ID работы: 10876361

шарф.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
553
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
цепляя пустую кружку со стола, Эдгар падает на пол. она падает где-то около парня, а тот замирает, глядя на разумный шарф. взгляд, полный непонимания, опускается на конец шарфа. последний ловко обвивает талию дитя, бросает Эдгара на кресло. благо подушка смягчает приземление, заставляя парнишку лишь резко выдохнуть. волосы полностью закрывают глаза и пока Эдгар пытается их абсолютно в слепую стряхнуть, шарф прижимает того к креслу. парень убирает локоны за ухо, а после все же обращает внимание на свое положение. слегка настораживает. оказываясь прижатым к креслу, он старается скинуть шарф, что плотно обвил его. — чувак, мы это уже проходили, прекращай! — он метнул недовольный взгляд на предмет одежды, на что тот прекращает хватку и перекидывается на шею хозяина. руки паркуриста укладываются на подлокотники кресла. Эдгар рефлекторно крепко хватается за мебель. — да ну тебе, разве не весело подвергать себя опасности? к тому же постоянная опасность это прилив адреналина! ну, чувак, не будь таким нудным, расслабься, — Эдгар нервно смеётся, вжимаясь в кресло. концы шарфа скользят вниз по талии, останавливаясь на пряжке ремня. парень начинает нервничать, бегая взглядом по комнате. слегка напрягало то, что буквально в соседней квартире находилась его соседка. тому же стены не отличались особой звукоизоляцией. Эдгар не привык просить помощи. к тому же кричать на весь дом о том, что тебя домогается собственный шарф — глупая затея. — серьёзно? — тот негромко мыкнул, глядя на шарф. — предмет одежды уже ловко расстегивает ремень, заставляя паркуриста метнуть осуждающий взгляд. нервный выдох сопровождает это действо, после чего парнишка укладывает одну из рук на конец шарфа. он ласкается к руке хозяина. — я не собираюсь тебя стирать. опять, — надменный взгляд Эдгара заставляет предмет одежды на некоторое время застыть, а после вновь продолжить свою развратную деятельность. — сам виноват, — коротко отрезает эмо. шарф, не совсем поняв сарказма, все же лишает Эдгара джинс. хм. кажется, ему не очень и холодно. внутренний жар достаточно греет того, чтобы не заметить пропажу столь важного предмета одежды. — вперёд, гений, — парнишка похабно разводит ноги, жарко вздыхая и закатывая глаза. кажется, напряжение между ими двоими уже и не чувствуется. если бы шарф был человеком, кажется, на его лице была бы улыбка. словно усмешка, заставляющая породить в Эдгаре желание вмазать ему в лицо, чтобы больше не лыбился. жарковато. Коллет открывает окно и выглядывает наружу. город с высоты столь красив. особенно вечером. невероятно… тем двоим тоже не было бы лишним открыть окошко. желательно ещё и дверь для сквозняка. негромкие охи и ахи исходят со стороны Эдгара. шарф явно старается изо всех сил, чтобы видеть парня сейчас именно таким. пока один конец полосатого мягко обвивает достоинство подростка, другой ласкает его щеку, порой опускаясь до шеи и словно сладко мурлыча тому на ухо. Эдгар закатывает приоткрытые глаза, сладостно мыча. происходящее заставляет паркуриста самим вжиматься в кресло. да, это нормально для подростка — фапать на что-либо ночью под одеалом. но одно дело когда ты это делаешь своими руками, а другое дело, когда это делает твой собственный шарф, с которым вы лишь пару часов назад прыгали по крышам города. слегка перестаравшись, Эдгар издаёт более громкий звук — стон. парень даже на пару секунд опешил, тут же закрывая рот рукой. неловко получается. но от этого легче не становится и как только эмо доходит до пика шарф пачкается в густой белесой жидкости. чистый конец шарфа заботливо гладит парня по голове, заставляя того просто закрыть глаза и на некоторое время забыть о своём положении. — порой ты просто невыносим, — Эдгар приоткрывает глаза и мечет взгляд на шарф, который пристроился на голове хозяина. — но все же ты… ах ладно, забей. черт с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.