ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26 или Сакуса беспокоиться о состоянии брата. ( А Соавтор о своей значимости )

Настройки текста
Примечания:
— Оми-кун~       Ацуму ложится на колени к своему, вроде как, парню (Ацуму всё ещё слабо верится в это) и смотрит на хмурое личико брюнета. Сакуса как-то уже больше полу часа смотрит в монитор телефона, и совсем не обращает внимание на своего «Лисёночка». Ацуму, надоев смотреть на хмурое, но такое чертовски классное, лицо парня поднимается на локтях, заглядывая в экран. Там, в личных сообщениях, Киёми общался с Комори. Последнее сообщение было аж… ну, месяц назад?! И что же случилось с одним из его любимых купидонов? — Что-то случилось с Моти? — спрашивает Мия заглядывая в лицо брюнета, делая короткие чмоки сначала в лоб, потом где-то между носом и глазом, в кончик носа, а затем уже в сами губы, со вкусом черники. И да, у Ацуму губы со вкусом клубники, Оми-Оми поведает вам (нет), если вы его спросите. (Соавтор: Они просто пользуются бальзамом для губ. P.S Если его смешать получиться виноград. У АтсуСаку поцелуй со вкусом винограда!!!!!) — Нет, — выдыхает брюнет, а после откладывает телефон на тумбочку, стоящую рядом с диваном в гостиной.       Киёми обнимая Цуму за талию, зарывается носом в шею блондина, наслаждаясь приятным запахом клубники. Почему-то ему нравилось именно такая поза, ведь он так мог и чувствовать Мию и видеть его милое личико, и немного дразнить его, водя руками по спине, зарываясь руками под футболки Ацуму. А тот и не против, даже наоборот, начинает подначивать брюнета. Но дальше поцелуев и дрочки друг другу у них не заходит. Ну, Ацуму не торопится, он уже достаточно, конечно, ждал, но если это Сакуса он может и подождать ещё немного, когда он будет готов вставить ему. Да, Мия Ацуму предпочитает снизу, когда как его брат сверху… Они близнецы, но это не обязательно, чтобы у них были вкусы одинаковы. С этим и Осаму согласится.       Возвращаясь к нашим хорькам. Когда Ацуму был готов увести Киёми во французский поцелуй, — он наконец созрел для поцелуев с языком, а тот первый был на эмоциях, порыв так сказать, — зазвонил телефон Мии.

Не красивая часть меня

— Блять, он так не вовремя, — шипит Цуму и отвечает на звонок. — Чего тебе, мудло? — Сам ты мудло! — кричат в ответ на него в трубке, а где-то на фоне слышны смешки Суны. — Мама, сказала если не придёшь к ужину, который будет… — тянет Саму, решив проверить время. — Через час. Она не даст тебе на десерт пудинг. При чем с черникой. — Бля, Саму! — подрывается Цуму, и ласки Саму заканчиваются так же быстро, как Ацуму стоял в гостиной уже одетый в одежду, в которой пришёл к Сакусе. И да, у Ацуму в доме Киёми есть своя домашняя одежда. — Я ж не успею! Мудло, а не брат! — Пф, я не виноват, что мой брат, идиот, — язвительно пронеслось в трубке. — Грх! Ну подожди у меня, приду домой, и скину Ринтаро все твои постыдные фотки с детства~, — пытается запугать брата Цуму, что не очень выходит и тот просто сбрасывает звонок. — Мудло, а не брат.       Повторяет Ацуму, а после смотрит на Киёми, который уже спокойно собрался, пока его парень припирался с братом-близнецом. Цуму с щенячьими глазками смотрит на своего Оми-Оми, а тот просто улыбается и коротко чмокает блондина в шею. Надев маску, Киёми смотрит как обувается Ацуму, обувшись сам они оба выходят на улицу. Закрыв квартиру, они идут по направлению к станции. Такая прекрасная идиллия, ещё бы взяться за руки и Цум-Цум будет на седьмом небе от счастья. Будто читая мысли, лучший ас из старшей Итачиямы, берёт руку связующего Инаридзаки убирая её в карман куртки и делает вид, что не замечает его смущённого лица. А после отойдя от удивления, такого лёгкого и приятного, Ацуму как идиот улыбается улыбкой до ушей.       Но когда они доходят до станции, на телефон Ацуму приходит сообщение от матери.

