ID работы: 10876964

Чат «Мама, я не гей... Возможно...»

Смешанная
R
Завершён
119
автор
Размер:
137 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 295 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 31 или Тайм-скип, ёпт. {Часть 4/6}

Настройки текста
Примечания:

Тайм-скип

*МацуМаки*

Просто, но со смыслом.

— Мацу-ун, ты опять принёс работу домой? — спрашивает Ханамаки при виде своего мужа работающего в гараже над очередным гробиком. — Маки, я работаю в похоронном бюро, я имею право думать о нашей совместной смерти или нет? — оборачивается и задаёт ответный вопрос брюнет. — Я же хочу придумать нам самые шикарные гробы, чтобы нас запомнили. — Хм, окей, но пожалуйста, делай это не дома, — улыбаясь, Такахиро подходит к мужу и целует его в губы. — Идём жрать, я приготовил всё.       Иссей хихикает, а после, посмотрев на маленький гробик, поднимается с места и поднимается на второй этаж. Мацукава и Такахиро живут в частном доме, который помогли им найти родители. Это был дом состоящий из двух этажей с чердаком и гаражом, с которым объединён лестницей второй этаж. На первом этаже столовая, гостиная и кухня с маленькой ванной. На втором общая спальня Иссея и Ханамаки, где-то две или три гостевые комнаты, кажется одну они решили переделать в детскую, и просторная вторая ванная. Такахиро уже накрыл стол на двоих и сидел в ожидании супруга. Муцун, чмокнув муженька в макушку, садится напротив и приступает к трапезе. — Как всегда восхитительно, — лепечет брюнет, а светловолосый хмыкает и гордо улыбается, с благодарностью принимая похвалу. — Не то что раньше~ Когда мы поступили в универ и только начали жить вместе, ты готовил лишь одни угольки, ей богу. — Гх, спасибо на добром слове, блин. — шипит отошедший от похвал Маки.       Ели они в тишине иногда перекидываясь парочкой фраз ни о чём. Потом на их телефоны одновременно приходит сообщение из общей беседы где было сказано о приезде «Великой Драма Квин» и без сменного капитана их великой команды из Аргентины. — Ого~, значит Япония против Аргентины играет? — говорит смотря в телефон Мацукава. — Значит увидим всех знакомых? — Наверное, если у тех будет свободное время, конечно, — отвечает тому Ханамаки. — Ну, мы же в любом случае поиздеваемся над Королем, да? — Конечно, ещё спрашиваешь~

***

*УшиТен*

Сладость или шалость, Вака-чан?

