ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 32 или Тайм-скип, ёпт. {Часть 5/6}

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип

*АсаНои*

~Ах, привычки~

— Асахи-сан! Я здесь-здесь! ~       На весь аэропорт раздался громогласный голос парня, что решил по путешествовать после окончания в университете. После долгого путешествия по миру, он вернулся из Италии, прямо к свадьбе своих милых кохаев, которые наконец-то решили пожениться!       После пройдя пункт контроля, с разбегу налетает на своего горячо любимого дизайнера, по которому скучал очень и очень сильно. Асахи не растерявшись, ловит бывшего либеро и раскручивает его вокруг своей оси, чем привлекает к себе внимание окружающих. — С возвращением, Юу, — говорит полушепотом Адзумане, когда опускает Ною на землю и поправляет свои очки. — Ага, я вернулся! — так же ярко отвечает Юу и просто не может не сверкать искорками в глазах, любуясь распущенными такими прекрасными и ухоженными волосами своего парня.       После, по дороге к стоянке, они говорили о том, как провели это время до встречи. Как поживают остальные и что вообще пропустил Нишиноя пока был в отъезде. Сев в машину они сразу же поехали домой, в квартиру в многоэтажном пентхаусе (Нишиноя пока этого и не знает~), к Асахи. Токио, как и всегда оставался, остается и будет оставаться самым шумным городом во всей Японии, думает Нишиноя во время поездки. Юу, смотря искоса на профиль Асахи, своего парня между прочим, думал о том, как не очень хорошо получилось тогда, после выпуска Адзумане из старшей школы. Вроде как, после они уладили всё, с помощью Даичи, Сугавары и Шимидзу, но всё же, оставалась ниточка, напряжённая на столько, что вот-вот да порвётся от малейшего скачка. Пока этого не происходило и они оставались вместе, но что-то не давало Ное покоя, поэтому он не мог спокойно сидеть рядом с ним, вечно беспокоясь что у них в отношениях что-то да ни так. — Ты хорошо добрался? — тишину прерывает голос Асахи, волосы слегка развиваются от ветра, от приоткрытого окна машины. — Ну, нормально, — неуверенно отвечает путешественник, а после смотрит в окно, оставляя неудобную гнетущую тишину.       Вечером того же дня эти двое поужинали и Адзумане вернулся к себе в студию, которая располагалась в соседней комнате. Какого было удивление Юу, когда он узнал что Асахи стал довольно известным модельером, и что живёт он не бедно. В пентхаусе было много комнат, одна другой краше, в основном все они были гостевыми; была большущая ванная, в которой поместилось бы как минимум человек четыре-пять. Выйдя освежившись после хорошей ванной после перелёта, он проходит мимо мастерской Адзумане, брюнет со светлой чёлкой замечает как дверь от комнаты приоткрыта. Украдкой, на цыпочках, Ноя подходит к двери и заглядывает внутрь. Его глаза расширяются в тот же момент как он видит такого же классного Асахи, в которого влюбился ещё будучи в одной команде, он[Нишиноя] — был первогодкой, а он [Асахи] — на втором году обучения. Он чётко, эхом, слышит крики со-командником, третьегодог и второгодог, у них тренировка во время обхода клубов новоприбывших учеников.       Кто-то кричит громкое «Асахи, принимай!» и все первогодки устремляют взгляд на парня явно не похожего на ученика старших классов. Длинные тёмно-каштановые волосы собранные в маленький пучок, высокий почти в два метра ростом. Он, при приёме мяча взлетает ввысь и Юу мог поклясться что видел вместе с ореолом два больших, массивных крыла, чёрных, вороньих. И, вау, он просто был в восторге, ведь он будет вместе играть с таким классным семпаем! Но его характер… Да и тот случай… В общем всё это нам и так известно.       