ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

давай дружить

Настройки текста
Давай дружить Как и обговаривалось, Тсуна шёл гулять с Ямамото. По мнению Дино, Такеши являлся спасителем его младшего брата. С тех пор, как они возобновили дружбу, Тсу и впрямь прекратил свои попытки суицида. Он стал больше времени проводить со своим другом. Они часто гуляли, играли в видеоигры, но недавно Такеши уговорил Тсу вернуться в школу. Конечно, это далось нелегко, ведь мальчику не хотелось вспоминать ужасные дни, в которых его доставали и гнобили, но теперь рядом Такеши, и он был уверен, что тот его не предаст. Вот уже неделю, как парнишке с карамельными волосами становилось лучше, мир приобретал свои краски и оттенки, оказывается, не всё так плохо, как ему казалось. Всё намного лучше. Да и Дино хорошо справлялся со своими обязанностями. Тсуна шёл по улице, по которой вместе с ним шло много народу. Прохожие были заняты каждый своим делом, впрочем, как и сам мальчик. Он смотрел на всё по-другому, другими глазами. Казалось, будто он в новом мире, в котором нет проблем и несчастий, а только радость и смех. Как же он ошибался. Вскоре на него налетел молодой человек, с длинным синим хвостом, и странной причёской, да и одет он был странно, как-то слишком вульгарно. Одежда была из чёрной кожи. «Он что, порноактёр?» - пронеслось в мыслях Тсу. Но «преступник» не спешил покидать мальчика, видно, ему очень хотелось поговорить, но для начала он, как приличный человек, извинился. - Прости меня за мою неловкость, как я только мог не разглядеть такое прекрасное создание, как ты? Не понимаю! - он улыбнулся, но от его улыбки не стало легче, она была какой-то натянутой и…Извращённой? - Ничего страшного, - Тсу хотел было продолжить своё движение, но его резко схватили за запястье и остановили, резко и грубо крикнув: «СТОЯТЬ!». - Что, простите? - Просто я не местный и ищу школу Намимори, ты бы не мог меня провести до неё? - снова эта хищная улыбка - Давайте я лучше вам расскажу как пройти, а то я очень спешу, - пытаясь вырвать свою руку из «оков», настаивал парнишка. - Нет, я не пойму, да я и не займу у тебя много времени. - Хорошо,но только отпустите мою руку, - руку мальчика и впрямь отпустили, но это вовсе не означало, что Мукуро отойдёт от него далеко. Они шли поначалу в тишине, но потом Мукуро стало скучно, и он решил поговорить. Он расспрашивал про всё, буквально уже в трусы лез, но про себя он молчал, на удивление Тсу, и не горел желанием узнать о них больше. В конечном итоге Рокудо приобнял Саваду за плечи и шли они так до самой школы. Мукуро наслаждался его тяжелой жизнью, теперь он знал, за какие ниточки тянуть, чтобы душа мальчика поскорее стала его. Теперь он знал всё. Когда они дошли, Рокудо пришлось отпустить своего нового знакомого. - Спасибо,что проводил, Тсуна, ты мне очень помог,- он потрепал мальчика по голове и снова улыбнулся. - Не за что. А ты тоже будешь учится в этой школе? - Да, а что? - Я тоже, - на лице Тсуны тоже мелькнула улыбка,вот только милее, чем у Рокудо. - Давай дружить? - он протянул руку, на что карамельноволосый принял жест, и пожал руку в знак согласия, затем быстро удалился. Дом Такеши находился недалеко от школы, наверное, поэтому он согласился всё-таки проводить путника. Мальчик ушёл, не подозревая, что только что разговаривал со своей смертью, которая его точно не отпустит. «Я нашёл тебя, Савада Тсунаёши. Теперь ты никуда от меня не денешься. Теперь мне нужна не только твоя душа, я хочу ещё и тело и я обязательно заполучу всего тебя. А раз мы теперь в одной школе, мы обязательно встретимся вновь…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.