ID работы: 10877169

Любовь или мимолетное увлечение?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Приехав в отель Т/и свалилась на кровать, Лаура лишь посмеялась. -Неужели ты так устала? -Угу. -Не хочешь спуститься в ресторан покушать? -Неа. -Тогда в номер закажет? -Да, давай. Лаура позвонила и заказала елы и через минут 20 еда была уже у них. Пока они сидели за столом они смотрели друг на друга, когда они закончили кушать Т/и встала из за стола, подошла к Лауре и села на ее бедра. Лаура начала целовать шею Т/и . -Ну подождиии. -Что? -Ну ты меня ни куда не водила, не приглашала на свидание- начала шутить Т/и -Свидание? Это говорит та что сидит на моих бедрах, переспала со мной, и ночью спала со мной голая в обнимку.- вскинула бровь Лукина -Ну это не то. -Хах, а что то? -Было бы то если бы ты опять отимела меня прям на этом столе. -Ну сама напросилась. Лаура встала со стула , посадила на стол Т/и и вовлека ее в горячий поцелуй, их поцелуй все набирал обороты. Лукина чуть ли не в прямом смысле сорвала блузку с Т/и. Она начала целовать ее ключицы, шею.... Т/и начала постанывать, Лукина заькнула младшую поцелуем. -Лааар..... -Что? -Сделай это. -Что это? - Лаура прекрасно понимала о чем ее просит Т/и, но решила немного подразнить ее. -Ну ты же понимаешь о чем я... -Малыш, я правда не понимаю. -Лукина! Я умоляю тебя войди в меня. Лауре нравиться когда ее молят сделать это. После этих слов Лукина резко входит двумя пальцами в Т/и и раздается протяжный стон на весь номер, пальца Лукины набирают обороты. Чем быстрее становились пальцы Лукиной тем громче и громче становились стоны Т/и. Еще пару резких толчков и она кончила, когда она прогнулась Лаура чуть не сошла с ума. "Такое красивое тело сейчас находится под моей властью, и какие красивые стоны она издает. А ведь я довела ее до оргазма лишь двумя пальцами" - думала Лаура Она отнесла Т/и на руках в кровать, укрыла после чего разделась сама до нижнего белья и легла рядом. Т/и как можно крепче прижалась к Лаура, та в ответ обвила талию Т/и обеими руками, и так они проспали всю ночь в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.