагревалась, дни становились больше и ярче. Юноша уже представлял, как они все вместе отметят выпуск старших, поедут куда-нибудь в очередной раз с палатками и небольшим запасом еды, а потом будут ворчать на Рампо, ведь тот как всегда съедал весь зефир раньше времени. Ему нравилась эта беззаботность лета и летних каникул. Он знал, что многие после этого разъедутся на учебу по разным городами, но Чуя по прежнему собирается оставаться в городе и помогать тёте с деньгами.        Юноша уже без стука или смущения заходит в неиспользуемый класс на четвертом этаже, откуда всегда доносился смех, и улыбается, видя, что все уже собрались. Он тихо подходит и заглядывает через плечо беловолосого мальчишки, настоящего котенка, смотрит на кучу листов по центру.        — Ну что там? Мне ведь тоже интересно, — ворчит шатен, даже не сразу поняв, чьи результаты лежат сверху. Первой на него поднимает растерянный взгляд Наоми.        — Чую отправляют в академию Йокогамы от нашей школы… — тихо шепчет, после переводя взгляд на явно недовольного и не менее растерянного юношу.        — Я никуда не поеду. У меня уже были планы и я остаюсь здесь.- твердо говорит юноша и поднимается со своего места, захватив пиджак, выходит из кабинета.        Осаму был в ужасе. Он не хотел оставаться здесь один. В этом городе он лишний и единственное, что помогает держаться — это их компания, их поездки, их общение. Все уезжают на обучение в разные города, только Чуя собирался остаться здесь. Он просто не понимает, почему его снова все бросают здесь. Хотелось прямо сейчас разреветься на месте, но он понимал, что обучение в таком большом заведении явно улучшит Чуе жизнь. Он не хотел быть для него помехой, лишь поддержкой…        Поднявшись вслед за старшим, он быстро пошёл к выходу. Уроки на сегодня закончились, задержался он лишь для того, чтобы поддержать старших и разделить с ними радость полученных результатов. Мельком поздравив и обняв каждого, юноша поплелся в сторону дома, включив себе музыку в наушниках.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.