ЛС — Мамули4ка<3 — Цумо4ка<3(*автор тихонечко угарает*)

[17:08] — Цуму, Саму сказал что ты с другом гуляешь? Может он придёт с тобой? А то я сделала больше, чем планировала~

[17:10] — Хорошо, я спрошу.

      Отведя взгляд от экрана телефона, смотрит на Сакусу, тот непонимающе смотрит на лисёнка. а потом слышит неожиданный вопрос. — Мама предлагает тебе поужинать с нами, — говорит Цуму не выдёргивая руку из руки брюнета, а потом добавляет. — Если не согласишься, я обижусь. Потому что ты наверняка опять не будешь есть… — Хорошо, — не сопротивляясь отвечает Киёми и видит счастливо набирающего сообщение Цуму, от чего самому становится тепло на душе.

***

      Добравшись до дома, Ацуму оповещает о своем приходе. Его встречает женщина примерно лет тридцати пяти-сорока, с длинными каштановыми волосами и яшмовыми глазами. Заразительная улыбка озаряет её лицо, когда та видит своё чадо и не одного. Она внимательно смотрит на него оценочным взглядом, а потом решив что-то для себя кивает и просто с улыбкой чмокает младшего в лоб. Из-за чего тот смущается, ведь она сделала это перед Киёми-чёрт-возьми-Сакусой-его-так-сказать-парнем. и с протяжным от Ацуму «Ма-ам!», женщина удаляется поздоровавшись с на удивление женщины, тихим и спокойным молодым человеком. (Автор: Да-да, Мия-сан в курсе что её сыночки геи и она совсем не против, как собственно и её муж, отец близнецов, но она этого не скажет, потому что ждёт когда её мальчики созреют для каминг-аутов. Соавтор: Пусть вылезают из шкафа)). — Эм, это Сакуса Киёми, доигровщик-Ас из Итачиямы, мы знакомы со сборов, — представляет родителям своего «друга» Мия Ацуму. — Сакуса… Киёми… — бубнит глава семейства, а потом оживая спрашивает. — Тот самый что входит в тройку лучших в Асов страны? — А, да, — спокойно, в принципе как и всегда, отвечает Оми. — Приятно познакомится.

***

Чат <пассивов>

Комори Мотоя: Как написать парню и не показаться сталкером, да и к тому же навязчивым? Сугавара Коуши: Ну, не знаю. Не думаю, что Хисаши будет считать тебя навязчивым. Энношита Чикара: У меня другая проблема. Как сделать так, что бы от меня отвязался навязчивый поклонник? (И я сейчас не о Танаке говорю…) Хината Шоё: Скажи, что у тебя уже есть девушка/парень (в твоём случае парень~), что ты в нём не заинтересован и что твой (ая) парень/девушка оч ревнивые. Ямагучи Тадаши: А у меня куда проще~ Ямагучи Тадаши: Цукки всех своей хмурой рожей отпугивает, только не говорите, что я знаю. А то обидится. Сугавара Коуши: А Дайчи вообще не ревнует (( Нишиноя Юу: Это вам просто кажется, Суга-сан! На деле он оч ревнив. Мне Асахи-сан, сказал! Сугавара Коуши: Оу! Понятно~ Ацуму Мия: @moti_toia, а ты не думал просто написать, мол тебе понравилась игра Карасуно, хочешь поближе познакомится, там подружится… Энношита Чикара: Не, просто скажи напрямую. А то, он похуже будет чем некоторые. Он вообще не восприимчив к отношениям. И, если не ошибаюсь то кто-то из его родственников в нетрадиционных отношениях, поэтому он как-то нейтрален к ним. Всё же близкий родственник, он даже читал об этом много!

Арикава Акира: Я поражаюсь вами!

Ойкава Тоору: Ой~ Ойкава Тоору: Да, брось~ Не стоит~

Арикава Акира: М-да…

Арикава Акира: Горбатого могила исправит…

Сугавара Коуши: Не будь грубой! Акааши Кейджи: Верно, не такой он уж и «горбатый» как ты выразилась…

***

Чат <активов>

Сакуса Киёми: Арикава, скажи, что происходит с Мотоей?

