ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Когда он болен

Настройки текста
Примечания:

Uzumaki Naruto

— Т.И.? — широко зевнув, Наруто осоловело моргнул, устало прижавшись боком к проему двери кухни. — Что ты здесь делаешь? Испуганно вздрагиваешь, словно с поличным пойманный преступник, и переставая помешивать горячий бульон в кастрюле, с улыбкой оглядываешься назад: — Мне сказали, что ты заболел, вот я и решила временно позаботиться о тебе. — Не стоило, — сдавленно кашлянув в кулак, Узумаки неловко взмахнул другой рукой. — Я жив и здоров, как никогда прежде, т-те… Кха… байо… Кха-кха! — Ложись в постель, Наруто, — строго скомандовала ты, указывая деревянной ложкой по направлению спальни. — Иначе я затолкаю тебя туда силой. На мгновение он удивлённо замер на месте с так и не убранной от рта ладонью, прежде чем пустить тихий смешок: — Прости. Я и забыл… Что больше не один.

Uchiha Shisui

— Ну же, Т.И.! — поторопил твою смущённо замершую возле кровати фигуру Шисуи, растягивая уголки губ в игривой ухмылке. — Не видишь? Я ведь просто горю. — А ты точно заболел? — с подозрением прищуриваешь глаза, макнув полотенце в расположенный неподалеку таз с водой. — Слишком уж энергичный для больного. Силясь развеять все твои домыслы, парень содрогнулся в чудовищном кашле, мимолетом кинув на тебя потемневший взгляд исподтишка: — Кха-кха-кха! Боже, как же мне плохо… Настолько плохо, что я точно не смогу принять душ и наконец избавиться от этой невыносимой жары. Но я готов смириться, потому что не хочу причинять лишний дискомфорт другим лю… — Я поняла тебя, поняла! — раздражённо прикрикнула ты, дотрагиваясь влажной тканью к его открытым из-за выреза свободной футболки ключицам. — Раз уж тебе так нездвороится, придется помочь тебе помыться. Однако стоило твоим рукам лишь задрать край чужой футболки, дабы добраться тряпочкой и до скрытого торса, как его юркие пальцы с лёгкостью притянули тебя к груди их обладателя, вынудив буквально уткнуться носом в приятно пахнущую лавандой мужскую шею. — Как ни стыдно, Т.И. Приставать к больному человеку, потому что он не может сопротивляться, — хрипло прошептал он тебе на ухо, ловко растегивая застёжки бюстгальтера сквозь тонкую материю твоей рубашки. — Но это ведь ты про…! — было возмутилась ты, запоздало пытаясь вырваться из чересчур крепкой хватки. — Похоже у меня нет иного выхода, кроме как наказать тебя, — фраза была сказана до превратности печальным голосом, в противовес алчно зажегшимся глазам.

Uchiha Sasuke

Проследив за тем, как Саске рефлекторно потянулся отсутствующей левой рукой за лежащим на самой верхней полке свитком печати, ты незаметно подошла к нему со спины и взяв искомый предмет, протянула его ему. — Спасибо, Т.И., — рассеяно вымолвил он, задумчиво сжимая свиток в правой ладони. — Это сложно, не так ли? — спрашиваешь в ответ, любезно уточняя. — Сложно привыкнуть к тому, что у тебя теперь только одна рука? — Наказание не может быть лёгким, — качнул он головой в отрицании, хмуря тонкие брови. — Пускай я не смогу искупить все грехи, которые успел совершить, но все ещё смею надеяться, что это хоть как-то облегчит чью-то ношу. Минуту помолчав, ты все же решилась заговорить, несмело дотрагиваясь до его запястья: — Возможно, это прозвучит ужасно эгоистично с моей стороны, но я рада, что это случилось. Прежде ты всегда стоял впереди, не давая возможности поддержать. Но теперь я могу хоть как-то помочь тебе. Пускай и просто протянув пыльный свиток или же приготовив легкий обед.

