ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда ты отправила ему грязное сообщение

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Т.И., скажи честно, в чем я провинился? — спонтанно схватив за плечи, Узумаки вперил в тебя беспомощный взгляд виновато поджавшей свой хвост собаки. — Н-ни в чем, — удивленно отвечаешь ему. — Тогда, почему ты прислала мне это угрожающее сообщение?! — вытянув перед собой телефон, возмущенно постучал он по его экрану, спародировав низким злодейским голосом. — «Жду не дождусь сегодняшней ночи. Уже горю», еще и смайлик с подозрительной ухмылочкой. Смерти моей желаешь, даттебайо?! — Пф, т-ты поэтому весь день таким нервным был? — еле сдерживая смех, выдавливаешь из себя, вспоминая, как тот постоянно оглядывался вокруг и кидал в твою сторону умоляюще-боязливые взгляды. — Ну а из-за чего еще? И подождите, ты, что, смеешься надо мной? — Мой милый глупенький Наруто, — ласково погладив шершавые отметины на чужих щеках, ты мягко поцеловала приоткрывшиеся уста их обладателя. — Тебя нужно еще столькому научить… Хотевший было возразить насчет «глупенького» парень был насильно утянут в очередной настойчивый поцелуй.

Uchiha Shisui

— Да, да, уже иду, — не переставая вытирать мокрые после душа волосы банным полотенцем, ты не уставала задаваться вопросом, кому вообще могла понадобиться твоя компания в Деревне Скрытого Тумана, в которой как раз таки проходила твоя миссия. Однако не успев даже до конца открыть дверь, ты удивленно застонала в накрывшие твои собственные влажные мужские губы, чувствуя как кто-то заталкивает тебя обратно в номер и нетерпеливо развязывает халат, вторгаясь подозрительным знакомым юрким язычком в твой рот. — Ш-шисуи, — оторвавшись на мгновение, несдержанно стонешь из-за медленно опускающихся по шее поцелуев. — Что ты здесь делаешь? — Кое-кто отправил мне такое заманчивое сообщение, что я не мог дождаться исполнения обещанного, вот и заглянул на огонек. Вспомнив, что успела туда написать, стремительно краснеешь под жадным, непроглядно черным омутом, в глубине которых плясали плутовые бесы: — Как ты там говорила? Ах, да, «так глубоко возьму твою головку, что ты забудешь про сон и отдых». В принципе, пока спешил сюда и впрямь забыл про эти два аспекта, но теперь я хочу доказательств, моя дорогая умелая Т.И.

Uchiha Sasuke

— Т.И., — привлек тебя к разговору хмурый Учиха во время семейного ужина с вашими родителями. — Касаемо того сообщения… — Ты его уже получил? — широко распахиваешь глаза, мучаясь странным чувством непривычного страха напополам с волной возбуждения. — Да, и я хотел попросить тебя больше не повторять такого, — безжалостно припечатал он, однако заметив как опустились твои плечи и потухли глаза, поспешил добавить с предательски покрасневшими скулами. — Ты случайно отправила смс также и моему отцу. — Фугаку-сану? — с ужасом прошептала ты. — Да, — вздохнув и притянув в свои обнадеживающие объятия, тихо прошептал на ухо. — Но мне хочется, чтобы о твоих желаниях знал только я один. Ты же не против?

Sabaku no Gaara

— Т.И. ненавидит, когда я кончаю наружу, — изложив суть проблемы, Гаара неуверенно нахмурился. — Но сегодня утром неожиданно попросила меня «обкончать спермой все ее лицо» в сообщении. Как ты думаешь, она была серьезно в своих намерениях? Уныло помешивающий трубкой коктейль в стакане Канкуро устало протянул: — Я ведь просил не вмешивать меня в свою личную жизнь, ребят… — Но нии-сан… — Быть твоим нии-саном иногда очень сложно, — обречено растрепав красные волосы младшего брата, Канкуро неловко почесал правую щеку. — Девушки вообще существа крайне непостоянные. К вечеру, у нее может просто напросто настроение пропасть, поэтому нужно действовать по ситуации. — «По ситуации»? — озадаченно склонил голову набок Собаку но. И выглядел он при этом таким невинным и незапятнанным, что у его собеседника не хватило воли продолжить.

Nara Shikamaru

Операция по проникновению в дворец дайме вражеской страны не терпела отлагательств и лишних шуток, призывая соблюдать строгую субординацию. Умом ты понимала, что первобытные инстинкты лучше держать в узде, но удержаться от маленькой шалости в сторону до безумия привлекательного капитана попросту не имела права. — «Левое крыло перекрыто дворцовой стражей, правое свободно в интервале от двух до четырех часов», — диктовал тебе Шикамару, сосредоточенно вспоминая всю полученную информацию. — «Группе А понадобится больше пороха и взрывных печатей, группа В должна проконтролировать цепочку взрывов, чтобы та не задела гражданские лица». Все записала? Ты проверила информацию из свитка, скрытую символами Азбуки Морзе, которую должен будет передать через телеграфное сообщение Шикамару и не удержалась от игривой ухмылки при взгляде на последнее предложение: — Да, тайчо. Нара взял протянутый свиток и бегло пробежавшись взглядом по тексту, на мгновение остановился на одном пикантном моменте, пустив многозначный смешок, перед тем как несильно ударить завернутым пергаментом по твоей голове: — Раз у тебя есть время любоваться моей задницей, потратишь его с куда большей пользой на ночное дежурство. Поворчав и потерев чуть покрасневший лоб, ты с удивлением посмотрела на загадочную улыбку сидящего рядом Сая: — Что? — Просто сегодня за ночное дежурство отвечает Шикамару-кун.

Senju Tobirama

— И что это было? — вдруг спросил Тобирама, расстегивая пуговицы своей рубашки. — М-м? — прекратив разминать плечи после долгих игр с детьми, заинтересованно приподнимаешь брови. — О том, что ты вела себя плохо и заслуживаешь наказания, — усмехнувшись твоему вспыхнувшему личику, беловолосый мужчина, словно бы добивая поверженного противника, мрачно дополнил короткое, но такое постыдное. — Папочка. — Все только и говорят о том, что в сексе требуется многообразие, иначе он становится скучным, — сбивчиво лепечешь под нос, беспомощно пожимая плечами по мере того, как он все быстрее сокращал разделявшее вас двоих расстояние. — Мне просто хотелось попробовать нечто новое. — Глупая Т.И., разве я сказал, что против? — укусив мочку твоего уха, Сенджу хрипло проговорил. — Хочу услышать, как ты будешь кричать это в одном шаге от оргазма…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.