Арикава Акира: Убивается от скитаний от признания

к признанию неразделённой

любви~

Сакуса Киёми: *вздох* Сакуса Киёми: я уже туеву кучу раз ему говорил! Не загоняй себя в угол! Иваидзуми Хаджиме: Пф, что так? Сакуса Киёми: Всякий раз, когда он признаётся в чувствах к кому-то он протянул достаточно времени и они уже начинали встречаться с кем-то ещё. Сакуса Киёми: После чего у того начиналась депрессия по типу: «Я должен был признаться раньше!» Сакуса Киёми: или «Почему ты не заставил меня это сделать?!» Сакуса Киёми: После чего я просто давал ему затрещину, говоря что сам виноват, что долго тянул не веря в себя… Сакуса Киёми: А теперь он явно сидит где-нибудь и страдает, потому что он не может взять себя в руки и написать тому парню! Который «Сакуса, это точно та самая любовь! Я не ошибаюсь как прошлые 36 раз!» И так далее и тому подобное… Савамура Дайчи: Стоп. Он влюблялся 36 раз?! Сакуса Киёми: Это считая те, про которые он мне говорил.

Нишино Очико: А с теми, про

которые ни слова? ~

Сакуса Киёми: Не знаю, может около 100 или больше… Точно не меньше 50 Иваидзуми Хаджиме: Даже Петухава не так много влюблялся в людей, по мимо меня… Сакуса Киёми: Ладно, пойду донимать его, в порядке ли он… Осаму Мия: Кст, Сакуса, Цуму просил написать ему как вернёшься к себе Сакуса Киёми: ага, ладно. Мацукава Иссей: Лол, а маки себя так вёл на втором году. Я потом спросил в чем дело? , а потом он такой «Умирать так с фанфарами.» И при всех — «Маццун, знаю это звучит странно и навязчиво с моей стороны, но-о~…» Он такой встаёт на колени и произносит, блин как принц вытягивая руку — «Мы так хорошо подходим друг другу. И мы явно соулмейты раз понимаем с полуслова. И я походу влюбился в тебя поэтому если ты не против тр*хни меня» Савамура Дайчи: Может всё-таки «встречайся со мной?» ^^'''' Иваидзуми Хаджиме: Да нет, именно «тр*хни меня». Ойкава тогда на славу проорался со смеху, что пролежал около полу-дня из-за того что чуть не задохнулся. Он ржал как не в себя. Мацукава Иссей: Вах~ Я тогда весь красный прикрыл лицо~ Он знает меня как облупленного, поэтому понял что я согласился, а потом мы тр*хались как кролики)))) Иваидзуми Хаджиме: А потом Ханамаки еле ходил жалуясь на боль в пояснице… Все: … Кагеяма Тобио: Я… пожалуй пойду… Цукишима Кей: Согласен… Бокуто Котаро: Н-да…

***

— Эй, Рю, вы б сходили прогулялись, что ли? — проговорила Саэко заходя в комнату, где Энношита нависал над Танакой, пока тот изо всех сил пытался решить очередной пример по математике. — Вон уже весь исчах… — Если надо, можем сходить что-нибудь купить вам, Саэко-сан, — говорит Чикара, а потом добавляет. — Всё что угодно, кроме алкоголя… Блондинка улыбается, а потом кивает в ответ шатену. Энношита хлопает Рюноске по спине и говорит, что тот может отдохнуть. А потом смотрит в телефон. ЛС Хисаши — Чикара Хисаши: Хочешь прогуляться? У нас прогулка с Казу накрылась…

Чикара: Я не против, я с Танакой, он с нами пойдёт, ок?

Хисаши: Только не флиртуй с ним когда я рядом, ок?

Чикара: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄

Хисаши: В любом случае, пошли.

