ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Флэшбэк №1. 10 лет назад, я видел твои слёзы... Но больше всего хочу видеть твою улыбку...

Настройки текста
Примечания:
      Было почти за полночь. Свет от экрана монитора компьютера обволакивал аккуратное личико Арикавы. Она недавно закончила гонятся с Кенмой и сейчас печатала очередной пост в свою ленту в Лайн. Акира сидела за столом и печатала очередную теорию про оборотней и вампиров с их войной и тому подобное, когда на её Лайн пришло сообщение от её девушки о том, чтобы та ложилась спать и не проспала в школу, пусть с утра и нет тренировок. Там так же были милые сердечки и смайлики, которые позволяли ей набраться ещё немного сил, дабы закончить окончательно рассказ.       Арикава Акира — шестнадцать лет, первый год старшей школы Фукуродани, состоит в мужском волейбольном клубе, в котором является менеджером. Совсем недавно, буквально несколько месяцев, начиная с начала учебного года, она начала новую жизнь в Японии после пятилетнего пребывания в России. Из-за работы матери. Остальное не важно. И она всё думала, что только благодаря поддержке родных, кузена и девушки, которая к слову на тот момент являлась лишь другом и была во френдзоне, она бы не справилась с тем, через что пришлось пройти её детскому разуму. Она провела по локонам, что обесцветила ещё в тринадцать лет и вспомнила о прошлом.       Это было почти десять лет назад, Акире тогда только стукнуло семь. Она буквально летала на крыльях счастья так как у неё наконец-то появились друзья, пусть и всего двое, но они были её. Дружила она с мальчиком старше её на один год — Шишикава Шинки, он учился в одном классе с её кузеном Акааши, и девочкой из её класса, которую из-за её внешнего вида называли Садако. Для неё она была хорошим другом, поэтому она ничего не говорила про её внешность и называла её по её имени — Нишияма Очико. Даже в её имени ничего общего не было с девушкой из телика.       Спустя год, или около того, она призналась Шишикаве, а тот ответил ей взаимностью забрав всё внимание себе от Очико. Кажется, они не ладили, что Аки пыталась исправить это всё. Сначала было всё хорошо, они нормально общались, говорили на разные темы и тому подобное. Но Шинки не нравилась Нишияма, не только внешностью, но и характером и липучестью к Арикаве. И, когда Акире и Очако исполнилось по десять, а самому Шинки одиннадцать, это и случилось. Шинки, избегая Акиру завёл себе другие отношения, после чего пожалел.       Акааши Кейджи трепетно относился к своей двоюродной сестре, это прекрасно знал Шишикава. (Акааши и Бокуто ещё не были знакомы на тот момент, но Кейджи чётко ощущал себя бисексуалом).       И когда на следующий день, после того как Очако быстро сообразила позвать взрослых и вытащить Аки из ванной полную воды и почти окрашенную кровью, Акааши только завидев этого мудака, иначе Кей не мог его назвать, начал набивать ему морду. Он орал и одновременно проливал слёзы виня его во всём случившемся с его сестрой, пусть и двоюродной.       Потом было много разберательств из-за их драки. Больше всего пораженными были родители Кейджи так как тот всегда был спокойным и его не просто было вывести из себя. Родители же Шишикавы пожелали перевести этого неуровновешенного ребёнка, на что родители Кейджи заявили, что их ребёнок лишь заступился за свою сестру и что их ребёнок должен извиниться перед их племянницей так как та, из-за него чуть не покончила с собой.       После они объяснили, что у неё немного потрёпанная психика и что она всё принимает как за чистую монету и буквально желает покончить с собой, виня себя во всём.       После получения извинений, Акира захотелось уйти из школы. Поэтому родители не долго думая согласились с её просьбой и переехали в Россию. После они просто общались посредством переписки открытками или письмами. И так в плоть до того, как эти трое не пересеклись в Фукуродани. Чисто случайно, когда Очако обрадованная встрече сразу потащила её в клуб, чтобы та стала вместе с ней менеджером. Там то и она и Акааши встретились наконец спустя столько времени. Хотя Кейджи не сразу поверил родителям, он убедился в их правоте увидя Аки своими же глазами.       Очередное сообщение в Лайн вырвало её из воспоминаний. Сообщение было от Кейджи, который ей сообщил, что не желает видеть её слёз, хочет всегда видеть её улыбку. И пожелал ей спокойной ночи. Закончив печатать и ответив обоим «опекунам» пожелав «ночи» сама легла спать. Желая больше не вспоминать тот случай и быть счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.