ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы следим за вами

Настройки текста
Знаете,вчера мне один человек сказал,что ему нравится как я пишу,так что если вам не нравится, я буду писать для него.(Бета в поисках) Мы следим за вами. Мы все живём своей обычной жизнью, даже не подозревая, что за нами следят. Следят не люди, а высшие силы, по сравнению с которыми мы низшие существа. Они смотрят и видят насквозь. Так было с тех пор, как появилась вселенная и нам уж точно этого не изменить. Всегда будут существовать те, кто ниже и те, кто выше. Но речь касается не только богов, ведь их привыкли видеть на небесах. Тогда где смерть? Все думают, что она, как и ад, внизу, а человеческий мир как бы середина, но нет. Всё ложь. Эта история сломает стереотипы каждого, кто хоть чуточку проникнется ею… Не сказать, что это было тёмное место, наоборот, светлое. Это был высший суд, а точнее его зал. Обычно здесь восседают верховные божества и решают судьбу души, которая перед ними предстаёт, но сейчас он пуст, а гробовая тишина давит на уши. Но вскоре и ей приходит конец. В зале с высокими потолками, резными каменными узорами и такими же каменными плитами на полу, раздаётся топот ног, но не такой обычный, наоборот утончённый и, как бы, играющий со всеми правилами и чувствами. На лице приходящего видна нескрываемая улыбка ехидности, глаза пылают, каждый наполнен ярким огоньком, а ведь они разные. Синий и красный. Одет в чёрную кожаную одежду, которая обтягивала всё, что только можно и нельзя. Волосы тёмно-синие, собраны сзади в длинный хвост, а на макушке непонятный хвостик в виде «фонтанчика». Он вальяжно расхаживает по пустому помещению, обходит большие мраморные трибуны, пытается посидеть на каждой, и наконец садится на главное место. На трон господствующих. О да! Посидеть здесь честь. Закинув ноги на нечто похожее на стол, парень прикрывает глаза. Так бы он долго просидел, если бы не ещё одни приближающиеся шаги. Но этот парень шёл по-другому. Благородно, правильно, аристократично. Это чувствовалось даже в шагах, а уж одежда подчёркивала все эти достоинства. Подошедший человек был брюнетом, короткие чёрные волосы были прилежно уложены, лицо было мраморным, как и сама кожа, но её не удавалось видеть из-за костюма. Серый фрак, с белыми рюшами и чёрным тонким контуром. Брюки строгие, со стрелками, чёрные, как волосы, а на руках белые перчатки. Глаза цвета стали, внушающие страх и уверенность. Он шёл ровно, не прогибая спины, натянут как струна. Пока подходил в зал, уже успел разглядеть своего напарника, который бесстыдно развалился на троне. Синеволосый, не почувствовав приближение кого-либо ещё, напевал какую-то странную песенку: «В Африке слоники живут, они до неба достают и поднимают хвостики». Брюнет подошёл незаметно и стукнул рукой по поверхности стола, на котором возлагались ноги первого. Тот убрал ноги, да и сам свалился с трона. - Что, опять забавляешься? Это тебе не детская песочница, где можно распевать песенки и валяться, как тебе вздумается! Это место верховного суда! - Да тише ты, Кёя. Я всего лишь немного отдохнул. А песенку я услышал от вчерашней девочки, которую пришлось убить, теперь прицепилась. Лучше быть таким беззаботным как я, чем таким колючкой как ты, - синеволосый встал с пола и сел нормально на одно из трёх главных кресел. - Я не колючка, я просто соблюдаю правила, и тебе тоже советую, Рокудо Мукуро,- да, так звали синеволосую смерть.- И вообще, чего это ты на моём месте расселся? -Оно ещё не твоё! Тебе, чтобы получить его, нужна ещё одна душа, так что ты пока губу обратно закатывай! На несколько минут молчание зашло в гости к этой каменной комнате. На месте вроде стола была большая чаша с водой, на первый взгляд, но вот только обычная вода не меняет цвета, когда опускаешь в неё руку. Хибари запустил руку в чашу, которая моментально почернела. Это означало, что душа, которую он достанет, будет принадлежать смерти. Когда Хибари вытащил руку, то в кулаке крепко сжимал бумажку. Это был его заказ. Некий Дино Каваллоне. Прочитав имя своей жертвы, он смог лишь хмыкнуть, как всегда. Затем настала очередь Мукуро. Он проделал такую же процедуру и принялся читать. Тсунаёши Савада, гласила его бумажка. Но после окончания, эти двое не спешили уходить, чтобы чаша закрылась, требовалось окончание, а чтобы оно настало не хватало присутствие ещё одного. Вскоре двери большого помещения открылись и в него вошёл пепельноволосый парень. На вид ему было столько же, сколько Мукуро и Кёе. Одет в свободную серую рубашку, чёрные рваные капри до колен, а внизу сапоги. На руках кольца черепов, да и ремень на штанах с большой головёшкой. Зелёные, как изумруды, глаза и такая же, как у Хибари, мраморная кожа. Это было их единственное сходство. Уши проколоты, причём несколько раз, но серьги можно разглядеть лишь когда волосы развеваются. Он тоже прошёл к одному из трёх кресел и сел. Затем опустил руку в чашу. - Ты опоздал, Гокудера Хаято, - спокойным, но в тоже время недовольным, голосом сообщил Кёя - Уж извините, моя жертва находится на другом конце света, мне нужно было закончить,- вытащив руку, он развернул бумажку и прочитал вслух следующего. - Такеши Ямамото. После последнего вода исчезла, а сама ваза осталась стоять на своём законном месте. Теперь можно было отдохнуть и подождать немного, пока координаты появятся на руке. Трио восседало на местах верховных. Хибари сидел посредине, Мукуро слева, а Хаято справа. А ведь обычно эти места занимают Бог (Кёя на его месте), Бездна (Мукуро), Дьявол (Хаято). Эти двое лишь сели в два оставшихся места, когда Хибари уже сидел посередине. Он был сильнее, да и место скоро должно было стать его, но для этого ему следовало убить ещё одного. Если случится всё так, как хочет он, то на следующее время он займёт место самого Дьявола, но сядет на место Бога, так как тот сдвинется влево, а бездна вправо. От смерти приемник Хибари, а от других пока ещё не выбрали. Как ни странно, любого может сменить приемник, если предыдущий сочтёт его достойным. Самое интересное, что здесь нет борьбы за власть и можно честно распорядится троном. В эту тысячу лет, людей, которые были забраны приспешниками дьявола было больше, чем приспешниками Бога или Бездны, так что если Кёя станет новым правителем, он сядет в центр. Такие уж порядки. Спустя пару минут на руке каждого появились координаты жертвы. - Травоядные, мне одному кажется, или нам в одно и тоже место? - заметив одинаковый адрес, высказал Кёя - Да нет, у меня тоже Япония, Намимори. Вот только разные дома и улицы, - тоже заметил Гокудера. - А у нас с Кёей одинаково. Видно эти люди родственники и живут в одном доме. Будет интересно. -Хм, а вот мне не интересно. Я просто выполню то, что надо, и всё, - встав со своего места, Кёя направился на выход. Он знал, за кем он идёт, он знал про него всё. Потому что он следил за ним с самого рождения. Его жизнь, его душа была интересной. «Дино Каваллоне, жди меня. Мы скоро увидимся»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.