ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13 или кто ждал (не)свидания СакуАцу?

Настройки текста
Примечания:
      Осаму раздражен. И не просто раздражен, потому что Суна уехал с родителями на выходные к родственникам и оставил его одного, а ещё потому, что его грёбаный брат-идиот ходит и маячит по всей квартире, всё ещё не решаясь позвать Сакусу, — самого сексуального и потрясающего мизофоба в мире по мнению Тупо-Цуму, — на это грёбаное свидание, хотя он говорит что они не встречаются, что они просто друзья. — Окей, я сделаю это за тебя, — сказал Осаму выхватывая телефон брата из его рук и открывая переписку с Сакусой. Что-то быстро написав, он кидает его обратно в руки Ацуму, ухмыляясь выражению лица близнеца. — Всегда пожалуйста.~ — Саму, ты придурок! — выкрикивает блондин и выбирает из комнаты.       Мия Осаму лишь посмеивается и пишет Рину, какой он «хороший» брат и что устроил свидание идиоту-близнецу.

***

      Нет, Цуму знал что его брат придурок, но чтобы… Блин! Он смотрит на сообщение, отправленное Саму за него. Но он не ожидал, что брюнет ответит, особенно…

[11:24]Ацуму: Привет, у меня вопрос.

Не хочешь сходить куда-нибудь?

сегодня или завтра?

[11:30] Оми-кун: Если это не людное место, то я не против. Сегодня вечером могу, после четырёх.       Мия хотел закричать на всю квартиру. Сейчас он хочет сказать спасибо своему близнецу. Что ж, долго не думая, он быстро настрочил.

[11:39] Ацуму: Правда?! Вау! ~

Тогда, не против устроить вечер кино с разными фильмами?

У меня не получится, ибо придурок-Саму дома…

[11:40] Ацуму: Что думаешь?

Можем посмотреть у тебя…

Ну, если ты не против?)

[11:47] Оми-кун: Хорошо, встретимся на станции ХХ, в 16:30. Сходим в круглосуточный магазин, недалеко от моего дома. Родителей не будет до следующей недели. [11:55] Оми-кун: И… Можешь остаться с ночёвкой…       Ацуму выпал на некоторое время, как и его телефон из рук. Его лицо было всё красное, как если бы его обкидали помидорами. Теперь, кажется, ему хочется поцеловать Киёми больше, чем при первом их нормальном разговоре.       Мия всегда носил несколько масок, о которых знает лишь Саму. В определенные моменты, серебро-волосый понимает, что его брату нужно побыть одному, снять свои маски и побыть самим собой. В семье у него одна маска — сына, что будет слушаться или брата, который ненавидит своего близнеца, или родителей. В кругу команды и друзей, у него вторая маска — человека, потрясающего связующего, который целиться в профессионалы и просто весёлого парня, готового поддержать друга. В школе, у него может быть ещё одна маска: для девушек — прекрасного плейбоя, потрясающего парня, для которого готовы отдаться без вопросов; для парней — он просто везунчик.       А когда он остаётся один, — Осаму в такие моменты без слов покидает комнату, подсознательно понимая что ему нужно побыть одному (Автор: связь близнецов, наверное. СоАвтор: не буду напоминать про инцест *люблю его* *но не люблю скобки без отступа*), — он просто включает музыку на всю комнату и начинает тихо всхлипывать, считая себя ничем, просто каким-то нулём. Всякий раз как мама стучит в дверь комнаты, спрашивая «в порядке ли всё?», Ацуму просто вновь одевает свою маску «хорошего сына» и отвечает, что всё нормально. И так раз за разом, пока он не встречает на сборах — Сакусу Киёми. И к нему добавляется новая маска — маска достающего и нервирующего, иногда глупо флиртующего или по-идиотски ревнующего (Автор: Киёми и знать не знает об этом. СоАвтор: а может он специально с ними общается, чтобы заставить его ревновать?) его к девушкам паренька-соперника. Что говорить и о том, что он никогда не хотел никому показывать себя настоящего? Но ему было всё равно, если о нём настоящем узнает Сакуса.       Блондин решил для себя, что при первой же возможности, что не взирая ни на что, он расскажет о себе настоящем, Киёми, в надежде, что тот примет и поймёт его… Ох, это лишь его глупые мечты. На часах было чуть больше двенадцати дня, времени предостаточно. Но что надеть ему нужно было, он не знает. Может стоит спросить коллег? Да, стоит.

***

<Чат пассивов>

[12:05]

Ацуму Мия: Окей. Я встречаюсь с Оми-Оми через… Четыре с половиной часа и я не знаю что надеть… Комори Мотоя: Я конечно знал, что это произойдет, но не так быстро же… Комори Мотоя: Я так счастлив~ Мой брат наконец-то заведёт отношения… ༎ຶ‿༎ຶ

Арикава Акира: Окей.

А где пройдёт «свидание» то?

