ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1 или "Ямс, сколько раз я говорила не писать мне в час ночи?.."

Настройки текста
Примечания:
01:03

Ямагучи Тадаши онлайн.

Ямс_шик: Акира, перед тем как ты отчитаешь меня за то, что я помешал тебе… Эм… Делать то, что ты делаешь, я скажу. Это проблема жизни и смерти!

01:40

Арикава Акира онлайн.

AR-13kawa: Ямс… Сколько раз я говорила тебе, не писать мне в час ночи?..

Ямс_шик: Я знаю… Знаю… Но…

AR-13kawa: Так, что у тебя там?

Ямс_шик: Цукки…

AR-13kawa: ОХ, БОЖЕ МОЙ ЯМС!!!

ДА ЗАБУДЬ ТЫ УЖЕ О НЁМ!!! АРГХ!..

Ямс_шик: С меня два тома той BL-манги, которая выходит на следующей неделе.

AR-13kawa: Идёт. Сделка заключена. Приятно иметь с вами дело, дорогой клиент.

Ямс_шик: Иногда ты меня пугаешь… Ямс_шик: И я задаюсь вопросом, кто же ты на самом деле…

AR-13kawa: Я демон. (Не отправлено)

AR-13kawa: Так. Что там Цукки-букки натворил опять?

Ямс_шик: Ничего… Просто, кажется, что он…ну, это… Догадался о моих чувствах… (///////)

AR-13kawa:

AR-13kawa: Вот, честно, Ямс. Скажи имя или покажи мне человека, который не догадается/узнает о твоих чувствах к нему?)

Ямс_шик: Ладно. Твой сарказм понят. Но…

AR-13kawa: Ха-а… Ладно, почти три утра, а мы ни к чему не пришли. Тебе завтра рано вставать, чувак. Иди спи, иначе «Цукки-Букки» не будет тебя утром ждать…

Ямс_шик: Хорошо. До завтра? Не засиживайся.

AR-13kawa: Угу. Ночки

***

Чат «Совместные тренировки»

06:45

Ойкава Тоору: Окей, девачки. Что думаете о том, чтобы устроить совместный отдых и поиграть в волейбол? Ойкава Тоору: Где-нибудь. Но без Шираторизавы… Без. Неё.

AR-13kawa: Ойкава-сан, а вы не могли не писать в… А сколько сейчас?

Акааши Кейджи: Акира, ты опять всю ночь играла в видео-игры?

AR-13kawa: Нее-ет…

Акааши Кейджи: А если проверю? Ты же знаешь, что я подписан на твой Ютуб канал?

AR-13kawa:

AR-13kawa: бл*ть.

AR-13kawa: НО! Скажу в своё оправдание!

Я стримила вместе с Кодзукеном!

Козума Кенма: Кава… Зачем…

AR-13kawa: Прости, Кен-чан… Надо же свою задницу спасать от «мамки»…

Козума Кенма: А кто теперь спасёт мою пятую точку?!. Куроо Тецуро: Действительно, кто же? ~ 😊 Куроо Тецуро: Кенма, я скоро приду к тебе. Готовь жопу…

AR-13kawa: Прости меня, Кен-чан~ Я потом одолжу тебе любую из своих игр на твой выбор~

Сугавара Коуши: Эм, да уж… Бокуто Котаро: ХЭЙ! ХЭЙ! ХЭЙ! Бокуто Котаро: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, пожалуйста, не общайтесь капсом. Акааши Кейджи: А с тобой Акира, я потом поговорю. Бокуто Котаро: Хорошо, 'кааши!

AR-13kawa: Я поняла, Акааши-сан…

Хината Шоё: Всем доброго утра! Хината Шоё: А что происходит? Цукишима Кей: Да просто, Арикава получает от Акааши-сана подзатыльник из-за того, что не спала всю ночь 😏

AR-13kawa: Ну да, так и есть. За то Ямагучи любит

меня больше, чем тебя д)

Цукишима Кей: Ну и что? Мне то что… Цукишима Кей: И почему же?

