ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Последствия похищения

Настройки текста
Примечания:

Uzumaki Naruto

Наруто не будет пытаться заставлять тебя забыть о карьере шиноби. О нет, обычно беспечный, валяющий дурака джинчурики обведя нечитаемым омутом испещренную новыми шрамами твою нежную кожу, лишь тяжко вздохнет, приклеившись банным листом. На каждую миссию, обед или свободную минуту он всегда будет рядом, не позволяя остаться наедине с собой ни секунду, пока ты взорвавшись, в красках не выскажешься, как тебя это достало, из-за чего Узумаки просто начнет скрывать собственное присутствие, посылая десятки теневых клонов для твоей так называемой «защиты».

Uchiha Shisui

Среди скрытых деревень похищение куноичи было делом обыденным. Как правило, те даже возвращались домой собственным путем без всяких спасительных операций. Поэтому, когда ты с облегчением заявилась ко входу деревни ровно через три месяца после продолжительного побега от настойчивых шиноби Кумо, то совсем не ожидала настолько бурной реакции от обычно беспечного Шисуи — болезненно впившиеся в собственные плечи мужские пальцы, сладкая фальшивая улыбка и бешено вращающийся Котоамацуками в красных глазах с наказанием забыть о карьере шиноби.

Uchiha Sasuke

Саске не будет колебаться в убийстве тех смертников, посмевших похитить его возлюбленную. Если они оставили на тебе десять шрамов, он нанесет сотню. Если они заставили твои глаза покраснеть от слез, он безжалостно вырвет их. И если они только посмели дотронуться до тебя, он с удовольствием отправит их в ад Бесконечного Цукуеми. Правда после подобного похищения, он не доверит тебя даже себе самой. Учиха будет постоянно сомневаться в любой потенциальной опасности, на грани одержимости стараясь отыскать то самое убежище, где тебя ничто не коснется. Из-за чего вполне может сойти с ума от горя.

Sabaku no Gaara

В начале это будет незаметно. Всего лишь одно из многочисленных поручений по передаче тайного свитка, разведка в сопровождении элитных джонинов и умилительно серьезные просьбы остаться дома. Но постепенно, песчинка за песчинкой, ты начнёшь замечать собственную изоляцию. Узкий круг безмятежности и безопасности, который Гаара мастерски обставил вокруг тебя, боясь вновь потерять. И кто знает, быть может тебе это даже понравится…

Nara Shikamaru

Он будет вежлив. Его манера речи будет неторопливой, а обманчиво спокойный голос монотонным. Шикамару успокоит, утешит и совершенно незаметно оповестит тебя о переводе в информационный отдел под его прямым началом, где тебе больше не нужно будет так сильно рисковать своей жизнью за пределами деревни. Если ты возразишь и начнёшь отстаивать свои права, не слушая его аргументов, в конце концов он устало вздохнет и предложит расстаться в случае неповиновения.

Senju Tobirama

Он просто поставит тебя перед фактом. Ты его жена и химе Сенджу Ичизоку, даже по статусу тебе не положено подвергать себя подобной опасности, из-за чего взвесив все за и против, он пришел к выводу, что тебе придется поставить на себе крест. Ведь ты провалилась, как куноичи. Тебя похитили вражеские ниндзя. А то, что ты в конце концов сбежала… Что же, на этот раз тебе повезло, но что будет в следующий? Тобирама будет непреклонен и может где-то тебя заденет проявленная небрежность, но ровно до тех пор пока ты не заметишь неестественно красные, воспалённые, словно от слез, глаза, сжатые до побелели костяшек напряжённые кулаки и сгорбленную дрожащую от наваливших нервов спину. Тобирама Сенджу в первые в жизни боится. Боится потерять тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.