ID работы: 10877169

Любовь или мимолетное увлечение?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и обычная девочка из маленького городка, где все друг друга знают. Она очень давно хотела стать моделью, но сильно она к этому не стремилась. Не было уверенности в себе и мотивации. Смотря пацанок Т/и заинтересовалась особой персоной, Лаурой Альбертовной. Она стала читать про нее в интернете и узнала что Лукина Лаура Альбертовна директор одного из известных в мире модельных агенств. И тут Т/и поняла что нужно пробовать. Она отправила на почту свою анкенту и прикрепила пару фотографий. Три дня ей ни кто не писал Т/и думала что все, с ней никто не свяжется. Но в этот же вечер ей написали и пригласили пока что просто на пробы. Вау, я так рада. Я думала что нечего не получится, но со мной все же связались!!! - прыгала от счастья по квартире Т/и. До Москвы ей ехать 2 часа, а в месте х ей нужно было быть в 11:00. Поэтому она решила лечь пораньше, потому что завтрешний день обещал быть насыщенным. Т/и проснулась, сходила приняла все ванные процедуры и начала собираться. Пересмотрев все видео и интервью с Лаурой Альбертовной она узнала что девушка к ним должна прийти полностью без макияжа. Как только она собралась она сразу пошла на автобус. Спустя два часа Т/и была уже в Моске и на первое увиденное ей такси села и поехала по назначенному адресу. Когда она зашла в безумно красивое здание ее встретила безмуно милая женщина - Здравствуйте вы Т/и верно? -Здравствуйте, да это я. -Прошу идите за мной, Лаура Альбертовна вас уже ждет. Шли они в тишине, доведя ее до нужного кабинета милая денщина попрощалась с Т/и. Она бояоась зайти, ведь за этой дверью сидела женщина ее мечты. Спустя минуты три Т/и постучалась, она услышала краткое "войдите" после чего зашла в кабинет. Перед ней сидела женщина которую она обожала до безумия. Лаура перебирала анкеты девушек которые хотели стать моделями, и ей явно не нравились эти девушки... Она подняла свой взгляд на Т/и. -Добрый день -Д..добрый день. Лукиной явно понравилась эта девушка. Да-да на секундочку Лукиной нравились девушки. -Как доехала? -Х..хорошо, спасибо. -На время твоего нахождения сдесь мы оплачиваем тебе место проживания. Поэтому съемки мы перенесем на слейдущую неделю, просто наш фотограф заболел, а сейчас я отвезу тебя в отель в котором ты будешь жить пока находишься тут. За одно узнаю тебя поближе. Лаура медленно как тигрица поднялась со своего стула и они отправились на улицу к машине Лукиной. По дороге они разговаривали о жизни Т/и. Когда она приехаши Лаура проводила ее до номера и уехала, пообещав приехать завтра. Т/и упала на кровать с мыслями: Черт какая же она шикарная женщина,ее руки, глаза, походка, фигура и просто вся она, а ее губы.... Пролежав так в своих мыслях около часа Т/и встала и пошла разбирать свои вещи. Время было около 00:30 как в номер Т/и кто то постучал. Открыв дверь она увидела там Лауру, а в рукахиу нее были виски, Т/и открыла дверь как бы намекая на то что бы Лаура прошла а не стояла еа пароге номера. Т/и не успела ничего сказать как в вдруг Лаура вцепилась в ее губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.