ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12. Флешбек №3. 14 февраля с "Маленьким Гигантом".

Настройки текста
Примечания:
      Кей старался не думать о лишнем так, как обещал родителям не бить старшего брата. Их отношение к тому, что их старший сын гей, было воспринято даже довольно положительно. Кей ещё гадал, не поставила ли его родная мать на то, что Акитеру встречается с Тенмой. А по счастливому и довольному выражению лица, она выиграла. Так, о чём это сейчас мы? Ах, да… — Если через секунду ты не прекратишь мельтешить, Акитеру, я отправлю Тенме-сану твои детские фотографии, где ты с голой жопой лыбишься, — вроде шантажирует, а вроде он уверен, что голые фотки Акитеру не удивят Удая. Ну, по крайней мере, это сработало и на том спасибо! — А теперь соберись. Это не первое и надеюсь не последнее, — «не хочу потом вытирать твои сопли, если вы расстанетесь», хотел было добавить Кей, но его старший брат повернул голову и резко спросил. — Кей, прошу, помоги найти идеальный подарок для Тен-Тена! — чуть до боли сжимает плечи младшего Акитеру и как безумный смотрит в глаза Кея. — Нет. — как всегда холодно отвечает Цукишима младший, стряхивает с себя руки брата и поднимаясь уходит к себе в комнату, так как не может нормально читать, когда перед ним мельтешат.       «Ну, Кей! ~», — в спину Кея про-ныл Акитеру и обессиленно упал на диван. Прикрыв глаза он начал думать о том, что же ему всё же подарить своему парню. Тенма был одним из тех, кто нравился ему просто так, он давал и получал в ответ, что позволяло влюбится с первого раза. Поэтому, когда Тенма сказал что влюблён в него, Акитеру не думая ответил взаимностью. Да, возможно у них были проблемы с отрицательным отношением к их ориентации. Исключительно со стороны родителей Удая, — они, для справки, всё ещё не могут принять факт того, что их сын — Гей, — но родители Акитеру, не воспротивились этому и даже приняли их отношения. В тот момент Тенма не сдерживаясь с облегчением начал благодарить их, что не винят его в том, что сделал их сына геем. Кей… А Кей просто нейтрально воспринял это, так как не считал это чем-то ужасным. За ним, вон, один парнишка следует хвостиком восхищаясь им, и глядишь, перерастёт это всё в такую же любовь… Ну, Цукишима младший подумает об этом уже после признания.       В общем, о чём мы. Если для Акитеру Тенма считался кем-то особенным, значит он должен подарить ему что-то особенное. Шоколад — банально, открытку с «С днем Валентина» — абсурдно, у Удая их много (и это не только от самого Акитеру). Если дарить и то, и то — то Тенма может подумать, что Акитеру не имеет ни какой фантазии вовсе. — На, — раздаётся голос Цукишима Кея над головой Акитеру. Тот открывает глаза и удивлённо смотрит на экран смартфона Кея. — Сегодня там скидки для парочек как ты с Тенмой, а ещё, если не ошибаюсь, он хотел там побывать. — Кей? — Акитеру приподнимается на локтях и не верящим взглядом смотрит на младшего братишку. — Звони, пока все места не заняли… — пусть и бурчал и говорил, что не любит своего старшего брата, но порой он был милашка. — Спасибо, Кей, — с улыбкой до ушей благодарит Акитеру и делая вид, что не заметил смущения младшего, пошел бронировать столик.

***

      Удай, удивленный таким подарком на 14 февраля, не знал что и сделать в ответ через месяц. Но он с радостью поблагодарил Акитеру. Они провели всю ночь в своей квартире, целуясь, обнимаясь и занимаясь сексом в плоть до следующего утра. А когда на следующий день они приходят вместе к родителям Теру, Удай садится рядом с Кеем, пока Цукишимы старшие и его парень делают что-то на кухне. — Так, это ты посоветовал ему сводить меня в тот ресторан? — с тёплой улыбкой говорит Тен, а блондин просто смотрит в экран телефона. — Мхм, в любом случае, спасибо. А то, у него было бы как в прошлом году. Подарил шоколад и валентинку и не рад, думая что мне не нравится. — Я знаю своего брата, поэтому не хотел, чтобы он потом вытирал об меня свои слёзы параллельно ноя о том, что вам «точно» не пришёлся по душе подарок. — делая акцент на одном из слов, проговорил всё так же безразлично Кей.       Тенма просто хихикает и краем глаза подмечает, что Кей смотрит сайт с какими-то плюшевыми зверушками. Особенно когда они инопланетного происхождения, Удаю не составляет труда сложить два и два. — Думаю, Тадаши понравится тот, что за 2 890 йен. — невзначай говорит Тенма, а после замечает смущённый взгляд направленный на себя. Улыбается и добавляет. — Могу подсобить с деньгами. — Спасибо, но не надо… — бурчит Кей.

А после Кей дарит этого плюшевого инопланетного пса Тадаши «просто так», довольствуясь ответной тёплой улыбкой, смущённым спасибо и просто приятной царящей атмосферой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.