ID работы: 10876969

Сборник реакций

Гет
NC-17
Завершён
1576
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1576 Нравится 89 Отзывы 347 В сборник Скачать

Школьное AU

Настройки текста

Uzumaki Naruto

— Ты подложила ему письмо? — с улыбкой спросила Сакура за переменой. — Да, — не переставая оглядываться назад, нервно прикусываешь нижнюю губу. — В тот самый обычный шкафчик с краю. Он должен заметить, я специально отбирала самый яркий по цвету розовый конверт. Весёлый ответ Харуно прервал неожиданно возникший гомон со стороны парней. — Они… Они, что, обсуждают мое письмо? — с несусветным ужасом воскликнула ты. — Не думаю, это непохоже на Неджи, — успокоила тебя Сакура, но все равно тревожно нахмурилась. — Это наверное опять Наруто что-то замыслил. Как раз встретившись взглядами с известным синевой своих глаз Узумаки, стремительно бледнеешь из-за зажатого в его руках конверта. Твоего любовного послания. — Ну ты и смелая, даттебайо! — неожиданно выкрикнул он посреди класса с красным от смущения лицом, улыбаясь подозрительно широкой улыбкой в тридцать два зуба. — Мне это нравится! Вместо ответа обречённо вздыхаешь, укрываясь попавшимся под руку учебником.

Uchiha Shisui

— Кто бы что ни говорил, а я не насильник, Т.И., — с довольной ухмылкой в голосе прошептал тебе на ухо Шисуи, наконец останавливая тот бешеный темп и с лёгким хлюпаньем наполовину вытаскивая из тебя все такой же твердый член. — И не буду принуждать тебя к тому, чего ты не хочешь. Перестав хватать ртом воздух, ты одурманенно посмотрела на него из плеча, чувствуя тягучую боль на пояснице из-за излишне крепко держащих ее мужских пальцев: — Ч-что? — Я понимаю, что секс за столом президента студсовета не предел твоих мечтаний, — с тихим смешком едва слышимо пробормотал. — Пускай и то, как яро ты отсасывала мне во время собрания говорит о другом, — и уже громче. — Но мне надоело слышать твое жалкое «нет». Поэтому давай заключим сделку. С трудом устояв на дрожащих от напряжения ногах, сипло выдыхаешь, постепенно приходя в сознание: — Сделку? — Угум, — несильно укусив за оголенный вырез на твоем плече, Учиха садистки заключил. — Если в течении десяти секунд, ты самостоятельно вытащишь его из себя, так уж и быть, на сегодня наших игр будет достаточно. Мысль была соблазнительной, учитывая, насколько измождённой ты себя на тот момент чувствовала. — Ты обещал, — решительно произнесла ты через мгновение, опираясь руками об стоящую спереди стену и через череду несдержанных стонов и выдохов, медленно поддалась вперёд, стыдливо вслушиваясь в пошлые звуки стекающей по твоим бёдрам сперме. — Я… хн… П-почти!.. Уже обрадовавшись маленькой победе, счастливо думаешь о блаженном покое, как следующий толчок резко оборвал все твои планы. — Ах, Ш-шисуи! — Я не говорил, что сдержу свое слово, моя наивная милая Т.И.

Uchiha Sasuke

— Рот прикрой, — беззлобно советует Учиха, подбирая раскиданную на полу одежду. — Н-но как? Ты же… — силясь подобрать нужных слов, сипло выдыхаешь неожиданно горячий воздух, чувствуя как предательски краснеет лицо. — Ты занимаешься сексом за деньги! — И что? — Прямо в школе! — Бывает. И видя его абсолютно безэмоциональное лицо, невольно задаешься логичным вопросом: — А ради чего? Насколько я знаю, Учихи в деньгах не нуждаются… — Мне это нравится, — пожав плечами, ухмыльнулся Саске, вызывая табун мурашек по твоему невинному телу. — Если хочешь, могу и с тобой переспать. — Подойдут… — с нервным вдохом шепчешь из последних сил. — …любые деньги? — Для тебя бесплатно, — после критического осмотра твоей сжавжейся от смущения фигуры, свободно наклонился вперёд, опалив трепетные уста горячим дыханием. — Как плата за молчание.

Sabaku no Gaara

*ЩЕЛК* — Г-гаара-кун? — вздрогнув из-за раздавшегося щелчка снятой камеры, ты со страхом посмотрела в сторону доставшего телефон парня. — Т.И., — кивнул он, с нескрываемым любопытством глядя на дорогой кошелек в твоих дрожащих руках. — Ты хочешь украсть деньги Какаши-сэнсэя? — Нет! — слишком быстро сказала ты, патетически распахивая расширившиеся зрачки. — Но это его бумажник, — переведя взгляд на сделанную фотографию на экране смартфона, Гаара едва заметно улыбнулся. — Хм, ты ведь знаешь, что воровство карается законом, Т.И.? Поняв, что он не спешит тебя выдавать, хмуро интересуешься: — Чего ты хочешь? — Время: два часа дня. Место: школьный лазарет. Не опаздывай, если не хочешь погрешность в личном деле.

Nara Shikamaru

— Давай так, если выиграешь ты, — задумчиво прикусила ты нижнюю губу, с удобством распологаясь за мягким диваном напротив плазменного телевизора. — То я угощу тебя ужином. Настроив игру на приставке, Нара равнодушно пожал плечами, не отказываясь от твоего вызова, но и не соглашаясь: — Ну, а если выиграешь ты, Т.И.? — Тогда ты меня поцелуешь, — и не обращая внимания на его вытянувшееся от шока лицо, ловко выхватываешь у него приставку. Проиграл твой лучший друг за рекордное количество времени — спустя неполных пять минут.

Senju Tobirama

— Девушка на этой фотографии, это ведь ты, Т.И.? — ослабив галстук, строго посмотрел на тебя Тобирама, спиной откидываясь на удобное учительское кресло. — …да. — Не буду спрашивать, какие у вас отношения. И без того очевидно, — фыркнув, более раздражённо продолжил японец. — Но, сколько ты уже спишь с ним? — Два года. Удивлённо выгнув бровь, Сенджу внимательно посмотрел в твои спокойные, отчасти безразличные к данной ситуации глаза: — Зачем ты этим занимаешься? Попытка угнаться за модой или желание ни в чем себе не отказывать? Насколько я знаю, этот мужчина женат и годится тебе в отцы. Определенно не стоит потраченного времени такой видной девушки. Помедлив, ты все же нехотя заговорила: — Моя семья бедна, сэнсэй, и вы это прекрасно знаете. Даже с моими подработками и стипендией мне с трудом удается оплатить обучение, а также создать для этого комфортные условия. Примерно два года назад, то-сан сказал, что выгонит меня из дома, как только я закончу старшую школу «Коноха»… Мне нужны деньги, а Данзо-сама мое тело. Иного выхода я не вижу. Хмыкнув не ясно чему и покопавшись некоторое время в карманах висящего на спинке кожаного кресла темного пиджака, Тобирама пододвинул через весь стол позолоченную карту: — Это моя кредитка. Заканчивай маяться дурью и лучше займись учебой. — Зачем вы это делаете? — нахмурившись, несмело берешь ее в руки. — Потому что вы мой сэнсэй или… — Кем приходился тебе Данзо? — Ему нравилось, когда я звала его «папочкой», — рассеянно пробормотала ты под нос, чувствуя как вытягивается от шока собственное лицо из-за его последующих слов: — Тогда, теперь я буду твоим «папочкой».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.