ID работы: 10876740

Нас объединила психушка 2

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
127 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Это всё ты виноват.»

Настройки текста
— А мне приятно видеть твою улыбку. Можем ли мы отложить ремонт на несколько дней? — спрашивал Александр у Натальи, смотря на неё. — Да, конечно! А ещё, Саш, я хотела бы продать свою квартиру. Мне нужен твой совет. — Наташ, тут не мне решать, но я знаю одного человека, он сможет тебе помочь. Точнее, это мой лучший друг. — Тот самый, который работает в маркетинге? — Да. Он, мне кажется, может продать всё, что угодно, причём по достойной цене. — Это круто. Раз ты ему доверяешь, то и я. Кстати, Саш, а во сколько у нас завтра свидание? — девушка неловко улыбнулась. — Ровно в шесть я буду ждать тебя в гостиной. — Хорошо, я буду готова.       Их беседу прервала Дарья, вернувшаяся домой. — Привет! — сказала она. — Привет, где ты была? У тебя глаза горят от счастья, — спросила Наташа. — У меня было свидание! — воскликнула Даша. — У тебя есть парень? — Саша посмотрел на сестрёнку. — Ну, уже два месяца... — девушка засмущалась. — Вау, поздравляю! — Ната была очень рада за неё.       Остаток вечера все провели, слушая рассказ Дарьи. — Даш, только, пожалуйста, будь осторожна, — советовал Саня. — Сань, я бы сейчас на тебя поворчала, но спасибо за заботу, — отвечала ему сестра.       Лиза сидела рядом, внимательно наблюдая за родителями и тётей, пока они разговаривали. Она так и осталась тихой и спокойной девочкой, какой и была с самого рождения, что очень радовало членов её семьи. — Ладно, вы продолжайте беседу, а я пойду готовить Лизоньку ко сну, — сообщила Наталья, взяв дочь на руки. — Нат, отпусти её, пусть сама идёт, тебе нельзя тяжёлое носить, — говорил Александр. — Он намекает на то, что ты толстая, да? — спрашивала Ната у дочери. — Ладно, пойду с тобой, давай мне Лизу, — сказал Саша. — Пойдём, — Наташа улыбнулась и подмигнула ему.       Когда Елизавета уже заснула, Наталья отправилась в спальню, а Александр за ней. — Наташ, ты хоть чуть-чуть побереги себя, пожалуйста, — Саша массировал её плечи. — Саш, я хочу жить полноценной жизнью. Тем более, Лиза не такая уж и тяжёлая. — Ты всегда можешь попросить меня. Я думаю, что так будет лучше и для тебя, и для меня. — Ещё четыре недели, и я не смогу нормально двигаться, вот тогда мне точно понадобится твоя помощь.       Полчаса споров, и они спят в кровати, прижавшись к друг другу. Два года в браке, а между ними не поменялось ничего и в этом была заслуга их обоих. — Доброе утро, — сонно произнесла Ната, проснувшаяся от солнечного света. — Доброе, вчера шторы забыли закрыть, да? — отвечал ей Саша. — Это всё ты виноват. — Да, я, и что? Шторы с твоей стороны кровати находятся, — он потрепал её по голове. — Саша, перестань, мне не нравится, — ворчала Наташа. — Тогда я сделаю вот так, — парень начал щекотать девушку, из-за чего она начала негромко смеяться. — Саша, мне щекотно! — пыталась говорить Наталья, смеясь. — Ладно, ладно, понял, — Александр улыбался, смотря на любимую.       Ната пыталась отдышаться, а Саша спокойно лежал рядом. — Иди лучше посмотри, проснулась ли Лиза, — сказала Наташа. — Наташ, ну пойдём со мной. — Саш, дай я отдышусь. — Я тебя подожду.       Минут через пять девушка наконец-то смогла встать и одеться. — Ты готова? — спросил он. — Да.       Александр подхватил Наталью и понёс на руках. — Саш, зачем? — Я тебя люблю, вот и всё.       Елизавета лежала в кроватке, потирая глаза маленькими ручками. — Доброе утро, наша девочка, — сказала Наташа. — Мама, папа! — крикнула Лизонька. — Ну, что, пойдём кушать? Даша ещё спит, наверное, — спрашивала Ната у Саши. — Да, пойдём.       Наталья на всякий случай заглянула в комнату Дарьи.       У Даши была самая большая комната в доме, за исключением гостиной. Там находился огромный шкаф, рабочий стол, большая односпальная кровать и много всяких прикольных штучек, как будто из пинтереста. На кровати лежала дакимакура, стены были обклеены плакатами, а между шкафом и кроватью висела неоновая вывеска со строчкой из какой-то песни. — Да, спит ещё, — Ната закрыла дверь в комнату.       Уже вечером, когда Наташа собиралась на свидание, а Саша, уже готовый, играл с Лизой, Даша только вышла из комнаты. — Даш, ну ты спишь... — сказал ей брат. — Сань, у меня каникулы, могу себе позволить, — отвечала девушка. — Ты голодная? Лизу просто покормить надо. — Да, я и её сейчас покормлю, не переживай.       Наталья вышла из гардеробной, и подошла к Александру, стоящему у двери. — Ты сногшибательна, — медленно произнёс он. — Спасибо, — она сразу же засмущалась.       Саша помог ей одеть куртку, потом они спустились на улицу, сели в машину и поехали. Автомобиль остановился возле красивого небоскрёба. Наташа удивилась, смотря на то, какой он высокий. — Наташ, нам нужно пройти внутрь. — Вау, это так классно! — она улыбалась, что безумно радовало его.       Парень взял девушку за руку и повёл к лифту. Там он нажал на одну из кнопок и лифт быстро поехал наверх. — Я очень тебя люблю, — сказал Александр, прижав Наталью к себе. — Я тебя тоже.       Лифт остановился, дверь открылась. Первое, что увидели их глаза — нереальный вид на ночной город. — Дух захватывает... — еле как произнесла Ната. — Снимай куртку и я проведу тебя к нашему столику.       Девушка сняла куртку, Саша её повесил и, приобняв, повёл к столику. — Натусь, подожди, не садись.       Он, пока она не видит, взял с кресла букет цветов, специально подготовленных персоналом ресторана, и спрятал за спину. — Наташ, я не знаю, как говорить по-другому. Я тебя люблю! — Александр достал из-за спины красивейший букет и вручил его ей. — Саш, ты самый лучший человек в моей жизни. Я тоже люблю тебя! — Наталья обняла его. — Ладно, присаживайся. Сегодняшний вечер только для нас двоих...       И правда: занято было только три стола, включая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.