ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

У автора кринж с читателей!(не глава, sorry)

Настройки текста
Примечания:
      Окей… Давайте просто тупо поговорим как все нормальные люди...... или не очень нормальные, но мы опустим этот момент пожалуй.       В последнее время я убедился что читатели бывают разные.       От нормальных, которые хвалят мою и соавтора работу (за это отдельная благодарность (。•̀ᴗ-)✧).       Есть и люди которым просто нравятся работы, но нет особых причин писать отзывы (бывает, тоже проходила через это).       Так же хочу затронуть тему о хейтерстве соошки в прошлой части… Прошу прощения за то глупое и не очень приятное недопонимание. Да, именно недопонимание. Я тогда была не в настроении, я устала, мне всё надоело. И я сорвалась на дорогом мне авторе, поэтому так же приношу искрение извинения за всё (за недопонимание и прочее).       Ах, ещё хочу сказать! Шото с чемточка~ теперь гамма работы «Хватило мига»! Она написана по аниме Великий из бродячих псов, пейринг Ранпо/По (там и соукоку, и намёк на шин-соукоку и олд-соукоку~).

[~Милости прошу! ~]

      Так… Было что-то ещё… Ах, точно. У меня был экзамен по психологии~ (сегодня — 05.03.22 года, суббота) и у меня афтоматом 5! Я такой счастливый волчонок~ гспд~ ಥ‿ಥ И на последок скажу — всех с 8 марта! Беру в связи с этим три выходных, до конца 8 марта, поэтому вот. Так же после, ожидайте небольшого дополнения к данному фф.

Покорнейше благодарю за ваше внимание к такой, казалось бы, незначительной (шотосчемто, скажешь обратное прибью, я всегда права) персоной как Я!!! (ㆁωㆁ)

[06.03.22]Upd.v1: Я и Шотоссемточка выложили наши с ней шутки с ней во главе авторства~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.