ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6 или Ацуму начинает дружить с Сакусой?!

Настройки текста
Примечания:
      Чтобы ему не надоедали сообщения или звонки Саму или кого-то другого, он выключил телефон и просто шёл куда глаза смотрят. Он никогда не признается в том, что все те издёвки от Осаму и остальных больно резали не только по его самолюбию, но и по его сердцу. Они вроде и семья с Саму, и вроде друзья с остальными, но их издёвки и подтрунивания очень печалили и разбивали его полностью. И вообще! Почему он должен переживать о том, что говорят о нём другие?! Почему он принимает это близко к сердцу?! Всегда так было. Он один, хоть их двое. Этого не изменить.       Пока Мия старший думал о том, о чём не заметил и то, что забрёл в незнакомое место. Мог заключить лишь одно, — он потерялся…       Приехали, ещё и телефон разряжен, как так?! Он же выключил его, почему он разрядился?! А, нет, он просто поставил его на режим полёта, вот и не заметил… Идиот, что ещё сказать. И бродил бы он себе всю ночь пока не наткнулся на пьяных извращенцев, которые не прочь и с парнем переспать, н-да уж. Неужели это его удача? Ацуму было противно мыслить, что с ним могут сделать, а не только облапать… Он испугался.       Что делать он не знает, если бы на его месте был Осаму он, наверное, врезал бы тем извращенцам. А что Ацуму? А Ацуму не такой смелый, как его брат, сейчас он согласен даже на то, чтобы признать Саму лучше него, только бы он был сейчас здесь, с ним… — Я не думал, что ты окажешься здесь, микроб хренов…

***

[Общий чат]

01.30

Сакуса Киёми: кто потерял этого грязного и облезлого лиса? [Прикреплена фотография с Ацуму пьющего чай] Осаму Мия: ААААА!!!!! ЦУМУ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ!!! СКИНЬ АДРЕС Я ПРИЕДУ ЗА НИМ!!! Сакуса Киёми: Не думаю что он поедет, даже если ты попросишь… Какого фига вы вообще за монстры? Он же не такой муд… Забудьте… Комори Мотоя: Хаха, так и знал~ Братишка, молись чтобы он не прочёл это) Сакуса Киёми: Заткнись, Тоя! Или мне рассказать всем о твоих предпочтениях? Комори Мотоя: Молчу-молчу~ Только не пали, плиз (・ัω・ั) Мия Осаму: Так как там Ацуму? Сакуса Киёми: Я хотел написать ещё когда нашёл его, но он наотрез отказался и забрал мой телефон… Мне пришлось продезинфицировать его целый час… Комори Мотоя: Кого? Ацуму-сана или телефон? Сакуса Киёми: …Глупый вопрос, Комори. Конечно обоих! Иначе бы не пустил его к себе. Комори Мотоя: Хм… Действительно, чего это я) Осаму Мия: …Погодите-ка… Это означает, что Сакуса в моего брата… Иу! Фу! Капец! Жизнь боль! Суна Ринтаро: Ничего, Саму, у тебя есть я) Осаму Мия: Действительно… Ты лучшее что есть в моей жизни) Сакуса Киёми: Тоя, и после такого ты хочешь, что бы я не раздражался? Комори Мотоя: Хм, да уж…

