ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25 или проблемы с Энношитой?! Что будет делать Танака?

Настройки текста
Примечания:
У Энношиты был, можно сказать, самый ужасный день. Он не мог поверить, что и родители и кузина начнут спрашивать об его личной жизни. Да, всё бы было хорошо, если бы не одно Но… Его родня ярые представители людей-гомофобов. А Чикара, у него просто нет возможности или выбора что-либо им говорить об этом. Тем более, что кузина явно настроит их против него… Честно признается, Чикара ненавидит её по одной простой причине — она вечно вставляла ему палки в колёса, подставляя и унижая его. — И так, Чикара, ты уже на втором году старшей школы, — начала говорить девушка с короткими волосами цвета рыжего апельсина. — Вроде состоишь в кружке?.. — Волейбольном клубе, — поправляет он, не смотря в сторону женщины, ковыряя в своей тарелке пюре с горохом. — Ах, да, точно… — с отвращением, родители Чикары даже не приняли это на слух, произнесла рыжеволосая. — Значит, раз это спортивный клуб, значит и подружка должна уже была быть! А вот это уже не в какие ворота. Чикара спокойно кладёт столовые приборы, спокойно поднимается с места и подходит к выходу из столовой-кухни. И пока родители не смотрят в его сторону, а Анко сверлит победным взглядом (что Чикару ваще не колышет), парень просто показывает средний палец с языком, мол: «Тебе не получится вывести меня из себя». И с победой уходит к себе в комнату, так как Анко явно начала вскипать.

~1:0 — в пользу Эношиты Чикары~

Чикара довольный собой входит в комнату и видит разрывающийся от сообщений телефон на зарядке. Батарейка была полной и он отсоединяет провод от телефона. Всё было от Танаки… Точнее Нишинои с телефона Рюноске. ЛС (Версия Автора: *Бритоголовый придурок*) (Версия Соавтора: *Любовь всей жизни*) — Энношита Чикара [14:34] — Пошли со мной Ноей и Асахи гулять? [15:56] — Хочу сказать, что мне надоел этот флирт этих двух. Почему не отвечаешь? Где ты? [16:23] — Мне они надоели и я оставил их одних, иду к парку не далеко от тебя! [16:34] — Аха! Я видел, что ты прочитал! Жду в парке! Бырей! Сыграем в волейбол?

[16:36] — Пф, хорошо-хорошо, жди.

[16:37] — Приду через пять минут)

Энношита собрался, одевшись в что-то среднее между спортивной одеждой и повседневной. Взял с собой мяч, так на всякий случай, и спустился вниз в прихожую. Его проведать пришла Анко со хмурым лицом. — Куда собрался? — возмущённо произнесла она, пока её дети развлекались с двоюродными бабушкой и дедушкой. — Тебе то какая разница? Я же не интересовал тебя всё то время, — огрызнулся Чикара, уже завязав кроссовки. Только вот уйти ему не дали, а схватили за руку, когда он поднялся с места. Он сердито посмотрел на старшую и зло посмотрел на неё. — Чего? — Я спросила, куда собрался? — не унималась та, а Чикара просто цыкнул языком, что возмутило девушку ещё больше. — Неужели подружка появилась, раз ведёшь себя так? ~ — А что если и так?! — выдергивая руку кричит на весь коридор Чикара, что привлекло внимание и его родителей. — Да сколько тебе нужно выпить из меня нервов, чтобы утолить свою жажду?! Или что?! Дождешься пока я не заболею и не стану «геем»?! Так пожалуйста! Я хоть сейчас готов плюнуть на женский пол и покинуть этот дом! И к чертям собачьим стать пидорасом, которого вы будете ненавидеть всю свою оставшуюся чёртову жизнь! И хлопнув входной дверью, бежал сломя голову пока перед глазами всё не поплыло. Благо он успел добежать до парка и, к сожалению его плачущего, увидел Танака. Он не знает что ему делать, просто смотрит на Энношиту… а потом обнимает его. Выслушать его он успеет ещё, а пока подставит плечо, чтобы тот выплакался.