***

— Хочешь погулять со мной и Хисаши? — улыбаясь спрашивает Энношита. «Свиданка?..», думает Танака Рюноске. «А, стоп, с Киношитой же идём…» — Да, конечно, — отвечает Рю, а потом они быстро собрались и вышли.       Саэко сказала, что хочет каких-нибудь сладостей подходящих к выпивке. Энношита смущённо улыбнулся и попрощался с сестрицей. С Хисаши они пересеклись на станции около торгового района. Бритоголовый просто со стороны наблюдал как Хисаши и Энношита выбирают обувь или аксессуары для волейбола. Они даже подобрали для Рюноске новые наколенники.       А потом как-то так получилось, что Киношита начал чувствовать себя третьим лишним, поэтому он незаметно начал уходить в сторону. Давая побыть им наедине, так как они явно выглядят как парочка.       Не заметя сам, он дошёл до парка, в котором он когда-то гулял с дядей. Дядя Хисаши был человеком достаточно умным для обычного хикикомори, коим он стал после смерти возлюбленной. А после того как он остался присматривать за Хисаши, они вышли на прогулку. И тогда он повстречал молодого студента с медфака, с которым сейчас они и встречаются. А ведь именно Хисаши тогда наладил взгляды родственников к нетрадиционным отношениям — просто сказал «А что в этом такого, если они любят друг друга?».       После этого отношения в семье наладились, и они не брезгуют к геям или лесбиянкам, и другим людям с нетрадиционной ориентацией. А сейчас, кажется Хисаши может стать точно таким же как и его дядя, просто увидев парня с яшмовыми глазами и карамельного оттенка волосами, что кажется таким знакомым…

***

Пол часа назад. Дом Комори Мотои.

— Мооотиии!!!       С удара ноги Ацуму открывает дверь врываясь в комнату к Мотое. Сакуса же извиняется за парня (да, семьи Сакуса и Комори нейтрально относятся к «таким» отношениям), который получает затрещину по затылку. — Всё! Я не могу видеть тебя таким раскисшим! — кричит Цуму, скидывает Мотою с кровати и переодевает в более приличную одежду. — Идём! Ты идёшь с нами гулять! — Ам, а меня спросить?.. — Смирись, — лишь выдыхает Киёми, с нежной улыбкой смотря на светлую макушку.       Комори просто выдыхает и идёт вместе с братом и парнем брата. У Мотои было чувство, что он не к месту здесь. Поэтому, как только Цуму и Оми отвлеклись, Тоя сбежал. И оказался в парке, в котором никогда не был. А зря… Тут очень красиво цветёт сакура. Ветер сдувал лепестки с веток кружа их вокруг него. — Ах, — ветер сильнее подул прямо в его лицо развивая волосы в разные стороны.       А потом повернув голову в сторону и увидел его… Комори просто смотрит в упор, а парень напротив него смотрел на него. — А! — вдруг произносит владелец светло-русых волос. А его кошачьи глаза озаряются счастьем. — Ты же из Итачиямы, верно? — А, ну, это… Да! Верно, — произносит Комори, а после к нему ближе подходит Хисаши. — А ты… Эм, а вы… Киношита-сан, да? Из Карасуно! — Ох, да. Всё верно, — отвечает в ответ Хисаши.       А потом у них происходит лёгкий диалог о том что они сбежали от парочек, что попёрли их с собой на свои свидания. Правда Киношита сказал что его друзья всё не как не могут сойтись и что это его порядком выбешивает. А Комори в ответ сказал, что парень брата за чем-то вытащил его с ними вместе на их свидание. Замолчав, они посмотрели на друг друга, а потом рассмеялись вместе, поняв что они в одной лодке. — Так, не хочешь как-нибудь потусить вместе? — смущённо интересуется шатен смотря на русоволосого. — М? Да, я не против, — а потом он достаёт телефон из кармана куртки. — Тогда, обменяемся номерами? — А! — удивляется либеро, между прочим считающийся одним из лучших в стране, и поспешно достает телефон. — Конечно!       Счастливый Комори наблюдает в экране телефона на номер вбитый Хисаши, даже не заметя как перед ним встали Сакуса и счастливый до жути Мия-сан. — Ч-что?.. — Хи-хи-хи~ — веселясь, блондин напрыгивает на Мотою, и начинает трепать того по голове. — Вот так-то~ Наш малыш Моти самый лучший~~~ — Ч-что! А-ацуму-кун!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.