AR-13kawa: Хм~хм~

AR-13kawa: А потому что, я не такая токсик как ты, Цукки-букки~

Цукишима Кей: ТЦ. Надоеда мелкая…

AR-13kawa: Сказала каланча переросток!

Цукишима Кей: Гном без ног.

AR-13kawa: Эйфелева башня из Лас-Вегаса…

Сугавара Коуши: Вы что ли встречаетесь, раз так друг друга обзываете?)

AR-13kawa: АХ! 😨 Как вы могли так сказать, Суга-сан!

AR-13kawa: Я была лучшего мнения о вас! 😢

AR-13kawa: Ямс, Акааши-сан не говорите об этом «сами-знаете-кому»! 😱

Сугавара Коуши: А? Я сказал что-то не так? ( Ямагучи Тадаши: Просто Акира уже встречается с кое-кем. Акааши Кейджи: Я и Ямагучи знаем кто это. Но она не хочет разглашать о своих отношениях, так как боится сглазить. Хайба Лев: Не говорите мне, что…

AR-13kawa: Факт обо мне №15: Я на половину русская как и ты, Лев. И факт №16: у меня есть второе русское имя — Аполинария (Полина). И факт №5: я немножко суеверная на счёт отношений.

Хайба Лев: ЧТО?! Я НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ?!

AR-13kawa: А мне казалось заметным… Просто я не афиширую это, как и то, что у меня папа русский.

AR-13kawa: Кстати, Ямс, и остальные с кем я договорилась погулять. Буду ждать вас у нового тц. А остальное обговорим в «особой» беседе.

Ямагучи Тадаши: Хорошо~ Хината Шоё: Угу! Я приду с Кенмой! Акааши Кейджи: Я приду с Конохой, ему тоже нужно…

AR-13kawa: Тогда добавь его в эту и другую беседу!

AR-13kawa: Ладно, мама зовёт завтракать,

хотя знает что я не ем по утрам…

Акааши Кейджи: Ты же знаешь, что это один из важных приемов пищи? Яку Мориске: Вот-вот. Суговара Коуши: Именно.

AR-13kawa: Ладно мамочки, 2, 3 и 4. Я поняла…

Яку Мориске: «2, 3 и 4»? Яку Мориске: в смысле? Акааши Кейджи: Я тебе потом объясню, Яку-сан. Яку Мориске: Хорошо. Яку Мориске: Но я всё ещё, кое-чего не понимаю…

AR-13kawa: Чего же, Яку-сан?

Яку Мориске: Кем ты приходишься Акааши-сану?

AR-13kawa: Я его любовь-

Акааши Кейджи:

AR-13kawa: Кхм… Sorry, за каламбур.

AR-13kawa: Я его «хороший» друг

Иваизуми Хаджиме: Ага, такой же как и Мусорокава…

AR-13kawa: Ах! Иваизуми-сан! Вы такого «хорошего» мнения об Ойкаве-сане!

Ойкава Тоору: Йей! Видите! Видите! Хоть кто-то за меня заступается! Мацукава Иссей: Можно расстроить?

AR-13kawa: Не стоит, Мацун-сан. Не стоит.

AR-13kawa: Вдруг он расстроится и увеличит вам тренировки?

Ханамаки Такахиро: Дело говоришь, Аки-тян. Дело говоришь… Кенма Козуме: Она младшая сестра Акааши…

AR-13kawa: Ах! Это да…

Яку Мориске: Тогда… Хайба Лев: Яку-сан, лучше не задавайте низких вопросов, которые хотите.

AR-13kawa: Мы будем тебя помнить…

Хината Шоё: Скорбеть… Кенма Козуме: Но не любить… Хайба Лев:??? Что происходит??? Яку Мориске: Готовь гроб, Лев… Куроо Тецуро: Лев не опаздывай завтра на тренировку~

***

16:30

AR-13kawa: И я тут подумала…

Цукишима Кей: Не стоит. Цукишима Кей: Тебе вредно.

AR-13kawa: Цукишима, гад.