Ацуму Мия: У… него… дома?.. Ха…ха… Хината Шоё: Ого! Прогресс! ~ Нишиноя Юу: Хи.на.та-кун~ Хината Шоё:? Хината Шоё: Что, Нишиноя-семпай? Нишиноя Юу: Хы-хы ಡ ͜ ʖ ಡ Нишиноя Юу: Я (и Асахи-сан, тоже) видел~ Как ты и Кагеяма по-це-ло-ва-лись~~ Хината Шоё: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

Арикава Акира: Уа-ха~а О боже мой~ Мне нужны подробности~

Нишияма Очико: Нет, не нужны ಠωಠ

Арикава Акира: Ну, чуть-чуть~

Нишияма Очико: *закатила глаза* Ла~адно~

Арикава Акира: Пасибки~(*^3^)/~♡

Нишияма Очико: (っ˘з (˘⌣˘)

Ойкава Тоору: Вот это любовь… Нишиноя Юу: В общем, они оба красные после поцелуя смеялись) Ячи Хитока: Я познакомила свою мать с Шимидзу-сан… Куними Акира: Всё хорошо прошло? Ячи Хитока: На удивление… Да. Она рассмеялась, когда я начала отстаивать своё право на отношения с Киёкой, после того как она начала говорить ужасные вещи о наших отношениях. После того, как она закончила смеяться, похвалила Киёко, за то, что помогла мне стать смелее и тп. А Киёко-сан сказала, что настроена серьезно и рассчитывает на наше ОБЩЕЕ будущее… Я обожаю свою мать! Сугавара Коуши: Ой, это очень мило… Ячи Хитока: Сугавара-сан! Вас тоже обожаю! Вы как вторая мать! Сугавара Коуши: (*´ω`*) Я в любви~ Ацуму Мия: Так… Вы мне поможете?..

Арикава Акира: Пришли фото своей одежды,

а я скажу что одеть!

Ацуму Мия: Ок…

***

      Сакуса был на месте ожидая Мию около пятнадцати минут. На нём была тёплая тёмного цвета кофта с длинным воротником, светлого, немного кремого цвета штаны, и длинный серо-бежевый плащ в клеточку с коричневыми полосами. Обувь была лакированными туфлями. И не забываем про его маску, которая была белоснежной.       Киёми начал ворчать про себя, о том, что зря он согласился на это, и почему он вообще согласился?!       Ацуму прибежал в тот момент, когда брюнет уже собирался уходить. Мия был одет не так шикарно, конечно, как Киёми, но ему это шло, — как заметил сам Сакуса, но мы прекрасно понимаем, что он не признается в этом. Цуму одел белую футболку с надписью «King», поверх накинул свою любимую жёлтую толстовку с капюшоном и замком до середины груди. На ногах чёрные джинсы и кроссовки чёрно-белого окраса, на правом белые шнурки, на левом — чёрные; марка «Nike». И через плечо черная, небольшая, спортивная сумка, явно со сменной одеждой и несколькими дисками фильмов. — Прости, Оми-Оми, поезд задержали, честно! — запыхавшись, проговаривает блондин. На деле, к нему приперлись Акира с Хинатой и Ойкавой и начали подбирать комбинации. Продлилось достаточно долго, и он не успел на один поезд, а второй пришёл с задержкой. — Ещё бы три секунды, и я бы ушёл, — ворчит, но не злобно Сакуса. — Пошли.       Развернувшись, они пошли в сторону круглосуточного, закупились всем необходимым и поднялись в квартиру Киёми. Она как и в прошлый раз блестела чистотой и порядком. Как заметил Ацуму, Киёми — Ас во всём, не только в волейболе, но и в уборке. Не медля и секундой больше, доигровщик Итачиямы отправил связующего Инаридзаки в ванную, строго сказав чтобы он тщательно всё помыл и дезинфицировал. Ацуму лишь в шутку отдал честь.

(Давайте пропустим всё не интересное)

***

      Сакуса и Мия устроились на расстоянии метра друг от друга, — для Киёми это был самый оптимальный вариант, чтобы сесть рядом с Ацуму, — и вставив один из дисков начали смотреть фильм. Это был фильм ужасов, один из тех, что недавно вышли на DVD. Это как раз тот фильм, который Оми хотел посмотреть недавно. Киёми пил какао, Ацуму ел попкорн и сжимал подушку, что одолжил у диванчика, на каждом скримере, что появлялся в фильме. Сакуса посмотрел на Ацуму, а затем вернул взгляд на фильм. Ещё один скример и вот со стороны блондина явное вздрагивание и тихий писк. Брюнет смотрит на парня рядом с вопросительным взглядом. — Ты, — не успевает он задать вопрос, как Ацуму вновь вздрагивает. — Ах, ха-ха, прости, я тебе помешал, да? — нервно и слегка напугано спрашивает Мия. — Если боишься фильмы ужасов, почему же выбрал их? — договаривает свой вопрос Сакуса, а потом смотрит на растерянное лицо рядом сидящего. — М, я спросил у Комори, что он посоветует посмотреть, а все фильмы что он предложил оказались фильмы ужасов, — тихо произносит Мия, утыкаясь носом в приватизированную подушку дивана. — Я… Просто хотел, подружиться с тобой…       «И… Может быть начать встречаться», — в голове договаривает Мия, сильнее сжимая подушку и смущаясь от своих же мыслей. На голову его опускается рука, такая тёплая и такая большая, что Мия невольно поддается к ней на встречу показывая свою истинную натуру — слабого и ранимого «котёнка». А после опомнившись, осекается и резко подскакивает с дивана с красным лицом. — Я… Я, мне очень жаль! — и убегает в сторону ванной.       «Мило», думает в тот момент Киёми, выпивая ещё один глоток какао из своей кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.