ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16 или девочки это кашмар!

Настройки текста
Примечания:

Чат <пассивов>

07:20.

Нишияма Очико: Люди, помогите пожалуйста…

Акааши Кейджи: Что случилось, Очико?

Нишияма Очико: Моя девушка променяла меня на игру (((

Ямагучи Тадаши: Дай угадаю, игра называется — Nu: carnival?

Нишияма Очико: Да! Но откуда ты знаешь?

Арикава Акира: Ямс! Живо вернулся!

Я не могу понять как мне пройти этап в эвенте!

А еще я хочу себе SSR-ки! И если ты не вернёшься…

Ямагучи Тадаши: Да-да, но через полчаса я иду на свидание с Цуки!

Арикава Акира: Да-да, Очико, ещё полчасика~ и я вся твоя!~

Акааши Кейджи: Кажется всё разрешилось~

***

Спустя 30 минут.

Арикава Акира: Да чтоб ты сдохла и начала разрушаться, чёртова… #((₽-#+₽(__+₽)#=$^€°€}

Акааши Кейджи: Что случилось? Ямагучи Тадаши: Она смогла заполучить Эдмунда SSR с эвента на белый день, но она хотела ещё и Якумо и ещё теперь бесится, ведь у неё нет нужного Эдмунда и Якумо для открытия в истории постельных гей-сцен… Цукишима Кей:Цукишима Кей: Только не говори мне, что ты тоже… Ямс… Ямагучи Тадаши: Если ещё хоть слово скажешь и правая рука тебе в помощь) Нишиноя Юу: УУУУУУ Хината Шоё: Не повезло, да, Цуки? ~ Цукишима Кей: Тц. Ямагучи Тадаши: Цуки~ Ну не дуйся~ Я же не дуюсь на тебя, когда ты играешь в Геншин или Дети света. Сугавара Коуши: А сам почему не скачаешь?

Арикава Акира: А у нас с ним телефоны не поддерживают эти *баные игры)

Нишияма Очико: Акира, или я или телефон? Что больше любишь?

Арикава Акира: Тебя, ясен пень)

Нишиноя Юу: А теперь все живо расходимся ибо я не могу уснуть из-за ваших сообщений. Сугавара Коуши: Ого! Я в шоке... Эношита Чикара: Я тоже, но Танака спит у меня под боком как сурок. И из-за этого мне тоже хочется спать. Сугавара Коуши: Всем спокойной ночи! Яку Мориске: Ага, шуруйте спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.