Юу аккуратно входит в студию, где Адзумане сосредоточено шьёт платье. Он так круто выглядит, что все тревоги об их отношениях на расстоянии, да и не только о них, вмиг улетучиваются. Брюнет в шоке, ведь он мог видеть такого Асахи очень редко…       Подходит к нему Юу и наступив на один из лоскутов ткани путается в нём и падает носом на ламинат. Характерный и явно громкий -бух- вырывает Асахи из своих махинаций над свадебным платьем и он смотрит с испугом на своего парня. Подорвавшись с места он не замечает как два варианта украшений падают со стола. Шатен с испугом мамочки осматривает милое личико младшего и выдыхает, понимая что тот в полном порядке. — Ты как? — для достоверности, галочки так сказать, спрашивает дизайнер находясь в очках с собранными волосами в пучок. — В норме, — бубнит Нишиноя потирая ушибленный нос. — Ты такой классный, Асахи-сан. — М? А я считаю что Нишиноя в миллион раз круче меня, — спокойно отвечает шатен, после садится в позе лотоса на полу, рядом со своим партнёром. — А?! С чего бы?! — восклицает путешественника смотря на своего собеседника. — Ну, ведь именно благодаря тебе, я смог побороть свои страхи и исполнить свои мечты, — с солнечной улыбкой отвечает Асахи и снимает с себя очки потирая переносицу. А после придвигаясь ближе к брюнету, мягко целует того в лоб, смущая того ещё больше после таких милых, но в тоже время смущающих слов. — Ну, надо бы отдохнуть, я постелил тебе в соседней, с моей, комнате.       Адзумане встаёт и готов уже выйти, как его сзади обнимают. Ноя что-то говорит, такое не понятное, но для Асахи это и не нужно понимать, ведь он прекрасно видит всё по лицу Нои. Он разворачивается и берёт на руки своего «коротышку» и просто улыбаясь целует того в губы. Он выносит брюнета из студии-мастерской и идёт к себе в комнату — она ближе. И что у них происходило ночью вы прекрасно можете и так знать.       На утро, Юу находит улыбающегося перед свадебным платьем своего Асахи и подходит, одетый в рубашку Адзумане, к шатену. Приобнимая с боку он чуть прижимается к груди и смотрит своими яркими глазами на платье, немо спрашивая, мол, для кого? — Шимидзу-сан будет хорошо смотреться в нем, — шепчет Асахи, трепля по опущенным волосам брюнета и легонько, невесомо, целует его. — Пошли кушать.       А через неделю, на свадебной церемонии Нишиноя и Хината жёстко так лажают. Подброшенный Хиттокой букет летит прямо на землю, но Ноя не просто ловит его, он подбрасывает его в воздух вспоминая свои привычки либеро. Кричит Шое ловить, а тот включает «рабочий» режим и ударяет по букету, словно волейбольному мячу и тот рассыпаясь, словно фейерверк, падает на всех желающих его поймать. А именно — Ойкава, Ацуму, Тендо, Арикаву, Куними, Акааши и Кенме. Бывшему Сугаваре досталась белая обёрточная бумага, а Хината словил ленту от букета в воздухе. Кагеяма кричал и отчитывал спрятавшегося за Дайчи Шоё, те кто словил по цветочку то ли плакали от грусти, то ли от счастья что выйдут замуж. А Ноя просто спрятался под стол, ведь он не хотел! Его конечно же нашёл Асахи и потрепал по голове целуя макушку. Сказал пару ласковых слов по типу «с кем не бывает?» и просто вывел его из-под стола.       А после, Нишиноя спрашивает не хочет ли Адзумане с ним в Египет. Ну, а что было дальше, уже совсем другая история…