Sabaku no Gaara

Ласково убрав прилипшие ко лбу пряди красных волос, ты аккуратно утерла скопившийся пот влажной тряпочкой. Словно почувствовав облегчающее прикосновение морщинки на лице Гаары разгладились, однако через несколько секунд песчинки витавшие вокруг вас двоих резко сомкнулись на твоём запястье, сжимая до непомерных синяков и первых рубцов на нежной коже. — Г-Гаара! — с паникой воскликнула ты, чувствуя как песок угрожает переломать кость. — Проснись… Гаара! Бирюзовые глаза послушно приоткрылись и обведя затуманенным от боли взглядом окружающее вас пространство, растерянно остановились на тебе, медленно приходя к пониманию происходящего. — Т.И., — с трудом произнес он в такт рассыпавшемуся на земле песку. — Прости. Я не хотел… — Все хорошо, — дрожащими пальцами коснувшись его виска, робко улыбаешься. — Мне не стоило дотрагиваться до тебя. Это моя вина. Испугавшись, Собаку но порывисто схватил твою ладонь и прижав к губам, оставил на ней лёгкий поцелуй: — Но я люблю, когда ты касаешься меня. Боль уходит, позволяя наконец заснуть. Поэтому пожалуйста не переставай этого делать, ведь я… Постараюсь больше не допускать такого.

Nara Shikamaru

С Шикамару вы встречались не такой уж и долгий срок. Всего три месяца, два из которых он успешно пропадал в университете из-за проваленных экзаменов. Поэтому ты была неуверенна не столько в своих, сколько в его собственных чувствах. В конце концов, познакомились вы на обыкновенном гоуконе, в который его насильно затащили друзья. Из этих отношений с самого начала не могло вылиться ничего хорошего. Тем не менее… Данный факт совершенно не помешал тебе сорваться из уютного теплого пледа в объятия холодных зимних улиц и недовольного лица аптекаря, угрюмо советующего выбрать подходящие при гриппе лекарства. Дыхание сбилось, окоченевшие от мороза пальцы больно вцепились в ручку пакета, а лицо пугало отчаянно горящими глазами и чрезмерной краснотой. Неудивительно, что он так удивился, когда открывал двери своей квартиры. — Сколько же километров ты успела пробежать? — озадаченно спросил Нара, поправляя медицинскую маску на лице. — Я не бежала! — однако, под давлением насмешливых миндальных глаз была вынуждена признать. — Может быть, только до поезда, чтобы не опоздать. Кроме того, ты… Ты ведь болеешь, Шикамару. — Оправдание на все случаи жизни, да, Т.И.? — вздохнув, он с любопытством посмотрел на огромный пакет в твоих руках. — Что это? Вместо ответа смущённо вспыхиваешь, начиная жалеть о своем приходе: — Я ведь знаю, что ты живёшь один. А учитывая насколько ты не организован, в твоём холодильнике, как и в аптечке наверняка поселилась мышь… И, можно уже войти в дом? Я замёрзла, Шикамару. — Ками-сама, — Шикамару закатил глаза, но ты могла поклясться, что видела, как изогнулась область маски на его губах, образуя линию, отдаленно похожую на улыбку. — Ты невозможна, женщина.

Senju Tobirama

Услышав подозрительный шум от разместившегося на чистом, но потрёпанном футоне гостя, ты на долю секунды перестаешь выдавливать сок из трав в миске, перед тем как все же продолжить свое дело, заговорив монотонным, отчасти скучающим тоном: — Пожалуйста, не двигайтесь, шиноби-сан. Мне с трудом удалось зашить ваши раны, а повязка была наложена только час назад. У меня не так уж и много бинтов. — Ты… — сдавленно застонав, беловолосый мужчина, судя по лязгу упавшего на пол метала, потянулся за своим оружием. — Что… Что, джуби его раздери, ты со мной сделала, женщина?! — В целебной мази были использованы ингредиенты, временно парализующие тело больного. Поэтому вам следует воздержаться от всякого членовредительства, — и наконец повернувшись лицом, смело встречаешь гневно горящие огнем багряные глаза. — Я не знаю, кто вы и, честно, не горю желанием узнать. Вы шиноби, а я простой лекарь, на которого вам повезло натолкнуться в глубине лесной чащи. Поэтому, давайте договоримся сразу, в замен на то, что я подниму вас на ноги до конца этого месяца, вы откажетесь меня убивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.