ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 Или плюс три парочки и Ацуму пропал?!

Настройки текста
Примечания:

12.45 — [Чат пассивов]

Акинори Коноха: Эм, мне кто-нибудь объяснит почему я не могу расстроить вечно счастливое выражение лица Арикавы? И почему наш капитан так явно флиртует с Акааши? Козуме Кенма: Она узнала, что Акааши теперь встречается с Бокуто… Хината Шоё: А Кенма начал встречаться с Куроо-саном! (Соавтор: круасанчик) Козуме Кенма: …возможно… Суна Ринтаро: Ацуму. Мия Ацуму: Что такое, Сунарин? Суна Ринтаро: НУ, в который раз убедился, что твой брат не понимает намеков и флирт… Мия Ацуму: И? Он никогда не понимал лёгкий флирт. Я это знаю ещё со времён младших классов… Суна Ринтаро: ДА Я УЖЕ НЕ ПОВЕРХНОСТНО ФЛИРТУЮ!!!!! А ЯВНО!!! Почему он просто перевел всё в шутку, и ушел домой??? Мия Ацуму: А, так вот почему он всю неделю и сегодня приходит домой красный как помидор, и читает мантру на подобии: «Мне просто послышалось, он не мог этого сказать» или «Я точно сошел сума! Я не верю, что он сказал, что я горяч без футболки, как вулкан Везувий». Мия Ацуму: Я тогда с последнего так ржал, что мне прилетело от него. Мия Ацуму: Ну~у~ И потом. Скажу тебе по секрету, (только не выдавай меня Саму, ок?), он кое-что планировал на завтра, а завтра у нас что?) Правильно~ Выходной! А это значит, что завтра у нас нет тренировки~ Так что приготовься к кое-чему! ~ Суна Ринтаро: Это то, о чём я думаю?.. Мия Ацуму: Не знаю о чём ты думаешь, но я тебе НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Буду отрицать все, даже под пытками. Суна Ринтаро: Иногда ты не такая заносчивая фифа, как о тебе говорит Саму… Мия Ацуму: Спасибо?.. Не важно… Куними Акира: Простите, а где сейчас Арикава? Я пытаюсь дозвониться, а она трубку не берёт. А мне надо с ней поговорить… о личном.

Арикава Акира: Куними, Куними, Куними…

Я уже тебе говорила что тебе нужно сделать… Всё просто…

Сейчас мне не до тебя, я разбираюсь с Ойкавой.

Куними Акира: Но…я честно не могу это сказать ~/////////~

***

      Куними смотрел на прочитанное, но оставленное без ответа сообщение. Вроде как сейчас Арикава с капитаном Аободжосай и сейчас ей куда хуже чем он может представить. Это же их капитан — Великий Король — Ойкава Тоору. А он… Ну, он простой рядовой, которому просто пророчили признаться. Честно, Куними не может этого сделать по одной простой причине — он влюблён в лучшего друга Киндаичи Ютаро. Он прост, но этим и нравится Акире. Пусть и не сразу, но он полюбил его. Эти чувства обостряются именно в те моменты, когда Ютаро рядом с ним, наедине друг с другом. И почему Киндаичи приспичило позвать его с ночёвкой, когда его родители уехали?! Он не готов! Он. Он просто трус. — Акира, всё нормально? — лицо Киндаичи оказывается на опасно близком расстоянии от Куними. — Ты весь бледный. — А? Д-да, я-я в-в полном порядке, — Куними непозволительно резко отстраняется от Киндаичи. И тут же ударяется затылком об стенку комнаты друга. А друга ли?.. — Ауч! — Воу! Ты как, в норме? Не сильно ушибся? — «Взволнованный Ютаро, милый Ютаро», заключил Куними Акира про себя. — Ха-ха, теперь я понимаю всю боль капитана, когда того ударяет мячом по затылку Ивайзуми-сан… (Соавтор: с Хаджиме таже хрень что и с Куроо) Ой… — попытался отшутиться брюнет, что вышло не правдоподобно.       Киндаичи просто встал с места, просто пошёл на кухню, просто достал лёд из морозилки, просто обернул его в полотенце и просто приложил его к затылку друга. И с минуту у них повисла тишина, такая давящая на нервы, которая заставляет начинать нервничать и потихоньку выкладывать всё на чистоту. Они сидели у Киндаичи в комнате, его кровать Акире казалась большой для одного человека. Из-за того, что Ютаро сидел так, что лицо Куними упиралось в его грудь, тот мог услышать сердцебиение Ютаро. Было страшно, обоим. Хотя они вроде как старшеклассники, но страх признания почти схож с тем, как если бы они разбили любимую вазу или чашку матери и спрятали её осколки под любимым ковром папы, но всё равно получили по шее. — Эх, я сдаюсь…       Пробубнил Ютаро и убрав руку с под таившим льдом, шишки скорее всего уже не будет, и сел перед Куними так, что бы их лица смотрели друг другу в глаза. Выдохнув, он увидел слегка покрасневшее лицо Акиры и… Поцеловал того в губы. Рука, что держала полотенце со льдом, теперь покоилась на бедре Акиры, а свободная изначально рука теперь лежала на щеке каре-глазаго. Было невозможно остановиться, было так приятно ощущать тепло тел друг друга. Куними медленно опускался на спину, пока Киндаичи спокойно поднимался по бедру вверх, переминая губы, они не заметили как оказались в пикантной позе. И всё бы ничего, продолжали бы они целоваться и дальше, но звонок на телефоне Ютаро прервал их. Это была Арикава. Посмотрев на Акиру в полу-возбужденном состоянии он выбрал то, что выбрал. Приняв вызов он коротко ответил ей что он занят и чтобы она не звонила ему где-то с часок. И вернулся к Куними. Эту ночь они не забудут… никогда.

