ID работы: 10877169

Любовь или мимолетное увлечение?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т/и была в полном шоке, по началу она не отвечала на поцелуи Лауры. Но спустя несколько секунд их языки танцевали горячий танец, язык Лауры изучил весь рот Т/и. Т/и держала Лукину за шею, а у старшей одна рука была в волосах Т/и, а второй она начала расстегивать блузку. После того как блузка была полностью расстегнута Лауре открылся вид на красивую аккуратную грудь в кружевном белье. Лаура нежно начала мять через белье грудь Т/и, от чего та простонала прямо в рот старшей. Дальше уже обе руки Лауры стали спускаться ниже, к молнии джинс, у тут Т/и решила узнать что это нашло Лукину. -Стойте, я так не могу. Что это вас нашло? -А тебе что то не нравится? -Но вы ведь даже не знаете меня.. -Когда ты прислала нам свою анкету, ты мне понравилась. Я узнала всю твою жизнь от и до еще до твоего приезда. -Но как? -Это уже не важно.- сказала Лаура шепотом Т/и на ухо. Их языки снова сцепились в жаркий танец. Лаура стала продолжать начатое и расстегнув молнию джинс Т/и засунула в них руку. Она надавила на интимное место младшей и почувствовала какая она мокрая. -Ммм... Какая ты мокрая, мне остановится?- Старшая любила когда ее просят продолжать. -Нет, прошу. -Боже, какая ты мокрая... Сказала Лаура после чего отодвинула ткань нижнего белья и вошла двумя пальцами в Т/и. Т/и начала тихо постанывать, и двигаться навстречу пальцам Лауры. Ее тихие стоны становились все громче. Лаура почувствувало как все внутри младшей пульсирует и достав пальцы, она их облезнула. Т/и пыталась отдышаться, и по немногу приходя в себя она уже знала что делать дальше. Лукина стояла облокатившись на стену, Т/и стала словно пантера подходить к Лауре. Подойдя к ней влотную она стала целовать ключицу Лукиной, старшая хотела положить руки на талию Т/и, но младшая схватила руки Лауры и подняла их над ее головой. Т/и стала одной рукой держать руки Лауры, а другой расстегивать ее рубашку. Ей открылся вид на безумно красивую грудь в черном кружевном белье, запустив свою руку под нижнее белье Т/и стала сжимать грудь Лукиной. Лукина начала постанывать, все громче и громче. Отпустив руки Лауры Т/и взяла только одну и повела старшую за собой в спалью, толкнув Лукину на кровать Т/и села на нее. Она начала с помощью Лауры снимать с нее рубашку и красивое черное белье. Она стала посасывать соски Лукиной и целуя каждый миллиметр ее тела спускаться ниже. Остановилась Т/и возле брюк Лукиной, она начала расстегивать ширинку, после чего вообще от них избавилась. Она начала медленно входить в Лауру и по немногу набирать обороты, старшая стонала на весь номер, после чего она прогнулась и кончила. Т/и вовлекла ее в нежный но при этом страстный поцелуй и легла рядом. И уснули они в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.