ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 23 или СугуКоно тру стори

Настройки текста
Примечания:

Чат <пассивов>

Акинори Коноха: А почему Куроо-сан и Дайшо не ладят? Козуме Кенма: знать не знаю, и знать не желаю… Козуме Кенма: я устал слушать его нытье о нём…

Арикава Акира: Конох… Тебе чё, нравится Дайшо Сугуру?

Акинори Коноха: …не-ет?.. Да. Акааши Кейджи: Если ты добавишь его в чат, не только Коноха словит гей-панику, так ещё и Куроо-сан истерить начнёт… Козуме Кенма: …жуть… Акинори Коноха: Чт?.. Ничего я не словлю! Ответ на сообщение: [Акааши Кейджи: Если ты добавишь его в чат, не только Коноха словит гей-панику, так ещё и Куроо-сан истерить начнёт…] Ацуму Мия: Я боюсь… Она долго пишет… Нишиноя Юу: И прикол в том, что она выбирает эмоджи…

Нишияма Очико: И вся правда в том, что это так и есть)

Ямагучи Тадаши: А ты откуда знаешь? Акааши Кейджи: Она 100% с ней сейчас…

Арикава Акира: (☆▽☆)

Нишияма Очико: Ну я же сказала)

Хината Шоё: Яку-сан, я видел Льва и какую-то девушку в новом тц! Хината Шоё: Неужели они встречаются?! Яку Мориске: А она с ним одного возраста или выглядит старше? Хината Шоё: 🤔 Хината Шоё: Старше, вроде… Хината Шоё: Тогда, если ему нравятся постарше, то у вас точно есть шанс! (≧▽≦) Яку Мориске: 😤 Яку Мориске: Она? →_→ https://pm1.narvii.com/6756/3847771a750a8f12ac9009a44e21eac55c1dd7a0v2_hq.jpg Хината Шоё: ヽ((◎д◎))ゝ Хината Шоё: Да! Она! Яку Мориске: Это Алиса, старшая сестра Льва. И если ты с Кагеямой, то он должен был сказать тебе, что Алиса и Мива (сестра Кагеямы), встречаются, нет? Хината Шоё:Хината Шоё: Кагеяма подтвердил… Простите (´. .̫. `) Яку Мориске: Ничего, всё хорошо. Хината Шоё: (╹▽╹)

Арикава Акира: Возвращаясь к змеям~

Акинори Коноха: Я… Не думаю что…

Арикава Акира: Спакуха! Старшая сестрёнка ща порешает всё!

Акинори Коноха: Я ващет старше года на два точно… Акааши Кейджи: В этом вопросе лучше не спорь, если хочешь удстаоддлолдн&кгу Все: Чего? /Что? Акааши Кейджи: Прошу прощения… Акааши Кейджи: На меня налетел Бокуто-сан…

Арикава Акира: Так то что, Бокуто-семпай тогда сказал, правда?

Акааши Кейджи: ? —?

Арикава Акира: Тип, то что он попросил твоей руки и сказал что вы

съедетесь на этой неделе и так далее?

Сугавара Коуши: Оляляля~ Чего я ещё не знаю?! ~ Кита Шинске: Поздравляю, Акааши-кун) Акааши Кейджи: Ух, Бокуто-сан… ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Акааши Кейджи: Да… Мы… Съехались… Козуме Кенма: Теперь понятно почему Куроо такой активный и с противной ухмылкой смотрит в телефон… Козуме Кенма: Не говорите ему, но мне не нравится, что меня променяли на телефон… Ойкава Тоору: Теперь ты понимаешь его чувства, когда ты меняешь его на приставку~ Козуме Кенма: Не лезь, петух… Ойкава Тоору: Ааааа!!! И ты туда же!!! .·´¯`(>▂<)´¯`·. Ойкава Тоору: Я всё Ива-чану расскажу!

Ойкава Тоору вышел (а) из беседы

Арикава Акира: Вернётся…

Акинори Коноха: Бля… Я только что видел Дайшо. Кажется, он меня не заметил… Он с девушкой, так что он явно натурал и… О, нет… Он заметил меня! Заметил! Акинори Коноха: Он помахал девушке и теперь идёт ко мне!!! Что, что делать?! Акааши Кейджи: Во-первых, успокоиться, во-вторых, не сболтни чего-нибудь глупого, как это делает Бокуто-сан, когда флиртует со мной… Нет, это конечно мило, но не сболтни. Акинори Коноха: Бля, я тупо делаю вид что не замечаю его и глупо пялюсь в телефон переписываясь с кем-то кого жду…

***

Как и сказал Акинори, он сделал вид что кого-то ждёт и не замечает, как к нему подходит Сугуру. Светловолосый смотрит на экран телефона. — Простите, не подскажите как найти дорогу, — говорит Сугуру, когда Коноха смотрит на него. — Куда? — спрашивает светловолосый, будто не узнав его. — К вашему сердцу, — а потом подмигивает. А сзади него чуть ли не на всю улицу смеётся девушка. — Ты идиот или да, Дайшо Сугуру? — почему-то от этого хочется ему врезать со всей силы по его смазливой, но такой обаятельной мордашке… — А я тебе говорила, что он узнает тебя, и просто захочет вмазать тебе за такую штуку, — проговаривает шатенка с длинными волосами. — Не язви, Мика, — бурчит болотноволосый парень. Коноха на это лишь фыркает, на что те обращают внимание. А после просто пожимает плечами. И замечает что Дайшо одет не для свидания, я по простому. А затем на девушку, что он назвал Микой. — А, приятно познакомиться, Ямака Мика, бывшая Сугуру! С улыбкой проговаривает она, а Акинори просто слышит её имя и слово «бывшая». Что, правда? Они не встречаются?!.. Так, стоп. А ему зачем об этом знать?.. — А, эм… Польщён, но мне то зачем говорить об этом?.. Смущённо, бубнит Акинори. А потом слышит за спиной двух женский голос, зовущий Мику. — Иду! — в ответ говорит та, а после хлопая Дайшо по спине убегает. — Окей, я с девушкой побежала на свиданку в кино. Была рада повидаться, Сугуру. — Ага, — отвечает тот, а потом смотрит на слегка удивлённое лицо доигровщика Фукуродании. — Мы встретились случайно, когда она стояла и разглядывала витрины. — Так, кто кого бросил? — спрашивает светловолосый доигровщик, уже отойдя от шока. — Она меня, — без раздумий отвечает доигровщик Нохеби. А Акинори просто начинает смеяться. Он считал, что Сугуру человек из того типа, что первый бросает людей, а оказалось что наоборот. Сугуру вздрогнул от неожиданного смеха, и смутился из-за милой улыбки собеседника. — А, пардон, — говорит Акинори, когда его телефон вибрирует в звонке. Надпись гласила: Акааши Кейджи. — Да?.. — отвечает тот, а потом слышит неожиданность. — А теперь скажу, что как только договорим, скажи, что твоя встреча отменилась, и предложи вместе пройтись! — Что? Подо… — не успел Коноха договорить, как голос связующего прерывается громким капитановским ⟨'кааши⟩ и звонок сбрасывается. Акинори смотрит в сторону кафе, где слышит громкие восклики «Оя-оя!». А потом понимает. — Так, раз ты свободен, не хочешь сходить куда-нибудь? — на что Коноха получает утвердительный кивок, а его сердце пропускает удар.

***

Чат <пассивов>

Акинори Коноха: @sovenok, спасибо за помощь Акааши Кейджи: @konAki, пожалуйста^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.