Ведь он очень сильно любит это чудо по имени Энношита Чикара.

***

ЛС (Версия Автора: Танака Рюноске — Нишиноя Юу) (Версия Соавтора: Мой четкий гоп-бро — Мой четкий мини-гоп-бро) Гоп-бро: Бро, есть минутка?

Мини-гоп-бро: Что случилось, бро?

Гоп-бро: Я не знаю что делать… Кажется, Энношита поссорился с кузиной…

Мини-гоп-бро: Чтоп сто?!

Гоп-бро: Я тоже был в шоке когда узнал! Но, кажись он не хочет домой идти просто потому что она там Гоп-бро: И…

Мини-гоп-бро: Так веди к себе

домой, придурок!

Мини-гоп-бро: Не упускайте шанс,

идиото!

Гоп-бро: Блин •́ ‿, •̀ Гоп-бро: Ты бываешь такой язвой иногда!

Мини-гоп-бро: Сочту за комплимент,

а теперь види Энношиту к себе!

Гоп-бро: Ниче не знаю!

***

Танака вздыхает, убирает телефон в задний карман и хлопает по спине Чикары. Тот нехотя поднимает заплаканное лицо и шмыгая носом смотрит на Танаку. — Пошли ко мне, ты явно не в состоянии идти к себе, да и явно не хочешь, — говорит Танака с заразительной улыбкой на лице. — Да и Саэко нет дома, она ушла бухать со старыми одноклассниками. — Спасибо, — просто бубнит Чикара и следует за со-командником.

***

Чат <Воронята из Карасуно>

Киношита Хисаши: Энношита, ты как? Вроде бы твоя кузина приехала? Сугавара Коуши: А что с ней? Казухито Нарита: Просто, Чикара не ладит с ней с детства. Киношита Хисаши: Вот и вся проблема. Такое чувство, будто она пытается сместить Чикару с его места… Хината Шоё: Что? Почему? Киношита Хисаши: Так, вы ж не знали… Казухито Нарита: Хисаши, а стоит ли вообще об этом им говорить без разрешения Чикары?

Энношита Чикара: Всё нормально, Нарита-кун)

Энношита Чикара: Сам скажу…

Сугавара Коуши: Я весь в предвкушении~ Савамура Дайчи: Суга, мы с тобой об этом говорили) Сугавара Коуши: Да-да, прости, Дайчи. Асахи Адзумане: Ему ведь не капли не совестно… Сугавара Коуши: 😊 Асахи Адзумане: *вздох* Пойду к Юу, прятаться от Суги… Нишиноя Юу: Всё хорошо, Асахи-сан! Я спрячу так, что он не найдёт! В моих объятиях! Цукишима Кей: Хватит спамить, я тут пытаюсь фильм смотреть… Ямагучи Тадаши: Цукки! Цукишима Кей: Всё молчу. Только не поворачивайся так резко, я чуть о твой лоб подбородком не стукнулся. Ямагучи Тадаши: Хорошо, Цукки) Киношита Хисаши: Вы буквально сидите рядом, ей богу! Нишиноя Юу: Эй! Не трожь Асахи-сана! Киношита Хисаши: Да-да… Шимидзу Киеко: Так, что за история с кузиной? Хиттока Ячи: Н-но если не хотите говорить не надо! Мы не настаиваем! Сугавара Коуши: Вообще-то! Савамура Дайчи: Суга😠 Сугавара Коуши: Ой, молчу-молчу, папочка! ~ Савамура Дайчи: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Савамура Дайчи: Суга!!! Сугавара Коуши: 😈

Энношита Чикара: Кхм!

Энношита Чикара: В общем,

с детства, Анко не получала родительской любви, как таковой.

Энношита Чикара: и всё своё свободное время, она проводила с тетей и дядей (моими родителями). От части это было мило,

но и в тоже время и пагубно складывалось на меня…

Энношита Чикара: В то время,

когда я зарабатывал

хорошую оценку,

она получала — пять. Я получал второе место в спортивном соревновании, она — занимала гран-при.