***

      Сакуса смотрит на экран, где уже во всю разгорается спор о том, как приятно знать, что эти двое могут ладить, и не приятно то, что они считают, что он, Сакуса Киёми, будет влюблён в какого-то другого парня, когда его родители ждут, что он приведёт домой милую и симпатичную девушку. Конечно, его родители не такие ярые гомофобы как другие, но они не хотят, чтобы их ребенок был одним из них, по крайней мере не говорят об этом вслух. Они уже столько раз видели по телевизору в новостях о том, что очередной школьник (подросток или студент) не справился с мыслью о своей ориентации и покончил с собой, а также и то, как родители этих детей говорили на всю Японию, что после того, как узнали правду об ориентации ребёнка, не считают его (или её, разные ведь бывают люди) своим ребенком. Они даже не пытаются понять их, как делают это родители Мотои и его самого. Хотя, у Мотои проще, кажется, Комори старшие сейчас очень даже положительно относятся к ним, так как Тоя сам им всё разъяснил и рассказал, после своего каминг-аута перед родней, а не только перед Киёми.       Сам же Сакуса не был уверен на счёт себя и определял себя к тому типу людей, которым хорошо и без секса и отношений, как их там — Асексуалы? Он читал об этом, когда-то, ведь ему вечно задавали вопросы о том, почему же он ни с кем не встречается? И почему никогда не смотрит на милых девушек? Хотя их пруд пруди! Просто говорил, что ему больше нравится волейбол, чем что-то вроде отношений и не важно, девушка или парень, или вообще транс или трап. Его это просто не интересовало…       По крайней мере, он так считал до встречи с тем парнем, что сейчас спит на его диване и похож на милую зверушку. И нет, он не влюблён в, чтоб-его-сексуального-и-милого-спящего, Мия-Ацуму, как говорит ему Мотоя. Комори сам не лучше, влюбился в какого-то невзрачного на вид парня-второгодку из Карасуно. Ки… Ки… Чёрт его знает! Он не был ему интересен, как его кузену. Вот и не запомнил его имя. А зачем?       Под его пристальным взглядом, таким явно ощущаемым и видимым, хрупкое, на первый взгляд, тельце блондина шевельнулось и тот что-то промычал не разборчиво. Забавно, ведь Сакуса явно дал всем знать, что не из «таких» ребят, но всякий раз при виде Ацуму, он убеждается в обратном. Чёрт возьми! Ладно! Да, он, конечно, не скажет этого даже Мотое или вслух, но, видимо он действительно, влюблен в этого «облезлого», золотого лиса… — Если бы ты был намного тише, как сейчас… — пробубнил это Киёми, но тут же отдернул себя, когда его мысли пошли не в то русло, ведь он начал думать о том, как же прекрасны губы этого придурка. — …Возможно, я бы и полюбил те- Нет, это не возможно.       Проговорив это, Сакуса вышел из комнаты, решив принять ванную. Да и прохладный душ всегда помогал ему прочистить свой разум.

***

      Если бы не урок актёрского мастерства, на которые когда-то они ходили вместе с Саму, то сейчас они точно бы спалился перед Оми-Оми на том, что не спит. Его лицо обдало жаром в тот момент, когда услышал щелчок двери. Он услышал что сказал ему, спящему вроде как человеку, о том что он может влюбится в него. Ацуму прекрасно понимает и знает, что они явно не подходят друг другу, но одна мысль о том, что это возможно, давала ему надежду хотя бы на дружбу.       Телефон пиликнул, оповещая его о том, что полностью заряжен и готов к работе. И глаза блондина расширились в момент, когда он увидел сколько сообщений и звонков оставили Саму и Сунарин… Это грело душу. Было так приятно, что о нём беспокоятся, что не выдержав пустил слезу, хотя сам не заметил этого. — Ты чего ревешь, микроб, — в комнату заходит освежившийся Киёми и садится рядом в метровом расстоянии, от казалось бы ненавистного ему человека. — Увидел как котенок умер?       И почему он это говорит? Почему он ему грубит, хотя сам не этого хочет. Кажется, Сакусу ждёт серьёзный разговор на эту тему с Мотоей, хотя он хотел бы его избежать. — Ах, нет, — вытерев слезы, Мия посмотрел сначала на Сакусу, а затем на экран телефона. — Просто счастлив что обо мне беспокоятся… Особенно когда это Осаму и Суна… — Если снова поругаешься с братом, можешь прийти сюда… Но сначала позвони! — короче говоря это брюнет берёт телефон собеседника и вбивает свой номер телефона, попутно скидывает номер Ацуму на свой. Просто так. У него нет какой-либо другой причины. Просто так… — А? — получая свой телефон обратно, чтобы не заметили его красное лицо, отворачивается и кротко кивает тихо благодаря.

      Кажется, они начали с дружбы…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.