ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Тогда я могу пригласить тебя на свидание?»

Настройки текста
— Нат, ты спать не хочешь? — спросил Саша у Наташи, сидящей напротив. — Честно, очень хочу. — Я заметил, что ты во время беременности очень много спишь. — Тогда пойдём спать? Лиза завтра рано нас разбудит. — Ну, ничего страшного, посидишь с дочкой, пока я сплю, — ухмыльнулась она. — Да, конечно.       На следующий день у всех были свои планы. Дарья ушла гулять с подругой, а остальные собирались по своим делам.       Александр подвёз Наталью до клиники, а сам поехал с Лизой на работу. — Наташ, как освободишься — позвони, мы тебя заберём, — парень посмотрел на заднее сидение, где сидела их дочь. — Да, конечно, — отвечала девушка.       Наташа вышла из машины и направилась в клинику.       Находясь в кабинете узи, она внимательно слушала врача и с предвкушением ждала, когда узист скажет ей пол будущего ребёнка. — Ну, что, Наталья Андреевна, у вас девочка! — наконец-то произнесла врач. — Спасибо. — Скажите честно, вы так и думали? — Муж так и сказал, что девочка, а я даже не думала. — Первый ребёнок? — Нет, это уже моя вторая дочь, — улыбаясь, говорила Ната. — Прекрасно, можете вставать, приводить себя в порядок. — Хорошо.       Когда девушка подошла к кассе, ей позвонила подруга. — Наташ, привет! Я бы хотела позвать тебя прогуляться. — Привет, я с радостью. Когда? — Через полчаса. Успеешь? — Да, я в центре, сейчас пойду к тебе, может быть, Саша подбросит. — Хорошо, до встречи! — Пока!       Оплатив узи, Наташа решила позвонить Саше. — Саш, всё, я освободилась. — Мы с Лизой тоже. Тебя забрать? — Можешь меня до Катьки подбросить? — Да, можешь выходить, мы на парковке стоим. — Уже? — Видишь, какие мы быстрые.       Наталья вышла из клиники и увидела машину, стоящую рядом. — Всё в порядке? — спрашивала она, садясь на переднее сидение. — Да. Ты как? — А я знаю пол ребёнка. — Не расскажешь? — Как ты думаешь, кто там? — Ната указала на животик. — Девочка. — Точно? — Наташ... — он ухмыльнулся, смотря на неё и притронулся к её животу. — Ладно, рассказываю.       Наташа обернулась и посмотрела на Лизу. — Ну, что, Лизонька, у тебя будет сестрёнка! — воскликнула девушка. — Саш, а у тебя будет дочь. Ты угадал. — Это очень классно. Я остаюсь единственным мужчиной в компании четырёх женщин, — шутил Саша. — Саш, ты расскажи хоть, как на работе. — Всё супер. Деньги перевели, сразу после нового года начинаем строительство. — А вторую детскую когда делать будем? — Надо сначала освободить одну из комнат. Кое-что вывезем в старую квартиру, там бы тоже надо лишнее выкинуть. — Сегодня вечером этим и займёмся. Хорошо? — Хорошо. Ты сейчас с Катей гулять пойдёшь? — Да, подбросишь? — Конечно, поехали.       Александр быстро довёз Наталью до дома Екатерины, а они с Лизой поехали домой.       Ната позвонила в домофон, подождала открытия двери, прошла в подъезд и поднялась на нужный этаж. — Привет! — Катя радостно встретила подругу. — Как ты? Как дети? Ты же многодетная мать! — Ну, я не многодетная, у меня пока что только два ребёнка и один из них ещё даже не родился. Кстати, у нас с Сашей будет вторая дочь. — Поздравляю!!! — Катька обняла подругу. — А ты когда за вторым? — Не знаю, наверное, ещё года два точно беременеть не буду. Муж на работе постоянно, ну, как постоянно... Сутки работает, сутки отдыхает. Мне очень тяжело. — Ты справишься, если что — звони. Я с радостью посижу с Егором. Да, Егор? — Наташа посмотрела на мальчика, лежащего в коляске. — Ну, пока что он у меня млекопитающий, поэтому, может быть, чуть попозже. Ладно, пойдём?       Девушки вышли на улицу. На удивление, пасмурная погода сменилась ярким солнцем. Жаль, что оно не грело. — Наташ, а ты Сане хоть рассказала? — спросила Екатерина у Натальи. — Вчера вечером. Он так радовался, да и мне было хорошо, потому что когда я узнала о беременности, у меня были какие-то смешанные чувства. — Видишь, как всё хорошо! — Да. — Какие у вас планы на оставшиеся выходные? — Детскую делать будем, но сначала надо убраться в Сашиной квартире. — А ты со своей что делать будешь? — поинтересовалась Катя. — Если ты про ту, в которой я выросла, то я хочу её продать. Только кому? — Не знаю. Всё равно ты Саше об этом расскажешь, может быть, он подскажет. — Я тоже так думаю, — сказала Ната.       Когда Наташа вернулась домой, Саша встретил её, заварил чай и налил ей в кружку. — Нат, у тебя есть планы на завтра? — Ну, если только уборка... — Тогда я могу пригласить тебя на свидание? — сказал он, взяв её за руку. — Можешь, я согласна. — Я знал, что ты не откажешь, поэтому уже заказал столик в ресторане. — Мне очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.