ID работы: 10877169

Любовь или мимолетное увлечение?

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Лаура смотрела на Т/и как та спала. Она поправляла ее локоны которые не послушно падали на оицо Т/и, от чего она хмурилась. Т/и проснулась от того что Лаура смотрела на нее. -Доброе утро. -Доброе утро. -Ты выспалась? -Да. -Как спалось? -Хорошо. Лар.. -Что коть? -А то что было вчера это все серьезно, или ты просто много выпила? -Малыш, ну ты чего? Я не сплю с людьми просто так. Я же говорила то что ты мне понравилась когда только отправила нам свою анкету. -Я рада) А еще я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, моя бусинка. Поднявшись с кровати Т/и пошла в ванну умываться. Лаура через пару минут пошла в ванну к младшей, она взяла Т/и за талию и прижала к себе, младшая нежно повернулась к Лукиной и обвила руками ее шею. Лукина вовлекла Т/и в нежный но в тоже время страстный поцелуй. Лаура посадила натуалетный столик Т/и и гуляла руками по ее телу, это очень сильно ее возбуждала. Когда Лаура начала сжимать бедра Т/и , она простонала старшей прямо в рот. Лукину это заводит еще больше. Лаура начала спускаться на шею младшей оставляя там багровые засосы, дальше шли в ход ключицы. Т/и не могла сдерживать стоны и с каждым стоном они становились все громче и громче. Отвлек их телефоный звонок Т/и, она подскочила и побежала к телефону, это звонила ее мама: ,,Да мам,привет. Все хорошо вы как? Нет мам меня ни кто тут не обижает. Моску смотреть?! А даааа, гуляла по парку. Ходила в кафе, тут все такие дружелюбные. Ладно мам мне пора. Я тоже тебя люблю." Лаура все это время смеялась. -Что смешного? -Интересно когда ты успела погулять по Москве - смеясь говорила Лукина -Да ну тебя -"Дружелюбные люди" малыш тут тебе не Париж. Тут добрых и улыбающихся людей редко возможно встретить. - Ну а что я должна была говорить? То что тут люди друг другу глотки перегрызть готовы? Или то что я ни куда не ходила потому что переспала с самой Лукиной Лаурой Альбертовной? Приехала на пробы а сама тр@халась с директором модельного агенства? Неплохо..- говорила Т/и с некой страстью в глазах. -Собирайся поедим город смотреть. Через час они уже сидели в машине Лауры и поехали в торговый центр, когда они ходили по магазинам прохожие подходили к Лукиной и просили сфотографироваться, она им вежливо отказывала потому что не любила фотографироваться... Зайдя в один из магазинов Т/и нашла красивый топ и пошла его мерить. Как только она сняла свою блузку Лукина зашла к ней и вцепилась в ее губы. -А если кто то зайдет? -Это не важно. Лаура начала спускаться на шею, и возвращалась снова к губам Т/и. Через несколько минут они выходят из магазинаи просто ходят по торговому центру. Но тут позвонили Лауре и она сразу поменялась а тоне и чуть ли ни кричала. -Лар, что там? -Ничего малыш, все хорошо. -Но почему ты тогда кричала? -Все хорошо. -Точно? -Да малыш -Лар поехали в отель? Я устала. -Конечно поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.