      Тендо, после выпуска из школы бросил волейбол и переехал в Париж, Францию. Отучившись на кондитера, открыл лавку со сладостями, что пользовались успехом у всех без исключения. Шоколад изготавливал исключительно самостоятельно, вкладывая все свои силы и чувства в него. Конечно же, он сбрил свои «колючие» волосы и жил себе спокойно. Конечно, отношения на расстоянии, сложная штука, но Сатори не важно ведь, он всегда может приехать к Вакатоши на праздники оставив лавочку, своим работникам. Но в этот раз не получилось, так как на Хэллоуин ему пришёл крупный заказ, на множество разнообразных конфет из шоколада.       Конечно же, он сообщил об том Ушиджиме, который сказал что это не страшно и они встретятся в другой раз. Из мыслей его вырывает звон колокольчика у входа, именно тогда, когда он уже закрывался отпустив своих рабовтников. Он оборачивается не смотря на посетителя. — Простите, но мы уже закрыты, — говорит Сатори, не открывая всё ещё глаз. — Да, значит я вовремя, — говорит низкий, до боли знакомый голос который Тендо мог слышать лишь по видеосвязи или во время разговоров по звонкам. — Привет, Сатори, не ожидал? — Бли-ин, Вака-чан! ~ — ворчи Тендо, но всё равно идёт обниматься со своим парнем (а может мужем, Сатори не уверен). — Бу-у, почему не сказал, что приедешь. — Сюрприз, — говорит полушепотом Ушивака и обнимает красноволосого в ответ.       Он чуть сильнее приобнимет за талию своего любовника, целуя в красную макушку. Благодаря Сатори, Ушиджима без смущения может сказать, он может выражать свои эмоции, только он мог видеть такую редкую (может и нет) улыбку на лице Вакатоши. Парень уже даже познакомил Тендо с отцом. Правда кондитер тогда сильно нервничал, что его стошнило буквально в миллиметре от обуви отца Вакатоши. Правда ничего серьёзного как запреты на отношения или что-то похожее не случились, он даже понравился ему ещё больше, ведь напомнил ему своего знакомого, который точно также переволновавшись перед встречей с родителями невесты стошнило. Только ему свезло меньше и его вырвало прямо на брюки отца и подол платья матери невесты. В общем у них всё замечательно. — Сатори, я не мираж и не сон, я никуда не денусь, — шепчет брюнет на ухо парня чуть ослабив хватку. — Ещё чуточку, — бубнит в грудь, между прочем довольно широкую и на удивление мягкую, Сатори чуть мотая головой в сторону. Трется как котенок о свое любимое местечко и поднимает голову. — Вах, забыл! Мне нужно магазин закрыть!       Пока Ушиджима хихикает его заталкивают внутрь заведения и закрывают дверь. В другое мгновение они уже с сумкой поднимаются на второй этаж, над магазином где и расположился Тендо. На втором этаже было две жилые комнаты (и нет, Сатори не думал о том, чтобы пригласить Вакатоши к себе пожить), ванная достаточно большая на двух человек, кухня соединённая со столовой, и небольшая гостиная. Большего ему и не нужно, разве что по «муженьку» скучает иногда больше чем хочется.       Сатори достаёт свой свежеприготовленный чизкейк, чайник просвистел в тот момент, когда из ванной выходит брюнет. Тёмно-оливковые волосы всё ещё сырые после ванной, плотно прилегали к его аккуратному, прекрасному лицу, подчёркивая какими всё же могут быть сверкающими его такие же как волосы тёмно-оливковые глаза. Тендо засматривается на полуобнажённое тело парня, подчёркивая каким же оно может быть подтянутым и прекрасным. Ушивака посмотрел на Сатори и улыбнулся, а тот просто смутился и поставил чашки с чаем. — Вака-чан, ты стал ещё круче, — лепечет Сатори, и надувает щёки становясь похожим на хомячка. — Мне ревновать начинать? Может ты мне изменяешь?! — Успокойся, Сатори, — ставя чашку с чаем на стол, отвечает волейболист. — Я любил, люблю и буду любить тебя, до конца моей жизни. Да и отец, вроде как, больше не на кого не согласен, тем более когда он только и может что есть твои сладости. — Вака-чан~       Сатори огибая стол, обнимает своего парня и целует того в губы. А потом хохочет понимая что это явно ему подсказали сказать, а то он иногда такой тупо-лобик. — Сладость или шалость, Вака-чан? ~ — спрашивает Сатори у темноволосого, а тот просто с улыбкой отвечает. — Мм, шалость? ~ — Боже, Вака-чан, — хихикает Тендо, а после целует Вакатоши, который не сопротивляясь усаживает того на свои ноги и начинает поглаживать по бокам. Кажется, у них намечается очень жаркая ночь.

***

Старшая школа.

*ИваОи*

Старые фотографии.

      Иваидзуми и Ойкава сидели на софе и разглядывали фотографии из младшей и средней школы. Шатен завороженно смотрел на фотографии и ахал.

— Ива-чан, почему ты такой милый?!

Хаджиме презрительно смотрит на парня.

— Себе бы это сказал.

Тихо бурчит тот.

— ИВА-ЧА-А-Н, ТЫ ТАКОЙ МИЛАШКА!

— НЕ ОРИ, ДЕРЬМОКАВА!

      Мы имеем смущенного Иваидзуми, до ужаса счастливого Ойкаву, и их любимый комедийный сериал.

СоАвтор: Примите тот факт что мне просто лень писать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.