ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22 или "простите, а вашей маме зять не нужен?"

Настройки текста
Примечания:
Яхаба приходит домой и сразу же снимает капюшон с головы, открывая вид на его белоснежные и мягкие как облака волосы, брови же всё ещё держали свой шоколадный цвет, как будто они из молочного шоколада.

Мм~, звучит вкусно… А, ой. Кхм, продолжим.

Пакет с краской он кладёт на тумбочку снимает обувь и проходит дальше в глубь квартиры, где он живёт с матерью и отцом, что часто пропадает в командировках. Смотря на электронные часы на тумбе в гостиной, подмечает, что скоро должен подойти капитан его команды. И снимая кофту идёт с пакетом в ванную.

[Динь-Дон]

Звонок домофона оповещает о прибывшем госте. Думая, что это Ойкава-чтоб-его-Тоору, он не глядя открывает дверь. И, о боже, спаси его Асахи, перед ним стоит нахмуренный, недовольный и обиженный на весь мир никто иной, как сам — Кьётани Кентаро! Собственной персоной. И что б ему провалиться на месте, Кентаро последний, кого он хотел бы видеть с его натуральным цветом. «Альбинос, он чёртов альбинос», — единственная проскальзывает в головушке «бешеного пса» при виде шокированого и смущеного (?) Яхабы Шигеру. А затем слышен цокот коготочков с лапок милого пёсика корги, бегущего на звук и запах нового человека. Сам же корги был достаточно старый, чтобы вести себя по-детски и набрасываться на кого попало или вообще лаять на него. Тем более, когда можно просто понюхать его ноги, понять запах друга или врага, и просто фыркнуть поняв что человек не причинит вред младшему хозяину.

[Бдыщ]

Перед самым носом Кьётани резко закрывают дверь, и не может понять в чём дело… Звонок телефона прерывает его ещё не начавшиеся думы. — Чё надо? — даже не смотря кто позвонил, он в грубой форме отвечает на звонок. В прочем, как и всегда это бывает, если честно. — Пёс-чан~ Прости, что говорю это не сразу, но Шигеру-чан ооочеень стесняется своего шикарного натурального цвета, что без тебя никак! ~ Я не хочу видеть как он портит волосы этой химией! — Ойкава сейчас был больше похож на заботливого родителя, чем когда-либо ещё, честно признается у себя в голове Кен. — Я понял, не бузите. Сделаю, что смогу, — отвечает в трубку Кьётани и сбрасывает звонок убирая телефон в карман. — Яхаба, не откроешь дверь, я её выломаю, и не постыжусь этого… Меня Ойкава попросил придти, сказав что не может сам. — Проваливай! Не нужна мне тво- — Гав! — маленький приятель Шигеру не дал ему закончить, поняв, что это именно тот самый парень, по которому страдает его хозяин. — Коки, — шепчет Шигеру, а потом треплет пса по макушке. — Уговорил, заноза ты эдакая. Коки фыркает на маленький подкол в свою сторону, смотря как поднимается с пола хозяин. Яхаба приоткрывает дверь и смотрит на всё такого же хмурого Кьётани. — Будешь издеваться над волосами, прибью тебя, нахуй, усёк? — это скорее был риторический вопрос, нежели обычный, так как Шигеру не ждал ответа и просто впустил Кентаро. — Заходи и закрой за собой, а то Коки сбежит. На это заявление Коки лишь снова фыркнул, мол «какого ты мнения обо мне, хозяин?!». Коки подошёл к Кентаро, посмотрел на его лицо, потом понюхал его, вновь фыркнул и вернулся на свой лежак в гостинной. Яхаба выходит из ванной, с холодным выражением лица и оглядел доигровщика перед собой. Выдохнув, начал проклинать Ойкаву Тоору.

***

В это время. ИваОи. — Апчхи!.. Ива-чан~ Дай платочек~ — чихнув сказал шатен. — На, — протягивает коробку с бумажными платками Иваидзуми, а после добавляет. — Наверняка, Яхаба тебя проклинает. Ухмыляясь Хаджиме смотрит как Ойкава насупившись начинает его слабо колотить со словами «Ива-чан, дурак~».