Ямагучи Тадаши: Ну, Цукки! Сугавара Коуши: Так о чём ты подумала, Акира-тян?

AR-13kawa: Стоит ли мне полететь в Таиланд (или где там делают хорошие операции по смене пола?) и не сменить пол на мужской?

AR-13kawa: Немного изменить свою внешность и тогда я стану более привлекательной? И мне не придется расставаться с девушкой…

Ойкава Тоору: Ты опять приревновала её к парню? Ямагучи Тадаши: А? Ойкава-сан тоже знает? Акааши Кейджи: Акира?..

AR-13kawa: Просто, я виду один интересный блог связанный со сверхъестественным и инопланетным и всё такое (так же у меня и игровой канал на Ютубе есть…) И я там как-то выложила своё фото со спортивной формой Фукуродани и… Это, честно, вышло случайно, мы встретились на одной сходке, он увидел меня с моей девушкой и слово за слово…

Акааши Кейджи: И вы, так понимаю, сдружились?

AR-13kawa: Истину глаголишь, Нии-сан!

Акааши Кейджи: А, кстати, передай своим родителям, чтобы на выходные ничего не планировали, мы приедем к вам на новоселье.

AR-13kawa: Хорошо, Нии-сан, можешь ещё и Бокуто-сэмпая взять с собой 😉Я как раз хотела всех с девушкой своей познакомить.

Кагеяма Тобио: Меня одного смущает то, что Акира обращается к Акааши-сану, как к старшему брату?

AR-13kawa: А чуть не забыла!

Арикава Акира добавила Акинори Коноха.

AR-13kawa: Да простит меня Коноха за этот подъеб…

AR-13kawa: Кхм, кхм, КОНОХА ВЕРНИСЬ В КОНОХУ!!!

Акинори Коноха: Бл*ть! Аки! Я тя урою когда нибудь!

AR-13kawa: Спок, Конох, всё пучком! Потом добавлю тебя ещё кое в какую беседку~

Акинори Коноха: Мне уже страшно…😰 Кагеяма Тобио: Мне так и не ответили… [Пересланное сообщение]: Кагеяма Тобио: Меня одного смущает то, что Акира обращается к Акааши-сану, как к старшему брату? Хината Шоё: Точно!!! Я только сейчас об этом понял!!!

AR-13kawa: Эм…

AR-13kawa: Я конечно ничего не скрываю. Но для особо «одаренных»…

Акааши Кейджи: Она моя двоюродная сестра. На один год младше меня. И недавно с родителями из России переехали из-за работы тёти Нанет.

AR-13kawa: Ага, мамка та ещё бизнес-леди, но у неё откуда-то берётся время на меня и отца… Отец домохозяйка ✌🏻

AR-13kawa: А ещё они хотят второго ребёнка завести… Заработок матери позволяет…

Кагеяма Тобио: Ты сейчас пошутила, да? Акинори Коноха: К сожалению, она не шутит. Цукишима Кей: И она не умеет шутить 😏 Ямагучи Тадаши: Цукки! Цукишима Кей: Тц. Акинори Коноха: Все в команде думали, что она друг детства Акааши сначала… Ну, а у них были слишком тесные отношения для обычных «друзей». Акааши Кейджи: Поэтому Бокуто-сан потом подошёл и спросил кем мне приходится Акира?

AR-13kawa: До тебя только дошло, Нии-сан?

Козуме Кенма: Как много слов…

AR-13kawa: О! Ещё живой?

Козуме Кенма: Сейчас ты будешь мёртвой… Готовь, сейчас в Бравл Старс тебе катку солью…

AR-13kawa: Сорри, спишу расстроить тебя, пудинг, я не играю в такие игры…

AR-13kawa: Они, как по мне, не для меня))))

Козуме Кенма: Тогда в гонки по сети?

AR-13kawa: Ага, давай. Только найду джойстик для ПК… Я забыла куда зафигачила ✌🏻😋✌🏻

Козуме Кенма: И не зови меня пудингом…

AR-13kawa: Хорошо… Пудинг 🤭😂

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.