ID работы: 1087724

правила смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Ночь По приходу Тсуны, Хибари исчез и не появлялся весь остаток дня. Я уже напрочь забыл о нём, а занимался только своим братом. Он рассказывал, как провёл время с Такеши и тому подобное, рассказал несколько новых приколов, поделился информацией о школе. А ведь и вправду, август уже заканчивался, а свои документы Тсуна так и не принёс в школу, но ничего, благо, у него есть такой заботливый брат, как я. Завтра утром я всё занесу, и мой маленький братишка будет учиться в привычном ему месте. Вот только бы не проспать, ничего, заведу будильник. А сейчас так интересно за ним наблюдать, его глаза снова горят счастливыми искорками, видно, он успокоился и перестал тосковать, понятно, что это чувство у него не пройдёт никогда, но всё же он стал спокойнее. Да и, тем более, мой отпуск скоро тоже заканчивается, так что все начнём трудиться. Я, конечно, могу уже и не работать, моего состояния хватит на всю жизнь, но всё же я же работаю не ради денег, а потому, что не хочу быть один дома или ещё где–нибудь, тем более надо подавать хороший пример младшим, а то совсем обленится и не будет ничего делать, а так перед глазами трудолюбивый человек. Точно! Раз у меня есть возможность, я обустрою комнату Тсуны по-нормальному, как свою, а то как-то даже не удобно, что он живёт у меня в таких условиях(да в таких условиях любой нормальный человек мечтает жить). Вот и отлично, завтра после школы пойду в фирму и закажу ремонт комнаты Тсу, надеюсь, ему понравится, а пока пусть потерпит ещё одну ночь. Днём я ещё немного поработал, а вот вечером снова начал готовить ужин, я почему-то захотел испечь пиццу, да и тем более Тсу сказал, что особо есть не хочет. Отправив его в зал, я начал готовку, а спустя пару минут услышал доносившееся из комнаты выстрелы и некоторые комментарии брата, так и знал, что он опять играет в видеоигру и убивает бедных зомби. Да, как ни странно, но мне было их жалко. Я усмехнулся и продолжил готовить. Через 2 часа я явил своё творение на уже накрытый стол и позвал мальчика за стол, но тот явился только через 10 минут, хотя обещал через 5. «Ну Дино, ещё 5 минуточек…» - просил меня жалобный голосок, ну а что? Я сдался, и вот на протяжении 10 минут жду своё чудо. - Ну что, убил всех монстров? - с улыбкой спрашиваю я в то время, как мальчик садится напротив меня. - Почти, там одна из зомби была бабушка… Я не смог, - неловко признался Тсуна. - Это игра, но я всё-равно горжусь тобой, что даже там ты её не тронул, ты очень добрый, - сам я про себя отметил, что поступил бы так же. - Спасибо. После этого мы начали ужинать. Тсуна быстро умял 3 куска, пока я доедал только 2. Ничего, ешь сколько влезет, мне не жалко. Когда половина пиццы была съедена моим братом, он, поблагодарив меня за еду, вернулся снова в мир зомби, на что я лишь вздохнул и начал мыть посуду. Пусть лучше виртуальных людей губит, чем самого себя, на такую игру я согласен. Почему у меня такое ощущение, что я что-то забыл? Ладно, значит, не так важно, потом вспомню. С посудой было покончено, теперь можно было спокойно пойти к себе в комнату и лечь сегодня пораньше, но сначала почитать или полазить в интернете, хотя скорее второе. Я зашёл в комнату и плюхнулся на широкую кровать, раскидывая руки и ноги в стороны. Эх, как же хорошо вот так полежать, я за день почему-то сильно устал, но не успел я закрыть глаза, как надо мной что-то покашляло. Я резко подскочил, ударив головой внезапного гостя, который специально наклонился поближе. - Травоядное, ты что совсем страх потерял?! - прошипел покалеченный Кёя - Прости, я не заметил тебя, а ты напугал меня, - я улыбнулся, как всегда, но порой мне хотелось ему улыбаться так, как я не улыбаюсь никому. - Хм, и вообще, уже ночь, я тоже должен спать, так что попрошу освободить мою комнату, - заявил весьма спокойным тоном Кёя. - Что? Но это моя комната! - я даже немного удивился наглости этого парня. - Ничего не знаю, я буду спать здесь, и точка! Смертный, ты должен сам предлагать мне это место, а не наоборот - Ничего я не должен! - Так, всё! Уже поздно, я хочу спать. Обычно я в это время уже сплю, и не собираюсь менять привычки, - только он хотел столкнуть меня с кровати и лечь сам, как в дверь постучал Тсуна. Я запаниковал. Нельзя, чтобы он увидел Хибари, особенно в такой ситуации. Так надо что-то делать! О! придумал! Я быстро запихнул того в шкаф, который был тоже весьма больших размеров, и попросил не шуметь. Впустив Тсуну в комнату, я заметно нервничал - Дино, с тобой всё в порядке? - тревожно спросил Тсуна. - Конечно! А ты что-то хотел? - Да, я спать ещё не хочу, можно мне посидеть ещё часик? - Хорошо,только потом всё выключи. - Спасибо, - на радостной ноте проговорил мальчик и вышел из комнаты. Я вспомнил,что жутко хочу спать и начал раздеваться, медленно стягивая с себя одежду. Вскоре, когда с ней было покончено, я хотел был лечь уже на кровать, как вспомнил, что в шкафу меня ожидает смерть. Я быстро открыл шкаф, но оттуда мне в руки упал сонный Кёя. Я не знал, что делать, но спустя пару секунд заметил, что он тоже остался только в трусах как и я. Вау! Такая прекрасная и милая картина, но стоило мне только об этом подумать, как это чудо проснулось и оттолкнуло меня от себя, отчего я свалился на мягкую кровать. - Кёя, ты чего? - смеюсь я. И когда он успел раздеться? - Травоядное, ты чего свои клешни распустил?! Тебе кто разрешил меня лапать, а? - он такой милашка, когда злиться, странно, почему я вообще об этом думаю? - Я просто открыл шкаф, а ты оттуда выпал, я тебя просто поймал, - оправдался я. - И вообще, я спать хочу!- я залез под одеяло и лёг на бок, лицом к Хибари. - И чего ты на меня вылупился? Вали с кровати, я спать тоже хочу, - заявил мне мой страшный гость - Ну уж нет, это моя кровать и спать на ней буду я, а если ты так хочешь, то можешь на диванчике, - как всегда, я улыбался, но в ответ на мою улыбку я услышал лишь шипение, смешанное с рыком. Затем в комнату снова постучали и я не смог сделать ничего более умного, как потянуть Хибари за руку и повалить на кровать, укладывая на свою грудь, прижимая к себе и накрывая одеялом, маскируя того. Разумеется, это снова был Тсуна, он просто в прошлый раз заходил с пультом и оставил его у меня, а без него игра не включится. Ещё раз пожелав мне спокойной ночи, он вышел, оставляя меня наедине с, на удивление тёплым, телом, но когда я открыл одеяло, то смог лишь увидеть его сопящее личико, сейчас он был невероятным милашкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.