***

Пока Яхаба наводил краску в чашке, Кьётани осматривал квартиру, такую просторную, что он поражался, как он вообще тут оказался? Рядом с таким парнем как Шигеру… — Хаа, чё стоишь иди сюда и помоги покрасить волосы, — говорит он, а после видит хмурый взгляд Кентаро. — Что? — Почему ты хочешь их покрасить? Тебе же явно идёт, — ни Шигеру, ни даже сам Кьётани не ожидал от себя такого. Яхаба лишь покраснел, да так, что не смог бы скрыть от кого-либо. Но от смущения или злости? — Не… — шиппит Шигеру сжимая в руке кисточку для покраски волос. — …не смей издеваться… Только не… Ты… Не смей… — Это правда, — отвечает Кентаро, а после берёт кисть и чашку с разведённой краской в ней. — но если тебе легче с другим цветом, я не буду заставлять тебя. — С-спасибо, — шепчет Шигеру и просто облегчённо улыбается и сердце Кьётани останавливается на мгновение. Коки, просто наблюдает за ванильной атмосферой между ними, и понимает что блондин, сможет защитить хозяина, ведь именно такой тёплый и добрый человек ему и нужен. Какое-то время они просто молча стояли/сидели и смотря в никуда. Оказывается Кентаро довольно умело красит волосы, ну, он всё-таки красит свои волосы, да?.. — Так… ты альбинос? — всё-таки заводит разговор шестнадцатый номер Аободжосай. — И у тебя есть естественно белые волосы, да? — Да, — говорит пинч-подающий, слабо улыбаясь. — Я их покрасил перед старшей школой, потому что парни издевались за мои белые волосы. — Я убью их, — говорит Кентаро заканчивая красить волосы. — Ахаха, спасибо, — теперь Яхаба искренне улыбается Кентаро уже заматав волосы в пакет, чтобы не перемазать всё в доме. Кентаро просто смотрит на Яхабу. Яхаба смотрит в ответ. Пока тишину не прерывает стук и щелчок входной двери, а женский голос не оповещает о своём присутствии. — Шигеру! Почему не сказал что к тебе друг пришёл? Я бы купила ещё пирожных! — перед ними появляется женщина на вид примерно лет двадцати или чуть больше. У неё были длинные каштановые волосы и тёмно-зелёные глаза. При виде Кьётани она просто улыбается и треплет того сначала по голове, а потом уже и щипает за щечки. Кен шокировано и немного смущённо смотрит на Шигеру, тот пожимает плечами. — Мам, ты его смущаешь, — спасает от затискивания своего со-командника, а после выталкивает женщину на ружу. — Я всё понимаю, любишь детей и всё такое, но тебе почти тридцать пять, а ведёшь себя как не знаю кто. — Бу~ А Коки и твоему папе нравится~ — в ответ парирует Яхаба-сан, слова сына. — Ну, Коки около семи лет, по собачим меркам, он старый, а отец просто большой ребёнок, который проводит с тобой мало времени из-за, как он выразился: «чертовой работы на дядю, которая ему не позволяет ставить семью на первое место». — а после женщина и Шигеру просто смеются. — Ма, это Кьётани, Кьётани — моя мама, — представляет Яхаба младший их друг другу. — он мой со-командник в клубе. — Правда?! ~ Здорово! Кьётани-кун, попей со мной чай, пока Шигеру будет смывать краску с волос~ — последнее она сказала раздосадованно, так как явно сама не была в восторге от поступка сына, но прекрасно понимала, что только так он и может защитить себя. Дверь в ванную закрылась и шестой номер Аободжосай падает на земь с краснющим лицом. «Я убью их», так и крутилось у него на сердце и в голове. Ах, эта чёртова любовь! Что б она сдохла! Но, так приятно что он такого хорошего мнения о его волосах… Может, в следующий раз он будет смелее и признается ему в… Нет, ему будет достаточно и дружбы.

***

Чат <пассивов>

Яхаба Шигеру: Я прибью вас, Ойкава-сан… Ойкава Тоору: Ты должен мне спасибо сказать! Я к тебе со всей любовью родителя! А ты!.. Пойду Ива-чану пожалуюсь! Ханамаки Такахиро: Мне Макки предложил съехаться после старшей школы и жить вместе… Что думаете? Согласится?

Нишияма Очико: Конечно!

Нишияма Очико: Я предложила это Аки-тян, но она отказалась, сказав, что пока не готова! Я подожду~

Арикава Акира: Авв~

(*^3^)/~♡

Нишияма Очико: (●’3)♡(ε`●)

Ячи Хитока: вай, вот это любовь~ Тендо Сатори: Вака-чан сказал что мы поженимся в канаде, когда он станет профи! ~(♡ω♡) ~♪ Хината Шоё: Когда я сказал Кагеяме о том, что хочу познакомить его со своей семьёй как моего мужа, он сказал, что сначала мы должны стать профи. Пф! Сугавара Коуши: Это мило. А мы съедимся с Дайчи, когда уже после экзаменов~ Сугавара Коуши: Я счастливый сеттер на всём свете~ Акааши Кейджи: Если бы здесь был Бокуто-сан, то он бы начал спорить с вами, что я являюсь самым счастливым на свете, только потому, что у меня есть он… Акааши Кейджи: Он слишком милый~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.