Энношита Чикара: И если она что-то ломала у нас в доме, всегда был, есть и буду виноват я один.

Энношита Чикара: Вот и сейчас, она пыталась поставить завышенную планку, на тему отношений…

Казухито Нарита: Нет! Киношита Хисаши: Только не говори, что она пошла кичится своим замужеством и тем, что уже подарила внуков… Киношита Хисаши: Она идиотка?! Ты ещё старшеклассник! Школьник, мать твою! Какие дети?! Ладно отношения! Но дети?!

Энношита Чикара: Аха, она начала говорить что-то о том, что в мои годы, она уже встречалась с… Кажется тремя или четырьмя парнями?

Шимидзу Киеко: Я ах*ева*, господа! Хиттока Ячи: \(◎o◎)/ Танака Рюноске: ヽ((◎д◎))ゝ Нишиноя Юу: \(°o°)/ Сугавара Коуши: Киеко-сан, держи себя в руках) Сугавара Коуши: Не пугай ребят, неожиданным матом) Савамура Дайчи: Но, это действительно, странно. Этого мало, чтобы ты убежал из дома.

Энношита Чикара: Откуда?..

Савамура Дайчи: Видел, когда выходил из дома)

Энношита Чикара: Ясно…)

Энношита Чикара: В общем, когда я собирался выходить, ну, встретиться с Танакой, она остановила меня и начала вести допрос с кем и куда иду.

Энношита Чикара: Потом, устроила допрос, мол: не гей ли я часом?!

Энношита Чикара: А я в сердцах на весь дом крикнул, чтобы она подавилась моими нервами и что я возможно пидарас и это не лечится

Киношита Хисаши: Воу! Спокойной! Казухито Нарита: Мы все всё поняли! Киношита Хисаши: Вдох-выдох, считай до 10. Снова вдох-выдох, и думай о позитивном и приятном. Например, как ты душишь Анко) Казухито Нарита: Капец ты добрый, конечно… Хината Шоё: Но, всё же, может быть, она что-то этим пытается скрыть? Там, например, «запретные чувства»? ~(◍•ᴗ•◍) Кагеяма Тобио: Хината, ты придурок… Цукишима Кей: Тут я согласен с королём. Цукишима Кей: Скажи король, какого это, когда у вас с твоей королевой один мозг на двоих? ~ Ямагучи Тадаши: Ну, Цуки! Я же щас весь твой торт съем если не прекратишь! Цукишима Кей: Эй! Клубничный торт — это святое! Ямагучи Тадаши: А мне припомнить, что ты съел мою картошечку-фри~😊 Цукишима Кей: Тц.

***

— Ты, точно в норме? — вне чата спрашивает Танака, подавая чашку с чаем. — Мгм, спасибо, — отвечает вкрадчиво, неохотно, Энношита. Танака садится напротив и в упор смотрит на Чикару, подмечая все его изгибы лица; думает, на сколько волосы его друга могут быть мягкими; и на сколько сильно он в него влюблён… — Эй! Малой! Я вернуласа~ Встречай, сестрицу~ Пьяный женский голос, раздался так же неождано, как если бы на него налетел с улыбкой до ушей Ноя (или Энношита, тогда он бы не возражал даже, если бы на его спине катались~). Саэко раскрывает сёдзи и видит пьяным немного затуманенным взглядом Чикару… Подмечает красные от слёз глаза, слегка растрёпанный вид и плед Рю на плечах шатена. — Вы чё, переспали?.. — Чё? Сестрица, ты кажется перепила, — говорит Танака младший, делая вид что это его ни капли не колышет. Вот совсем нисколечки! Да! Именно так! — Иди проспись, алкоголичка! — Заткнись! — кричит Танака старшая, но всё равно идёт к себе. — Сама заткнись! — кричит ей в до-гонку младший.

А Энношита просто думает о том, что хочет быть частью этой семьи…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.