***

      Арикава тупо смотрела на сброшенный вызов. Посмотрела на капитана, потом на номер Ютаро, снова на капитана и ехидно улыбаясь сказала. — Потом расскажешь как у них всё прошло? Сто процентов будут засосы на видном месте.~ — Идёт. Но ты уверена, что костюм горничной и алкоголь мне помогут соблазнить Ива-чана? ~ — Ойкава-кун~ либо так, либо ни как, — проговорила Очико, глотнув немного чаю из кружки. — Я вас уверяю, это поможет в любом случае, особенно когда он такой же туполобик, как Аки-тян. — Эй!.. Хотя, да. Мы немного похожи. — выпив чаю проговорила Арикава. — Ладушки-оладушки, нам пора! А тебе удачи, ты Великий Король или нет?! — Да! Я — Великий Король! Великий из великих! И даже если я после погорю на этом! Буду держать лицо!.. — Ага, пока. — Пока-пока~

***

— Ладно, Дуракава, зачем ты меня позвал?.. Это что, блять, такое? — Алкоголь. Много винишка и много пивасика! ~ — Я вижу… Но смысл? — Ну а что? Мы совершеннолетние, нам можно! — начал ныть Тоору. — Нам можно пить с двадцати лет… — выдохнул Хаджиме и всё равно опустился рядом. — Знаю, но правила иногда можно и нарушать! — И то верно…       И так они начали понемногу выпивать, бокал за бокалом, стакан за стаканом. По крайней мере так делал только Иваизуми. Ойкава встал и пошел в ванную, предупредив об этом Хаджиме. Переодевшись в костюм горничной, он вышел к парню немного смущённый своим поступком. Подойдя к нему со спины приобнял его и тихонько прошептал: — Ха~джи~ме~ Может вместо алкоголя, попробуешь меня? ~ — а затем посмотрел на лицо друга детства. — Ой! Х-хаджиме-е… — Эх, а я думал, почему Арикава так странно посмеивалась и злорадно наговаривала на то, что её подарок мне понравится… — Ч-что?.. О, о чём ты, Ива-чан…       Оглядев с ног до головы Тоору, Иваидзуми просто тяжело вздохнул и поцеловал парня в губы, так страстно, как только Ойкава представить не мог. Одна рука полезла под юбку платья горничной. Медленно подняв шокированного парня и посадил к себе на колени, и медленно начал расстегивать замок платья. Всё было слишком спонтанно, но им до жути понравилось.

***

<Чат Пасивов>

23:00 Куними Акира: Окей, признаю. Арикава лучшая сваха в мире~

Арикава Акира: Я так понимаю, вы сделали «то самое»? 🌚

Куними Акира: (-///_///-) Ойкава Тоору: Окей, я на седьмом небе от счастья~ Ива-чан такой страстный ~ Мы делали это до тех пор пока не выдохлись~ Ах, это потрясающее ощущение внутри, когда тебе… Куними Акира: Ойкава-сан!!!!! Пожалуйста! Не напоминайте… А то я возбужусь… То есть не это… Ну…

Арикава Акира: Ребят, я конечно всё понимаю, любовь-морковь

и всё такое, но мне как бы влетит, если я сейчас

не лягу спать. Кейджи-они страшен точно

так же в гневе, как и Сугавара-сан… (• ▽ •;)

Арикава Акира: Всем сладких снов)

***

<Общий чат>

12.45. Выходные.

Осаму Мия: Вы не поверите что мы с Рином видели (●__●) Ацуму Мия: Саму, ты позвал «друга» по имени? ~ Неужели у вас сви-да-ни-е? Суна Ринтаро: Меня больше удивляет то, что наш капитан может быть геем как мы, а не то что у меня свидание с самым горячим и красивым мужчиной из Инаризаки… Осаму Мия: Последнее можно было не говорить…////////// Ацуму Мия: Окей, Сунарин, Саму, с вас устроить мои отношения, в знак благодарности~ Суна Ринтаро: Всмысле?! Ацуму Мия: А ты как думаешь? Кто по твоему надоумил Саму устроить вам свиданку? Все, кто онлайн: Арикава…

Арикава Акира: Я?! Возможно…)

Ацуму Мия: (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) Ацуму Мия: Плохие вы… Уйду и не вернусь!!!!!

Ацуму Мия вышел из беседы.

21.12

Осаму Мия: Эм, ребят… Цуму дома нет… Я пришёл, а на столе записка, что он ушёл и не вернётся! Что же делать?! Осаму Мия: Я пытаюсь дозвониться до него, но его телефон выключен! И не отвечает на сообщения!!! Осаму Мия: Ребят… Мне страшно… А если, если с ним…

Арикава Акира: Так, Саму, спокойно! Рин,

иди к нему домой и попытайся успокоить,

я уверена он в порядке и где-то шатается…

Не в первый же раз это у него, да?

Суна Ринтаро: Я уже подхожу к их дому. Осаму Мия: Д-да, у него не первый это раз, поэтому я и…

Арикава Акира: Всё будет хорошо… Не переживай!)

Я же Ванга, я всё знаю ✌️👌

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.