***

Тайм-скип

*ШимиЯчи*

Замужняя жизнь!

      Шимидзу спокойно разбирала коробки после переезда в квартиру, которую им купили их родители. Такой неожиданный совместный подарок их родителей очень обрадовал девушек, что они обе расплакались при всех. Было здорово увидеть столько друзей, знакомых и родных, что всю свадьбу с губ Киёко не слетала улыбка. А Ячи просто была собой. Собой настоящей, которую откапала глубоко в ней брюнетка. Коротко стриженных чёрных волос коснулась аккуратная рука светловолосой девушки с длинным хвостиком на затылке. Девушка улыбается и притягивая к себе младшую целует её. — Хитока, ты не опоздаешь? — спрашивает она у своей спутницы жизни и жёнушки, и просто обнимает свою любовь. — М~, я хочу остаться! — пищит Яч-чан нехотя отпускать свою супругу.       Брюнетка смеётся и просто целует её в макушку. А после они заканчивают с уборкой и Шимидзу подбрасывает Хитоку до работы, обещая забрать её после работы. Да, такая размеренная жизнь им двоим по нраву, а значит они обе рады и любят друг друга.

***

Тайм-скип

*ТанаШиты*

Детская сора.

— Рюноске…       Могильный голос мужа звучит над головой Танаки и он с испугам смотрит на Чикару. Тот стоит в фартуке, с поварёшкой в одной руке и прихваткой в другой, а руки скрещены на груди. Уже как час Чикара звал Рюноске и Сакую за стол, ужинать. Но эти двое явно не хотели слушать «хозяюшку», который был ох как злопамятен. — ВАА! Стой-стой, Рю-сан, не туда! Мы так проиграем! — кричит мальчик лет одиннадцати.       Сакуя Танака — теперь его зовут по фамилии приёмных отцов с тех пор, как бывший Энношита увидел его одиноко гуляющего в парке. Мальчик был метисом со светлыми пшеничного цвета волосами и шоколадного цвета глазами. Рост его был не как у обычных детей его возраста. До того как он попал к Рю и Чикаре, мальчишка жил в не благополучной семье, что жила в квартире под ними. Отец — алкоголик, мать — сбежала с другим мужчиной, просто ужас, больше ничего не скажешь. — А?! Что случилось?! — кричит Сакуя, а потом замечает тёмную ауру за спиной. — Ой!.. — Раз закончили, пошли есть, — покрутив вилкой перед парнями, бывший Энношита вернулся на кухню. — Я тебе говорил, Чикара страшен в гневе, — лишь говорит Танака и встает с места следуя маршруту до кухни. — Я уже понял, — выдыхает Танака-младший так же идя за старшими на кухню.       Уже на кухне они спокойно ели карри с рисом, которое физиотерапевт с таким трудом приготовил в свой выходной. Они спокойно ели когда зазвонил телефон сначала у Рю, а потом у Чикары. Что-то случилось у подопечного Рюноске, которого пришлось отправить в больницу к физиотерапевту, и похоже те потребовали лучшего в больнице, поэтому и вызвали бывшего Энношиту. — Что делать, — нервно шепчет Чикара, а потом смотрит на такого же озадаченного мужа. — Рю, Сакуя, кажется нам нужно ехать вместе ко мне на работу.       Рюноске просто кивает, а мальчик просто не понимает что ему делать. Но уже через мгновение, другое они оказываются в больнице, где работает Чикара. Рюноске, как личный тренер спортсмена, оказывается у него в палате уже после операции. Бывший Энношита уже назначил нужное лечение и заверил всех и родных больного и своего мужа, и других тренеров, что с парнем всё будет хорошо и что он сможет продолжить заниматься спортом. В это время, Сакуя просто бродил по больнице с разрешения Танаки Чикары. Ему было скучно, и он пытался найти способ как померится с Кирарой Савамурой, девочкой из его класса, куда он не так давно перевёлся. И вот, когда он не думал её встретить, они пересеклись в больничном проёме, у кабинета педиатра. — Са-кун? — голос девочки звучит озадаченно, неуверенно, но приветливо. — Кирара, — Сакуя смотрит на девочку, потом отводит взгляд и готовиться убежать. Но останавливается и поворачиваясь чуть смущённо произносит. — Прости! Я не хотел говорить тебе тех слов… Просто, просто я не знал что у тебя… Ну, тоже два отца… — Да? Но ты разве не слышал шепотков обо мне? — на вопрос Савамуры, он лишь помотал головой. — Тогда почему ты разозлился? Ты скрывал что у тебя два отца? — Да, ведь я перевёлся из-за того что мои биологические родители те ещё скоты, и из-за приёмных меня начали называть уродом… — начал изливать свою душу Танака, не подозревая о стоящих Савамурах и Танаках за спиной. — И я не хотел говорить Рю-сану и Чикаре-сану, просто потому что доставляю и так им неприятности. Я не могу подумать о том, что бы нарушить эту идиллию. Я благодарен им, но я напуган. Напуган тем, что это один длинный сон и однажды весь тот кошмар вернётся. И… И… — Почему не сказал, пацан? — говорит Рюноске, подходя со спины к парню и трепля его по голове. Чикара смотрит на них, а после опускается на колени и обнимает уже плачущего от облегчения мальчишку. — Всё хорошо, нам только в радость беспокойство о тебе, — говорит Чикара, аккуратно поглаживая по спине Сакую. — Мы не бросим тебя, лишь из-за какой-то мелочи, как твоя мать. Мы не будем бить тебя из-за двоек или чего-то похуже как твой отец. Я и Рю просто хотим чтобы ты вырос хорошим мальчиком, и чтобы ты делал то, что нравится тебе самому. Верно, Рю? — Конечно, — в подтверждение слов Чикара показывает парню свою работу, ведь тот давно хотел узнать о ней, а Рюноске иногда обещает научить парня играть в волейбол если тот захочет, потому что тот всегда с интересом смотрел на их старые записи с матчей.       С Кирарой они померились, и иногда они зависают у девочки дома под присмотром Коуши, если Рюноске задерживается, а Чикаре приходится оставаться в ночную смену на работе. А в будущем, когда и Кираре и Сакуе исполняется по шестнадцать они идут в старшую Карасуно, где раньше обучались их родители. Сакуя, конечно не сразу, но попадает в основной состав доигровщиком, а Кирара стала менеджером в мужском клубе и иногда помогает игроком в женском волейбольном клубе.       В общем у них всё хорошо, а где-то ещё в будущем, Сакуя признается Кираре в чувствах, они начнут встречаться и после выпуска из университета, они поженятся… Ну, а это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.